j***i
非常适合高年级娃读 通过日常引出做人的道理!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***n
很不错,价格实惠,印刷也好
惠***8
东东质量不错,快递很速度
B***n
快递速度很快,第一天中午下的订单,第二天下午就到货了,不愧为京东自营书店的商品,物流速度就是一流,为快递小哥点赞👍 有塑封包装,两本一起买很实惠,下次还会在京东自营书店买书
j***d
包装很完整,发货很及时。
I***F
很不错,喜欢。。。。。很不错喜欢。。。。很不错,喜欢。。。。。很不错喜欢。。。很不错,喜欢。。。。。很不错喜欢。。。。。
j***k
宝贝很不错,质量很好,很满意的一次购物
小***呀
20 岁青春靓丽的桃子和富二代秦野结婚了。 “王子"和“灰姑娘"幸福地生活在一起,童话故事到这里完美结局。 可不同生活经历、生活习惯、思维方式的“王子"和“灰姑娘"真的能幸福吗? 这本书就是王子和灰姑娘婚后生活的照妖镜,照见幸福表面内里数不清的污糟。 即便故事走向尚算合理,可也教会我们一个事实,自古以来中西都有的门当户对自有它的原因所在,它反映的不只是门第之见,更是学识、生活习惯、思维方式的一致性对婚姻的重要性。 故事里的秦野和桃子之所以到了今天的地步,虽说是沟通太少的缘故,可是眼界,天生环境养成的性格,思维方式的不同不也正是他们相处之中无法真正互相理解的原因吗? 一般的故事写到王子灰姑娘结婚幸福生活在一起,也就没有了,好似婚姻生活中的鸡毛蒜皮并不存在,他们己经阅尽千帆,什么都经历过,剩下的只有幸福了。但是,这又怎么可能呢。这世上曾有多少深情就消磨在这样的鸡零狗碎中啊……
j***f
刚买回,还没拆开,应该还可以吧
f***5
书籍收到了,的确便宜,禁不住诱惑,又买了很多!建议朋友们买书,不要一本一本的买,最好是4本以上。一本一本的买,京东的包装如实不敢恭维,只用一个袋子一套,这样书很容易磕碰或破损,现在京东售后严格了,必须不拆包装,方能退换货!
a***1
非常不错,现在书都在京东买
j***克
个人觉得内容一般,不喜欢看
5***w
大家作品,专著领域,系统完整。
6***c
还没有拆开,相信京东图书,有时间慢慢读。
j***k
喻血轮既名绮情,后作《绮情楼杂记》,可谓名得其所。初睹此书名,还以为是《幽梦影》、《浮生六记》一类著作,读后才知书中内容全是硬通货,其笔底龙蛇,质直浑厚,波澜老成,一字一句,一腔热血,一腔忧愤,洒向沦陷的故土与家国。文字背后,甚至还有一种金戈铁马的杀伐之气。
吱***知
好书,学习了。。。。。。
盗***师
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
购买日期
正版图书,价廉物美,包装很好,发货迅速。
u***4
很好读的一本书,很喜欢
天***威
很好的一本书,值得细读体会。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准