值得信赖(78) 智能(61) 送父母(59) 很方便(55) 产品不错(53) 家庭必备(49) 实用(44) 配件齐全(33) 价格便宜(22) 很舒服(18)
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
雾化效果极差!7天无理由退货全是假的!只要卖出商家就会找各种理由拒绝退货!售后服务极差!愿鱼跃早日倒闭关门大吉!
u***o
用了几天声音超大找客服说是在房间里用的问题,推脱说要去打服务电话,只会回避问题不解决问题。在京东几次购买机械电器设备感觉都是问题劣质品,找解决问题老是推来推去不仅费时还烦恼,还给别人当**玩,要谨慎在京东购买了,还是实体店靠谱。
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
塑料味太重,根本不敢用,怕有毒
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
京东快递很准时,圆通快递不咋地,配件非得圆通寄,明明备注写着寄京东,商家自说自话。然后赠品质量很差,而且换货也不到,劝各位不要贪小买他们东西,气都不够受的。 血氧仪测不出,质量有问题,换货寄出一周也没收到,客服说是快递问题,快递从来没有跟我联系过,现在就是拖,也不给时间到底何时能收到货,是不是丢了都不知道。首先客服做事很粗心,明明寄出前答应寄到医院,还会按原地址寄,其次我提出地址错了,说会改寄到医院,然后就遥遥无期,推说是快递问题,我从来没有收到快递联系过我。客服能力实在差。我本不想做恶人,给差评,但是已经耗尽我的好脾气。这样的售后大家还是不要买了。
慕***羽
这家店的东西,给了一颗星,原因不是商品,而是,承诺制氧机次日送达,结果第三天才送到。查询原因,10点20左右下单,硬是给耽误到了凌晨12点过才把出单,我也是服了。结果找了京东物流,京东,商家,都不知道什么原因。本来也是给刚出院老人用的,本来就要的急,居然没有一个出来承担责任,连问题出在那里都不知道。最差购物体验,最差客服体验!差评!
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
机子给老人用上了,噪音非常大,嗡嗡的,客服让我买加长吸氧管,把主机放的更远些👍👍👍真佩服这样的解决方法
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
**,刚**买完一天就降价200元,**呀!!
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
买的第二天立马降了220元竟然说没有价保我不会违背良心给好评 你懂的
4***s
买了才5天就降价300,不能申请价格保护,说是因为有赠品。逗我吧,必须差评。
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
差评!差评!半颗星都不给!产品质量有瑕疵!客服说是运输问题,废话,我也知道!不能让消费者买单!还让我用力掰正!说不应影响使用!太气人了!关键是老人5月9日下午刚出院必须要用!花一样的钱买一个暇疵商品,还不知羞耻的说赔我15元!难道真是店大欺客?之前在京东买过一次鱼跃制氧机!在咨询该旗舰店的时候才知道只因为是在京东自营店买的,连最起码的咨询都不给解释!(我就问机器用久了,氧气纯度达不到90%以上怎么办?其实很简单,因为使用时间久了,需要更换一个耗材,费用1000多。)这次长记性了!绝对不会再他家买任何产品!请大家谨慎购买!
