j***4
👍👍👍👍👍👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***h
孩子非常喜欢的偶像,之前一直在电视上看,这次有活动,果断下单,毕竟纸质版还是有读书感觉。捧在手心,油墨的味道,才是真正的阅读。尤其旅游外出,可以方便携带,感觉偶像就在身边
l***d
喜欢京东的送货速度。
小***活
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
小***9
不到24小时就收到了
j***2
。。。。。。。。。。
李***5
物流很快。包装没有破损。书质量很好。是正品
无***惧
买给六岁的儿子,孩子非常喜欢。赠送了超值三张海报,每一张都很有代表性,超值!这本书已经看了60多页,内容还是不错的,更适合成人,对于小孩子来说看其中的图片就很满足
购买日期
多读书读好书非常好的书
u***i
帮家人购买的这本书,心仪很久,反馈还可以,印刷清晰,没有破损页,目前还没完全看完,在京东购买了很多书,各个年龄段都有且内容丰富,多些活动就更好了,谢谢!
x***o
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
j***9
东西很好,很不错,下次还会再来买。
购买日期
东西很好,很不错,下次还会再来买。
购买日期
特别好特别好特别好特基地
可***果
好书强烈推荐。我的艺术必备。
1***生
儿子突然喜欢上了足球,还有了自己偶像,支持一下
安***m
斯诺登这个人的故事值得一看,毕竟揭露了很多美国不为人知的事情,让人们重新认识了世界,和对世界霸主的审视,情理之中又意料之外。
j***r
还行吧😸。。。。。。
j***u
书本质量太差了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***8
别的版本的回复回复好多好多回复回复奶粉奶粉奶奶粉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准