值得信赖(78) 智能(61) 送父母(59) 很方便(55) 产品不错(53) 家庭必备(49) 实用(44) 配件齐全(33) 价格便宜(22) 很舒服(18)
4***w
第一次收到的产商品第二天就出现了问题,不好售后能快速处理。只是浪费了不少时间与精力。总体购物感受偏中间吧。产品使用只能在标准的中间线。
【8F-3ZW轻音39分贝】3升氧流量+高氧浓度
8***x
新产品首次使用,塑料气味很重,非常难闻!
8F-3CW居家精选+活性碳过滤+3升制氧雾化一体
刚打开就有划痕
9***u
雾化功能基本没有用,很小很小,问客服回复说能出雾气就是正常的,不管大小,雾化这个功能就是噱头
【轻音39分贝】8F-3zW制氧机3L大流量
赠品一直不发货,正品已经用上了,到评价环节了,但是赠品还没有发货!不知道京东是如何控制商家的发货?只能说购物体验极差!
【轻音39分贝】8F-3zW制氧机3L大流量
滑轮拉着沉,使用时有气味,物流到是很快,
【轻音39分贝】8F-3zW制氧机3L大流量
氧气机还是有点吵,没有广告说的轻音还是会吵声音;比之前订购的氧气机好多了。那么贵的氧气机噪音还是那么大是开发商制造的问题,别的牌子的氧气机一点声音都没有可以舒服安静的睡觉;价格也不贵不到一仟元的可以舒适睡觉。说来说去还是商家制造工序有问题,是朋友推荐鱼跃牌好而且是大牌不会差到那里去的,我发大价钱买个,噪音的氧气机来受罪真是冤大头。机器问题要去解决问题的所在,不是来追加购买商的问题;太另人太失望了。
同志们好我们收到了这个产品
v***0
产品一般,出氧量特别小,只能吧流量拨到最大,才能感觉到有氧气输出;同厂家协商能不能换个大流量,对方一直叉开话题,说感觉或心里作用,一直推托不给换,服务较差,建议今后从京东自营店购买,不用从第三方购买.
居***堂
配送速度很快,产品目前好用,购买发票开的很慢,持续沟通好几次才解决
j***B
声音很大
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
商品不错,只是保价时间太短,原机子坏了必须马上购买,离双12才15天,京东自营店就降价50%,太不划算!
散***n
一个星期相差400元,老人家的血汗钱,因为配有赠品口罩所以不能保价,买家没保障,30天的保价如同虚设!
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
才用两天声音就变了,而且偶尔有嗒嗒声。
声音太大
没***吉
因为家里病人之前买的就是这个品牌,用了五六年,期间自费换了一次压缩机,现在远行不了,看时间也差不多该换新了,可惜这次购物不是很愉快…先说产品把,都是正常使用,也值得信赖。这次不愉快主要是物流各方面,第一次京东大件评价这样低,正常情况京东物流当天货第二天就到了,第一件四五天都没到,虽说是疫情原因,但是配送的时候配送员说无法送达,当时顺丰都解禁好几天,广东寄的东西两天就到了,只好退货处理。因为是老人急用,又购买第二件,这次更奇怪,价格还便宜了200,第一件当时说是7天保价,这价格变动也太离谱了吧,实在不知道怎么管控的。
经典白色制氧机8F-3AW带雾化功能
卖家卖给买家的制氧机比其它卖家价格高,卖家服务差,物流慢,卖家公开诋毁别的平台抬高自己,这种不良行为不敢恭维!
鲨***哥
制氧机还可以就是塑料味有点大。
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
赠送的血氧仪太差了,应该是要淘汰的东西,没有品牌标识,连个说明书也没有,促销活动太假
依***9
都是骗人的,店家不值得相信,配送的物品都是没用的
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
赠品里的血氧仪在订单里显示的是鱼跃的,结果收到了是其他牌子的,不是起码要提前说明,居然骗人,太差劲。
j***Z
东西不错,就是发给我一个轮子坏了的,换个轮子还要拆外壳,不然就自己寄石家庄,服务不到位,只能让厂家先补发一个轮子,不开心!
邹***升
今天14号了,赠品还没发出,已催促过,但迟迟不发出
n***a
我买了3L的 用了几天发现买错了 不需要这款 本来想退换的 谁知客服说已经使用了94个小时 不给退 所以我需要** 配件很多都还没拆封的 只用一个氧气管 算是全新的呢 1700转 谁需要的**吧 juan-412
k***H
声音大,影响晚上睡觉!
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
出氧太小,不怎么管用,非常失望😞
j***G
买回来马上体验了一下,带上吸氧管以后有很刺鼻的苦杏仁味。联系了客服,客服很耐心的解释是塑料管的原因,需要自己把塑料管放醋水里泡半天,然后再晒半天。说塑料制品有味道难免。我也不懂医用塑料是不是都有异味,就是不明白了,这么贵的东西,配件怎么会有这么大的异味,需要氧气,结果吸的都是塑料挥发出来的苦杏仁味道,也不知道这苦杏仁味道是什么物质挥发的,对人体伤害有多大。我也是感觉退货麻烦。就按客服说的办法把塑料管泡醋水里面了。没有买的,真心不建议买这个品牌。花钱心里不踏实,回来还不能直接使用,醋泡完后是不是就能把塑料管的有害物质泡出去,这还是未知数,也没有科学依据。
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
商品可以,就是声音有点大
三***贺
噪声大,且有规则的异响,花二千多不值!!
海***9
噪音太大了,已经弃之不用了。