商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***4
非常一般,没内容,不值得看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***买
书是好书,但是包装太烂了,直接破了还有污渍,第一次给差评
u***k
量化投资的经典教材!
3***6
纸张很差,感觉是山寨的,买的其他书纸张都比这家的好,包装也不太行,书角有比较明显的皱,算是这一波购物最差的一本了
购买日期
2021年了,克隆了代码发现依赖升级了,代码跑不起来,生气
购买日期
很一般
购买日期
忍不住了!要写给大家看看我的读后感。 抱着极大的兴趣和期望买回了这本书,失望至极,两天时间看了一半的内容,作者文笔着实不咋样,有的地方前言不搭后语,让你越看疑问越多;书中大量的使用了作者自己软件系统内的代码,有些地方直接调用了其自己封装的函数,你想弄明白的时候无法直接在此搞明白!对量化交易的专业知识介绍甚少,只是一点点皮毛,如果你想要搞清楚实现细节或是原理需要特别费劲的研读作者附上的大量源代码,读书和读代码相信大家都有感受,本人从事软件开发十余年,读作者的代码还是云里雾里的,也许这与作者的经验无关,而是与作者编写这本书的思路和逻辑有关,再好的经验,再有能耐的作者,不能把文字和思路组织好,不站在学习者的角度去规划学习流程都不能算是好书。如果你想学习量化,这本书真不适合,即便照猫画虎的搭建一个量化系统,云里雾里的代码又能维持多久?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
钻***闪
还没看
购买日期
翻译一般
j***n
不好,给入门的看吧,你细节不写清楚;给进阶的看吧,你又没啥干货。不推荐
购买日期
一般
购买日期
非常不好,还没我水平高
购买日期
有贴代码之嫌, 不适合新手学习
购买日期
总体上感觉一般
购买日期
我认为使用价值不大,唯一的用处就是可以知道看完此书的人可能如何做,给自己一些提示,而不是按照书上操作
金****
这几天被闫妮给刷屏了,相信大家也看到了,闫妮上了快乐大本营,大家都有点认不出她了,想想以前的佟掌柜,现在完全认不出了,都说胖子是潜力股,雅思是真的信了,闫妮瘦成了筷子腿,看上去很修长,整个人的气质都变了,以前年轻的时候像大妈,现在四十几了却像花季少女一般。过午不食
j***g
教材性质,别想看看就能用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***0
书籍是这么包装的吗?
W***y
有破损
黄***5
京东评价太麻烦了,强迫评价。#得很。评了几次都不成功,非常反感,干脆全部不评价。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准