j***u
书本质量太差了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***u
别买!错别字多,纸张质量不好,可能是盗版。
g***2
这本书印刷清晰,质量不错,是无辜者。这次要评价的是在线客服。京东人工客服越来越难以找到,纯色机器人客服,答非所问!下单10来天了,超过最迟收货时间几十个小时了,依然不闻不问。所谓的启动自动赔偿,纯粹的屁话废话。优质的京东服务不久会败在你们手上!京东的老客户,从没有过的愤懑。妥妥的差评!一星送给一线辛苦的送货人员。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
老***中
商品标题里面写着“梅西终极加冕球王 2022阿根廷世界杯冠军”,结果拿到书一翻目录,几乎看不到关于本届世界杯的任何文字,所有的篇章止于21-22赛季结束,光配一张球员亲吻金杯的图片就应付过去了?太草率了!感觉被欺骗了,就是蹭热度的,差评!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
w***7
二手书,脏脏的,上面还有污渍,页面也略微发黄,不建议买
l***l
有使用痕迹,大概是个二手书了
购买日期
标点符号错误多处,疑似盗版
A***卡
刚签收就搞个粉丝价?因为用了优惠券,还申请不了价保!算了下,应该退近四块价保,可是申请不了……不买不降价,一买就降降降,真心不爽,一星差评!
购买日期
翻译的真够差的,很多语句不通顺,差评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
扉页破了,差评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
K***_
书是好书,不过经过原文和简中两种版本的阅读发现有不少删减的地方,即使在购买之前已经预料到会有部分删减,但是不是应该标注出来呢!其次出版社是在违反Ed 的出版协议情况下出版的,是否意味着书籍会被召回或者修订之类的?
此评价对我 有用(14) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准