外壳漂亮(839) 外观不错(698) 体积小(655) 读写速度快(596) 质量不错(594) 容量大(571) 传输速度快(543) 超薄便携(434) 配送及时(428) 时尚便携(406)
发票沒开,给客服留言至今未回复
【特价清仓】V8系列(活力红)
l***莓
先不说硬盘摸着边缘磨手没质感吧 还没有型号 问客服 一直没回应 还有色差 真醉了 再不要来了 差评 拜拜 垃圾
1TB
划痕严重,没有送包,说是限量的,先到先得,谁知道你的量是多少
l***a
联系客服不回。 硬盘不给线,难道你是无线的?
1TB
我只想说,我买的活力红为什么收到了玫红色,问了客服一直没回复。服务太差。
S***年
塑料的外壳,然后下单显示有外包,到的时候没有,同学下单又显示有外包,我都怀疑这是不是个噱头,总之赠外包就别下单,性能如何,使用在评价
1TB
标题就有送硬盘套,买回来就没有,说什么赠品送完了,你送完了就不要写那个噱头标题。客服五星差评。
e***1
商品收到之后发现有划痕,应该是二手货或者别人的退货,第二次在京东遇到这种情况了,上一次是买手机,发来的手机里有上个使用人的通讯录,坑人的京东!
j***乐
感觉很脏,擦不干净
巴***尔
为什么里头有东西呢?
u***i
太差了,用着用着就有坏道了
1TB
刚到全是划痕,硬盘自带文件修改日期是9月7日,必是二手货。你要想卖二手就直说,别掺着假的糊弄人。明天有急用所以来不及换了,京东是真的坑,好自为之!
乱***价
周四是周四 下午 是他们上班时间!客服不回信息!。难道客服睡着了?这服务态度就赶不上其他购物平台了!(如果星期天也有情可原谅)购物体验真的很差。。不知道京东为了省事。。买东西从不给发票。回来一看都是电子发票。有pi用??然后我仔细一看默认的都是电子发票。电子发票姓名和收货人都是别人的名字。别人的地址。简直是胡闹。。给一星是给京东送货员的 你们辛苦了
地***L
客户就像个智障,问了十几天都不回话
罗***雪
购货不给发票
u***m
东西是不错,真是不明白为什么我买了两个只给一个套
j***W
客服联系不上,如同摆设!货物本身没有问题。
1TB
色差太严重了,这么暗的红色,怎么好意思做成正红色呢,实在着急用,懒得退了,要么产品真的做成那种颜色,要么就别把图片弄的那么失真,欺骗消费者,要知道就直接买黑色了,简直不能更丑了
1TB
一键备份是个坑,需要安装硬盘里面nti软件,然后可以备份电脑硬盘里面的东西,等你花了几个小时好不容易备份完了之后,备份的东西在移动硬盘里,但是却永远打不开,只能再次还原到电脑里。另外,想备份U盘,sd卡,以及其他移动硬盘内容,永远不能备份,只能和普通硬盘一样复制粘贴,我宁愿这样,也不要备份的文件打不开,还有,东芝客服说一键备份和他们无关,请百度搜索一键备份软件技术支持,既然备份软件和你们无关,不负责用软件备份的资料好坏,那么你们为什么要宣传有这个功能,别人就是看到有这个功能才买的,东芝客服却说和他们无关,那你们就别宣传啊。硬盘是暗红色,不是大红,不太好看,颜色和宣传差的远。
1TB
买之前问的都回答了,买完了问mac上怎么用一点反应都没有,自己上网查完解决了,当时下单说要发票也没给,问客服还是一直没人答复,你们售后是不是也太差了点、卖完就没人管了?
反正没有给我发硬盘包
A***郭
如果可以不给星,绝对的不会给。态度差,不积极。就剩一个物流快这一点,京东想做好,超过**,需要改善的不是一丁点。首先就得把客服做好,客服人员一个个和欠他钱似的,给顾客的感觉是你爱要不要,就这态度。
1TB
我评价个什么?货都没收到! 联系了一次就没有回信了,用了这么多年京东,还买了会员,就这么对我嘛?
G***y
质量太差了!!!
1TB
垃,圾,线到家就是坏的,客服没人里你大家不要买,线很单薄
1TB
色差大我就不说了 塑料容易坏我也不说了 实际内存930我也不说了 关键是给我无限弹窗口还怎么玩 客服不鸟人还怎么玩 亏我同事推荐过来 收货不到半个小时就出问题 我的游戏体验都被破坏完了
1TB
买这个带的套是坏的不给重新发。别人不要买了。
质量差,不好👎
J***杰
什么客服,mac系统安装硬盘上给的tuxera ntfs版本太老,根本不支持目前的mac系统版本,不想格式化为fat,客服问了没人回,让老夫如何是好?
1TB
购买后一天就降价了,太不爽了,可以退差价吗?