商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***0
这本书比较有名气,要看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***z
包装很好,质量非常棒,完全符合卖家的描述,可以放心购买。
u***z
非常好的阅读书,太喜欢看了。
j***k
好评好评,京东买书比新华书店便宜
l***6
很好,包装不如之前了,
皖***-
这是一本让我们暂时放下固有概念,重新回到眼睛,去了解中国绘画的简明演变史。这同样是一本特别的书,几乎每一章都戛然而止,意犹未尽,唤起更深的阅读欲望,不仅仅是本书中那些难得一见的中国古代画作。
Z***T
尚可,仅仅是四角弯曲
蓝***斯
618来啦,那肯定要买很多年货啦,比如水果,坚果,日用品,家用电器等等,京东货最全,物流最好,开启买买买模式哈哈,这次买的品质还是很好,推荐大家购买。
蓝***斯
618来啦,那肯定要买很多年货啦,比如水果,坚果,日用品,家用电器等等,京东货最全,物流最好,开启买买买模式哈哈,这次买的品质还是很好,推荐大家购买。
来***g
东西不错,非常的好。
购买日期
最满意是包装!!外加了纸箱,全部书都是保持好了尖尖的四角
3***7
佛教自印度传入中国,历时千年兴灭,在中华大地留下了大量的石窟寺、佛寺等遗迹,创造出为数众多的精美造像、壁画等文物,成为历史时期考古学的一项专门分支,成果显著。除了敦煌莫高窟、法门寺地宫等s界级的考古发现,云冈、龙门、炳灵寺、麦积山等闻名于世的石窟群,近些年在山东青州,河北曲阳、邺城等地出土的造像窖藏亦引起社会各界的广泛关注。西藏阿里地区,九十年代以来也陆续清理出多处重要的藏传佛教寺院遗迹,更新了世人对于佛教传播历史的认识。凡此种种,于普通读者可能缺乏一个清晰系统的认知。本书通过石窟寺、窟前建筑、佛教寺院、地下窖藏、佛塔舍利几项专题,提纲挈领地呈现出我国佛教考古事业的全貌,使读者对于中国佛教美术遗迹的时空分布了然于胸。
g***2
好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书推荐购买
乐***9
敦煌一个窟就能写出这么庞大的一本书,那敦煌该有多大的艺术宝贝呀。
老***千
高踞翰的书就是指一读图说中国绘画史,我们作为一个中国人对中国的绘画没有了解,那怎么行呢?所以我买了著名的作家高踞汉的中途说中国绘画史慢慢地阅读吧。
m***c
发货速度很快,现在书的定价是真高,趁活动折后一举拿下最近想买的书,还有几本没到,下来也是五六百,没有活动是真贵,书包装完好,书的质量很好,正版印刷清晰,纸质细腻,看起来了
j***6
非常不错的书,谢谢东哥
H***7
听闻此事很久了,终于在618活动开启之时收入囊中。。。豆瓣评分9.4的敦煌书籍绝非浪得虚名,必须找个时间安安静静的拜读,领略敦煌之美!
5***3
经典版本,值得推荐!
j***x
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准