价格实惠(12) 很好用(7) 品牌好(7) 定型好(5) 包装好(5) 是正品(5) 物流速度快(4) 服务好(1) 头发柔顺(1)
恩***4
很小巧,味道不错和理发店的感觉一个味,试了一下效果可以,买来坐火车携带的。
2***w
一直在用
坏***格
当我购买这款发胶时,我原本只是想试试看,但实际使用后我真的被惊艳到了!首先,它的持久性真的非常出色,一整天都能保持我的发型不变,不管是在办公室里还是户外活动中都没有问题。而且,它的质地非常轻盈,不会让头发感觉沉重或黏腻。最让我喜欢的是它的味道,清新怡人,完全不会有那种刺鼻的化学气味。总的来说,这款发胶真的是超出了我的预期,我会毫不犹豫**荐给所有需要的朋友们!
j***物
备于携带。
80ml
有刺鼻气味,弥久不散,是那种酒精混合消毒水的类似气味,担心会伤头发,不再继续使用了。客服说开封后不能退换,也没正面解释为什么气味这么大,建议大家谨慎购买
薛***o
之前就用过这个牌子的,用着还可以,味道要是再淡些就更好了,大点了有点刺鼻子,小瓶的对于出差的带着也很方便,定型效果也还可以!
80ml
出雾均匀,气味不刺鼻
王***8
送货很及时,好评好评哈
Z***o
小巧方便,出去旅游十分方便。而且味道也不是很重,第一次用这牌子,感觉还不错。之前一直用施华蔻,但进口的太贵了,而且100ml感觉用不了几天。这个菲灵性价比可以。
80ml
发货速度和产品体验直接拉满了!,发胶的用了不反光,头发看起来自然不生硬。(ノ*゚ー゚)ノ好评
一***n
挺好
c***心
一直在用很ok
9***l
非常好用,买了其他品牌,不如这个效果好
迟***新
小巧可以携带上高铁飞机,定型效果也好
80ml
喷雾发胶已收到,谢谢商家和快递,满意购物!
80ml
味道比之前的淡了,物流速度快
80ml
香味清新不刺鼻,也不重,定型时间长,
帅,定型效果大很好,
帅,定型效果大很好,
80ml
气味还行,定型效果对于我这种软塌发质不能说有用,只能说毫无用处~
80ml
挺好用的,不刺激皮肤,很温和,用完还会回购的。
华***6
物流很快,不错。
80ml
这个品牌的系列一直都在用,而且为了出差方便还买不型号,方便上动车。日常就基本上是组合来用,先用发泥定型再用喷雾。
四***e
商品质量好,实用性强,京东值得信赖。
80ml
卖家发货非常快,包装也很子希望,收到的时候宝贝完好无损哦。之前在这家店买过同类型的其他变形金刚,家里的小朋友非常喜欢我,变形不难 容易上手,个头还挺大的。轩用的材料好,做工精良,给小朋友玩相当放心。非常满意的一次购买,有需要还来买
丿***丶
不错的购物体验,其实瓶子可以再大一点😄希望好用 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
丿***丶
还没用不知效果咋样,太袖珍了不知能用几次价格小贵 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。