值得信赖(78) 智能(61) 送父母(59) 很方便(55) 产品不错(53) 家庭必备(49) 实用(44) 配件齐全(33) 价格便宜(22) 很舒服(18)
s***甜
东西痒气太小了、买完了问个问题费死劲、也不给回复、不知道客服啥意思。
t***m
售后非常糟糕
d****
e***h
在京东给老人买了一台鱼跃制氧机8F-3zW,制氧加雾化一体超静音,只用了不到10小时,老人用不习惯,多次联系客服不能退换,只好低价**,有需要的联系我,让商品物尽其用,同时有大礼包赠送。
新款8F-3zW制氧机3L轻音升级(39分贝)
物流速度很赞,但商品送到时,包装倒置(包装盒上却有“严禁倒置”字样。联系客服,回答说不影响使用),开封后老妈断断续续累计使用2小时,感觉供氧量不足,申请退换货,却以影响二次售卖遭拒绝……商品不用,怎能检验出满意不满意?不开封不使用就申请退货,莫非我们用户是闲的没事干了吗?!制氧机这么大块头,却不支持以旧换新,完全不符合环保理念。总之,体验很差……
r***f
这次购物的体验真的是非常差!店家没有对于产品试用条款进行明确说明,并且我们做为消费者与京东,与商家沟通多次,均是各种踢皮球!最后京东直接把投诉服务给关闭了!真的是体验最差的一次购物!请各位消费者慎重对待“七天无理由退货”这个政策!
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
差评!差评!非常差!
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
收到商品和描述不符,很吵,根本没法睡觉,制造出来的氧气不纯
b***1
** ** 10月30-10月31 看了两天直播。主播说收藏购物车 到11.1日晚上8点钟准时下单。商品就减半价1440元。 我敢保证在他规定的操作下单的。结果付款为1820元。 我咨询客服 在直播间咨询主播。依然不给答复。什么态度?京东怎么可能让这种商家入驻?赤裸裸的欺骗。 到京东投诉 也找不到相关负责的。请问这就是***的京东?商品也没有直播时候主播说的好。到处是问题 呼吸过漏气。越想越气。垃圾商家。垃圾京东。 再也不会在京东卖东西。 不负责任的商家。不负责任的软件。一星都是不能选择的。 滚出电商
鱼跃制氧机8F-3CW-制氧雾化两用
不要相信七天无理由退货。商家不会给你任何提示,在你以为可以退货时,会说你影响二次销售来拒绝。
7天无理由退货是什么
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
产品出不了氧,要买的人注意了,而且出不了氧客服说产品正常,不允许退货,大家要小心了,现在我买了只能当摆设了,京东也包庇商家的,维权不了,奉劝大家要注意啦
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
购买了这款制氧机,医生说不合适,不能用。收货刚超过7天,商家坚持不给退货,说这是平台的规则,超过7天一定不能退货。大家购买之前要慎重。。。
一***好
产品非常差,有问题也不给处理,找客服就跟找机器人似的,问什么都说是正常的。有史以来最差的一次购物,个人不建议买他家的,还是买别的品牌。认倒霉了。
经典白色制氧机8F-3AW带雾化功能
不要购买鱼跃3zw制氧机,通电检查机器就认定你使用了,不退不换,机身重,运费高。商家没有诚信,不提示此商品不退不换,拍了就上当,包装简陋,吸氧机外壳脏兮兮,不符合医疗器械卫生标准,店大欺客,售后服务太差。赠品质量太差,电线外露,塑料壳,气味大。建议大家下单需谨慎,入手就上当。差评!差评!差评!
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
噪音有点大,京东一直以来都是7天免费退货,结果回来感觉噪音有点大,而且估计是3升的出氧量有点小,吸氧管里面一股塑料味,想退但是直接告我说运费自己承担,18Kg让我自己拿去物流,物流费都得几百,还是扔家里吧让小孩玩吧
n***i
客服是董事长的人,不晓得哪里来的自信,飞扬跋扈,气势嚣张。欢迎大家购买体验。
经典白色制氧机8F-3AW带雾化功能
宣传的赠品不送,联系客服不承认
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
刚买就降价8百多,简直太@。
g***a
吸氧机质量差,吸完之后身体不适,还搞价格欺诈,买了没有半个月就马上降价几百元,本来就不值钱的东西,准备买的要小心了。辣鸡店
D***1
第一次网购给差评,一个发票快递拖了我一个多星期,快递到我这里了,竟然没人联系我,然后隔几天,直接退回,问客户,永远就是正在核实中,没碰到过这样的快递,也没碰到过这样的客服。果断差评
草***团
听了客服介绍,特意买了一款静音款,8F-3zw,但并没有说的那么静音,家里老人比较喜欢安静,嫌吵,希望其它功能好用
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
到货就是个坏机器少了一个轮子,机器也不能用。其实我想退掉,客服承诺给我换个新的,于是我把坏的寄给厂家,厂家收到后才寄新机器过来,等待新机器前后花了一周的时间,严重影响了,家里病人的使用。估计厂家对货品的管理有问题,出厂前都不检查机器吗?对厂家的货品管理感到非常失望。
新款8F-3zW制氧机3L静音升级(39分贝)
商家服务太差,什么都让我找售后,买的时候什么都给你解答,买过手什么都不管,跟三无产品一样,太过分了
K***1
噪音太大
b***y
啥制氧机啊老人用了觉得氧气流出太少了啊,而且没啥作用,噪音也没有说的那么小,嗡嗡响,还有刚买了不到一个月就降价千万别买买了就后悔。
q***9
赠品不发货,疫情交通管制,这不是借口,韵达不收发我确认了,顺丰、圆通还可以,家里有病人才会买制氧机,因此需要第一时间配送。