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
才买二十来天,就坏了,维修也不****
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
商家可以使用机器人回复呵呵答非所问买给老人用,质疑和疑问。退货比介绍简单。京东果然比~厉害
岁***丶
本来想给好评价 结果这样的反应 客服态度太差了 不行差评 答应好的东西不送送。那么大一个店铺 要是不送就别答应
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
这次购物非常让人失望。1.少了配件,多次沟通没有结果;2.无法理解,少了东西不能及时补发,没有人出来给个说法;3.京东的售后客服和产品客服互相踢皮球;4.快一个月了,也不能圆满解决问题;5.我就想让把少我的配件邮寄给我,**也发了,还是无法解决。算了,少的东西我不要了,我没时间也没精力陪你们踢球,我已经把京东从手机上卸载了,今天有时间安装上,专程评论,希望和我有同样需求的买家别再上当了。
g***r
商品本身也就那样吧,感觉价格就没个准线,我才买了几天啊,就降了两百,要买的得有心理准备价格差吧,反正我是受不了
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
给父母买的,刚开始吧出氧量还行,后面开最大氧气还是小,真的怕了 ,才用了半个月就这样,以后不会在回购了,我现在在保修期勉强用用吧,也退不了了 ,过来人建议,买这个谨慎点
E***Y
一星也不想给 ,不是说产品本身,商家的价格变化和京东的售后政策,一星也不想给。价格变化太大,而且是变化500-800坑一个是一个,这个你们看看评价记录就知道了,不是我一个人这样说,京东售后一开始说可以价格保护。我都有截图为证。然后又说用了商家优惠券不能价格保护。忽悠用户呢。我说要投诉消协,他们问我好几次有没有投诉,然后知道我暂时还没投诉京东答应给200块补偿,然后没然后了,我再三要求不能关闭纠纷单。京东售后还是擅自关闭说问题已解决。太过分了!解决了吗,垃圾售后!!正在搜集证据投诉消协。如果说商家价格变化是他们自由,**自由明码标价我买贵了,我认了。京东呢?说一套做一套算什么。
家***寿
收到了,打开看有两个问题,一是雾化器接管太松,雾化吸入时会掉,跟小姑娘反应居然说就是这样的。不同意换!2.发票没给我们随机开过来,以后售后服务怎么办?3.答应的赠送三件套没有随机赠送。
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
此旗舰店只是所谓的代理商,病人使用該店鱼跃产品后出了问题,以后再也不敢在京东购买医疗器械,严重怀疑其产品质量和销售资质,京东客服专员334022态度恶劣,能力低下,让消费者自己和鱼跃厂家联系质量问题,对在平台反馈的照片和问题视而不见,说是不能作为证据,要消费者联系第三方平台检测,消费者得出多大的事,找专业机构检测商品,去告倒商家??京东已不是原来的京东,退出京东!保留监管投诉和法律诉讼权利!
李***了
严重差评,说的送赠品没有,我们着急用,结果客服还忽悠我买他家东西,明明赠品一直再送,结果就不给我们。还告诉我东西又不贵,让我自己掏钱再他家再买他的赠品,太坑了,从来没有这么生气过。
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
刚买十几天价格相差五六百块,官方客服和京东客服串通一气,价格保护没毛用,退货不给退,退差价也不给退,这次认栽了,多出来的几百块送给商家买#吧,以后想在这家店铺买东西的可要擦亮眼睛。
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
鱼跃是个大品牌,我家有生病老人,所以鱼跃的各种产品还蛮多的。但对于网络客服的水平实在是不敢恭维。在实体店买又不是太方便。唉。难。 新制氧机买回来一个月,两次出现半夜氧气口出水倒流进鼻子里的情况。客服说是正常现象。并且只会复制粘贴同一段话术。无语。。。 我又不是要退货,只是想问问有没有什么可以避免的方法,怎么这么费劲。唉,还是直接打400咨询吧。
安***3
机子买了一个月了,开机一小时机子出风口就滚烫的,还没用一个月就不工作了,买个吸氧机是给家里病人用的,这破质量,不是害人吗?
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
一般不评价的这次真是气到了,从8月30日到收到时湿化瓶就是坏的,客服说要等厂家上班才答复,过了一个星期天天追问说可以寄一个湿化瓶,我就耐心在家等待,又一个星期了还没寄来,问客服又说要等待,我再查查。本来我是可以直接退掉的,不想太麻烦也节约一下企业成本,现在系统退的时间也到了。而且吸氧机是给病人用的呀,哪个病人能一直这么等!~功夫天天追着要一个瓶子?等了这么久没好用还降价了,请重视处理一下,我为企业考虑也请企业考虑一下消费者,现在已经是9月9日了!请直接帮我退货,这样的服务不敢使用
福***阁
g***z
要求店家开发票后一直都没有收到,联系客服也不回服。
不好用。压缩机小。安到4才出一点氧气,