值得信赖(78) 智能(61) 送父母(59) 很方便(55) 产品不错(53) 家庭必备(49) 实用(44) 配件齐全(33) 价格便宜(22) 很舒服(18)
还好的,就是那个雾化的怎么没管子连雾化口的呢?那怎么吸雾化的呢!
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
己使用,遥控器所配电池用了两次就沒电了。吸氧机主机计时窗口无指示灯,不方便看吸氧时间,晚上更是一片里,是设计缺失还是坏的无法知道。使用说明有些不清楚,比如通电后不能移动,移动后有什么影响?用户使用不放心。
L***n
按键设计成触摸的不好,很容易误触,声音感觉还是有点吵,出氧口不如在上方的方便,而且也不是不锈钢的,跟旧款比声音小了点,其他设计还退步了
z***x
因为着急用。买的价格比较贵,后发现家里那台又可以用了,申请退货,可是有诸多限制,又不能退了。体验,很一般了。
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
噪音比想象中要大一点,氧气罐出来的氧气塑料味太重了,简直上头
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
特别差的购物体验!先是讲11月1号有秒杀,到零点,拍完。早上一看~便宜500。立马退货,客服联系几次,让自己联系快递员,他们不出面联系的。问运费险,就赔6元。自己联系寄回。呵呵呵呵
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
说好的低分贝呢,打开吵死人,而且赠送的配件也没有
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
机子用了一段时间开关就坏了,一点动静都没有了
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
收到货当天用了几个小时,用着用着中间没氧气了,😡😡😡😡😡简直气死人了,就一直放在那里没用了,能退最好给我退了
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
用着还可以,就是噪音太大,感觉睡不着觉!
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
主机已收到,赠品还在路上。看了说明书,试用了一下。跟我以前用过别的品牌制氧机有两方面不足, 一是只有一层空气过滤,别人家有二层,第一层过滤网每过一段时间取下都有肉眼可见灰尘和毛絮,大家可参考空调空气过滤网。二是吸氧时间每次吸每次设置,不方便!别人家的是下次自动默认上次时间,只用开电源。三是制氧量及浓度,没有专业设备无法评价。 总之整体中规中矩,没有亮点,没有惊喜,可用而已!
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
机器噪音较小,但是氧浓度几乎在80%以下,很难达到90。3l的流速相对较小,用一会很大味道,就像塑料烧着一样。建议慎重购买。
M***y
收到货前降价 客服答应收到后退差价 收到后说给确认就没音信了 第二天问说已经提交让等等 第三天问说清明节放假了节后处理 这种价补售后都处理不好 对以后得售后很担心 已经向京东投诉 最差的一次购物体验 不过商品本身没问题 赠品也不错
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
制氧机开机会发出***异响,联系售后考虑机器问题,同意线下换新,以前买过鱼跃品牌的,感觉挺好,希望新的一切正常吧。
小***-
氧气机是没有问题的,噪音是有的,可以接受,晚上睡觉也要吸氧的估计会影响,赠品是收到货后寄出的,等着用的会用的邮政
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
给家里老人准备的,试用了一下,说没什么感觉,不知道有没有用
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
感觉出气量很少,跟客服说,客服叫我自已找专门机构鉴定,小地方去哪找,但愿它能用
w***l
说实话:要不是有做医生的朋友推荐鱼跃,我不会选择鱼跃,这款吸氧雾化一体机,有点重,估计有个七八斤吧,唯一的缺点就是做雾化的同时也会从另外一个吸氧口释放出氧气,要不是我家病人有气切口,可以同时吸氧雾化一起做,那氧气真的是浪费了!声音也不算太小,如果你在开着的吸氧机旁睡估计很难入睡!
1***i
一般吧,声音有点大,希望质量好一点能耐用一点。之前我朋友买了一台有质量问题还要自己承担邮费寄回去,毕竟邮费不便宜。
萌***3
东西声音特别大,他家客服服务是真不怎么样,回答的不专业不说,弄啥时间都特别长!
u***p
噪音太大
青***葱
氧气机还行,赠品不如不送。
8F系列原装过滤毛毡(3个)
商家你这个包装也太简陋了!!!!!!好歹也算是个医疗器械中的配件,你就这么草率的连个袋也不装?
8F系列原装过滤毛毡(3个)
给老爸买的,他说用的挺好的
鱼跃制氧机8F-3CW 3L+18年新款
说实话,现在别提这售后维修或者服务的什么了,开始买了这个制氧机来货的时候一个个小小的制氧管坏了,都天天给你淘江湖,你还敢相信什么所谓的售后服务!整整被你们厂家逗了18天,你们真是可以!
赠品也好用。
8F系列原装过滤毛毡
还没用,等用了之后再评价吧
收下了。
鱼跃制氧机8F-3CW 3L+18年新款
客户处理问题的方式太垃圾了,再也不回从你们店买什么的东西。