驱蚊效果好(130) 效果不错(119) 送货很快(106) 质量不错(92) 还可以(84) 杀虫效果好(64) 服务很好(63) 味道不错(49) 质量一般(38) 杀蟑效果好(19)
u***k
已经连续用好几年了,家里买好几个
j***辈
这款电蚊香定时功能真的很好,它可以分为三档,定时还可以分为三个档位的加热,从最大程度节约的电蚊香液。我以前电蚊香从来都忘记关,一瓶用不了多久就没了,这个自从定了时感觉一小瓶比一大瓶还耐用。
5瓶1定时加热器(无香型)
多次回购了,家里有蚊香液的电器,搭配定时关机的定时器,一晚上开8小时,开了后确实没有蚊子,加上无香无味,开着冷气也可以用。
【无加热器】8瓶400晚
不错,包装精美小巧,驱蚊效果好,分分钟秒杀,大牌值得信赖……会回购
选***度
非常好用,带定时,每天8小时自动开关,再也不用担心忘关了。灭蚊效果很好。
老***懂
效果挺好的,值得再次购买
【无香型】6瓶2器300晚
确实好用,并且没有任何异味,驱蚊效果特别棒尤其是可以调整功率,用起来特别省心,定时器也好用,省去了睡醒去关的烦恼,给家里人也买了一套,国货大品牌就是好用。
无***失
小贵了。但是效果还可以。经常买。
5瓶1定时加热器(无香型)
一直都是买这个牌子的驱蚊水,这应该是一个老牌子了,用起来蚊子跑光光挺好的,也没什么大的味道,以前用蚊香熏的人也受不了,用这个挺好的。
2瓶(无香型100晚,仅液)
小***油
好用,明显蚊子🦟🦟🦟少了好多,终于不用担心被咬了^_~一瓶也可以用很久 很耐用(o^з^o)💞性比较高,家里有小朋友的
V***5
一次买了两大盒,整个夏天足够用了
天***7
2瓶(清香型100晚,仅液)
抱***干
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
8***n
东西要分享给你说一下就行
冰***扬
这款电蚊香液回购两次了,
D***_
这个电蚊香液的使用体验非常好,它的定时功能让我可以根据自己的需要来设定蚊香的使用时间,非常方便。而且,它的效果也很好,能够有效地驱除蚊子,让我在夏天能够安心入睡。此外,这款产品还有5个替换装,量大够用整个夏天,非常实用。总的来说,我对这款电蚊香液非常满意。
S***o
这个电蚊香液的使用体验非常好,它的定时功能可以根据需要来设定蚊香的使用时间,非常方便。而且,它的效果也很好,能够有效地驱除蚊子,让我在夏天能够安心入睡。三十块钱就有5个替换装,量大够用整个夏天,非常实用。值得推荐!
S***o
稀***爹
这款电蚊香液的使用体验简直令人惊艳!它独具匠心的定时功能,让我能随心所欲地定制蚊香的工作时间,既省心又便捷。而且,其强大的驱蚊效果更是让我赞叹不已,让我在炎炎夏日中也能享受宁静无扰的甜美梦境。更值得一提的是,它还附赠了五个替换装,确保整个夏天都能持续使用,无需频繁购买,实在是贴心又实用。总的来说,这款电蚊香液不仅让我告别了蚊虫的侵扰,更为我带来了无比的舒适与满足,我对其赞不绝口!
3瓶1器(无香型130晚)
小东西解决大问题,夏天蚊子特别多睡觉太难受了,自从买了这个就再也不被蚊子困扰了,比电蚊香方便安全多了,搭配定时开关,几乎完全不用操心
z***z
算了下算是性价比不错的,而且看起来像是和家里原有的可以通用,头子可以不浪费,反正用了之后晚上睡觉没被蚊子咬醒了,还可以的
3瓶1器(无香型130晚)
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
修***9
物流还不错,还是挺快的了,头天晚上下单,第二天就到了,包装还好,没有太大的破损,日期到26年,还算新鲜,应该会回购,希望更加划算
是***哈
用了一段时间,驱蚊效果还是非常不错的
传***候
质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有
2瓶(无香型100晚,仅液)
驱蚊效果:很不错,插上电之后晚上能保证没有蚊子再来骚扰,但是杀虫的功效不知道怎么样 使用感受:用起来很方便,即插即用一瓶也可以的用很长的时间见
2瓶(清香型100晚,仅液)
驱蚊效果很好,有了这个蚊香液就不怕蚊子咬了,终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
3瓶1器(无香型130晚)
每年夏天都是用榄菊蚊香、电蚊液,效果杠杠的
j***震
榄菊大品牌值得信赖,这一盒够用几个月的了,效果好晚上睡得香
卅***生
榄菊的产品非常的不错,这次看到有蚊香液就买了一套,价格非常的优惠,有一个智能的加热器和五瓶驱蚊药用起来非常的好用,没有味道,而且加热器可以调节加热量和进行定时,用起来特别的方便,再也没有蚊子的困扰了,非常推荐购买。