商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
W***8
有好几册都磕碰褶皱了唉 不是很满意 要麻烦地退换
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不知道是因为快递暴力还是本来就磨破了,新书拿来破的,看着挺不舒服的
b***暖
二百零二个主题,谈人生,理想,品德,爱情,友谊,伤痛等,这些组成了人类生命的常数,编织成了各人复杂的命运。这是一本真诚的生活之书,亦是具有强大精神力量的智慧秘笈,它教会我们如何爱,如何疗愈,如何放下,如何面对死亡,如何战胜恐惧……以沉郁如挽歌的风格著称的作家马洛伊,同时也是睿智深隽的散文家,坚忍克己的思想者,友善慈悲的人生导师:他关怀人的生存处境和生命意义,叩问真理,感怀世态,唏嘘际遇;然而,心怀温暖。
j***特
生气!书都挤坏了
j***o
马马虎虎,不算好看。
j***o
马马虎虎,不算好看。
p***r
很一般,写得拖沓冗赘,大部分就是精神层面的纠结,一般,一般,一般
u***o
还行啊。。。
购买日期
书的前面太啰嗦了,从145页开始才值得一看。格局狭小。
j***8
书的内容不错,封面太丑,作者名字弄那么大搞毛,不懂排版怎么想的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***5
比*贵
j***n
故事情节不复杂,文字描写比较细腻
0***4
感觉完全就是被高估了,那么多人给高分完全只是扎堆儿瞎胡乱打分吧
0***4
价格比较便宜倒是真的,小说完全没有吹得那么神啊。。。
0***4
又是一本期待过高的作品,叙事和语言都精致不足,不明白大家为何评价如此之高,不过想想冬夜鬼屋评价都那么高好像也差不多能明白了~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准