商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
买过不少孩子喜欢的读物,比如中国少年儿童出版总社引进的美国EA inc版权的植物大战僵尸的科普系列就很好。应该说书的整体质量让人失望,可能价格都用在了授权的版权费上了吧。哪怕是正版的话,质量也是一般。很普通的小册子,大概和免费送给社区居民防一氧化碳的小册子差不多吧。算了,孩子喜欢就好吧。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
9906-7 回复说: 2023-12-28 09:49:35
感谢您的宝贵意见。这套官方攻略更侧重内容的实用性,手把手用步骤图教孩子搭建作品。目前我们已经在陆续做改版,不仅内容会更新,装帧设计也会更精美。
b***D
质量好差,第一天看就开胶。
9906-7 回复说: 2023-11-20 10:17:02
谢谢反馈,我们会根据您的反馈,积极调整,我们的每次进步都离不开您的支持。
偏***样
整套书掉页
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9906-7 回复说: 2023-08-17 14:42:34
抱歉亲亲,给您带来的不便我们为此感到遗憾。您的问题,可以联系客服解决哦,如果书籍质量有问题,我们会第一时间给您处理解决哦。
j***1
价格保护7天太短了,买贵了
9906-7 回复说: 2023-08-17 14:42:50
抱歉亲亲,给您带来的不便我们为此感到遗憾。您的问题,我们这边没有权限解决,建议您可以和平台反馈哦。
宇***1
买回来书都破了
u***p
垃圾书。质量不好,不如抖音。刚翻开就掉下来了,客服相互踢皮球,售前服务让找人工客服,人工客服自动退回到售前客服。
9906-7 回复说: 2023-05-04 17:56:20
您好,抱歉没有给您带来舒适的阅读体验。您可以拍照发给客服掉页的图片,联系客服给您免费补发一本全新未拆封的。
j***g
我买了之后到现在还没到货,但系统显示我已到货,不知道是怎么了,希望可以重新发货
9906-7 回复说: 2023-03-01 10:10:33
感谢您选择童趣图书,物流问题建议联系快递进行沟通哦~祝您生活愉快
j***p
该用户觉得商品不错
9906-7 回复说: 2023-01-04 15:51:57
读者你好,我们会加强改进。感谢您选择童趣图书,祝您生活工作愉快。
取***难
此用户未及时填写评价内容
9906-7 回复说: 2023-01-04 16:45:13
感谢您的宝贵意见,我们会根据您的建议改进提高,感谢您选择童趣图书,祝您生活工作愉快。
j***科
此用户未填写评价内容
v***_
盗版书籍,质量太差,而且还挂羊头卖狗肉,把畅销书和其他垃圾书捆绑销售,虚抬高价格,书本的质量还非常差,价格还标的高得很,看中了自营,结果被套路了,套路满满,几块钱的书给卖35元,太坑了
别***品
不满意,书边都起皮鼓包了,而且有脏污。。。是退过的书。。而且客服态度也不好。只能给一颗星,上传书的瑕疵图片不知道能否过审。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
京***郎
没有讲解,就是图片,内容少,定价高,太@
j***w
此用户未填写评价内容
M***7
此用户未填写评价内容
l***1
文字太小,请问这样的书符合出版要求吗?对孩子们的眼睛很不好
o***g
我没有收到货,确显示已签收,谁能告诉我怎么办
j***u
乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉!!!!!!!!!!!!!!JOJO黄金封闭?????!!!!!!!!!!!
购买日期
书很薄,四本书这么贵,实在不值得买。除了很喜欢的玩家和小孩子外,不会有人买了吧?反正我是只有这一次了。但京东物流一如既往地快和正点,值得表扬一下哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准