付***陽
几天了都收不到货
感觉不像是真的
西柚红500ml
炫酷黑500ml
收到水杯气味很大,还漏水
烈焰红500ml
冲着品牌质量买的,最后让人很失望,不到一个月杯子盖自己就成这样了。不是品牌的杯子都比这个好,第一次买也是最后一次买了
u***h
小孩用,超级不好用,杯盖不好打开!需要很用力。要买惧重想退又麻烦。送的颜色也不一样,第一次在京东很失望
雏菊紫500ml
买的杯子是朋友帮忙收的,一直没有用,今天刚用,发下杯子漏水,联系客服说没有杯圈,让自己找,厨房,快递盒都找了一遍,没有,客服就是自己解决,客服服务态度太差,一点都不负责任,希望大家小心!
星光炫酷黑500ml
和之前在专柜买的不一样,应该不是正品,二维码去掉了不能退了,二维码标注颜色和实物颜色都不符,杯子色差也比较大
冰水蓝380ml
风***了
绝对假的,找专柜朋友鉴定过
炫酷黑500ml
慢,太慢了,等了几天才到,最不满意的一次购物
美唇红500ml
就这样了
诗***灬
杯子从桌子上掉下来摔坏了(;`O´)o尴尬不、客服给我说( )、并不知道正品什么样、可能是我这地面比较硬吧😄、从桌子上空杯子掉下来就能摔坏了(水是后来加进去的)
太***e
该商品令我非常不满意,物流还是货物都不行,还有赠品与实物根本不匹配
林***_
感觉是假的 一点都不隔温啊 装上开水特别烫手 同学买的的特百惠的杯子是一样的但是不烫手啊
为什么没有绳子,
炫酷黑500ml
打开杯子很重的塑料味,我就怀疑是不是正品,虽节约了十几块钱,MD完全是给自己添堵,以下是跟客服的对话,还没有买的准备买的看清楚了,打电话问了特百惠总部,要想验证杯子是不是正品,首先每个杯子底部都有一个码刮开有一串数字,你在哪个专卖店买的,只有在该专卖店才能注册使用那个积分。然而卖家不肯提供专卖店编号
李***啊
呵呵 购买请慎重
c***a
如果有负分差评的话,我一定会毫无犹豫的给这家店铺。买了这么多年东西,最令人生气的一家。 一共买了三个杯子,有一个杯子是坏的,要求对方换货,东西寄给店家,店家收到货一直不处理售后,因为急用,我多次主动联系卖家,店家以实体店忙为借口,半夜12点才简单回复一条微信,而且只说了一句收到货了。WTF,我需要你说你收到货了吗?我自己能查到你签收了…不明白,有空发朋友圈,晒自拍的店长,连处理售后的时间都没有。我多次询问未果,联系在线客服,告知如在不处理,将投宿京东客服。结果,真的呵呵了,所谓店长完全不理我,之后在我一再强烈的要求下,退了差价和邮费,但是没有一句抱歉和对不起。这种店家,不明白是靠什么做生意的,太令人恶心了
碧日蓝500ml
差评差评收到货就坏了
整体都不怎么满意
i***e
不是正品,盖子扣不上,差评。一股很大塑料味
纯净蓝500ml
不知道为什么那么多说是正品的!收到后就怀疑,使用后确定是假的。
蜜桃粉500ml
东西还行,快递员服务不好,如果长期用你们的生意一定受影响
j***J
要怪就怪中通快递吧,态度恶劣,速度又慢~~~还跟大爷似的
不满意,,,
u***l
非常满意,很好用
大***了
学生党一枚,因为想要考研,所以买了一个高中一样的水杯,特百惠,用过的都知道质量有多好啦,我这个水杯用了差不多两个月,杯子上有了裂纹,可能是我使用不当或者恶意破坏吧,看图上的那一排,和量筒的刻度线一样,感觉不能用了,售后也问过了,七天包换,还要出具专门的检测报告才考虑是不是质量问题,我一个考研狗,自认倒霉啦,过来人给大家提个醒,不要接太烫的水。反正你家这款水杯也卖完了,你也不担心有人看到这差评吧。对了,当初以为是自营店,快递硬是运了三四天才到,后悔晚矣。
碧日蓝500ml
Z***o
这样的质量不懂哪里来的好评,说检测还真的太搞笑,一个网上买的东西出了这种问题拿去专**店去验还真丢不起这个脸……全部都是细细的裂痕,还**搞笑一个硬邦邦的东西还说挤压,挤压能这样?
500ml美唇红
G***D
茶杯盖打不开
R***A
差差差差差差差差差,客服骗人的,以后不要到他家买杯子了。