洗衣效果好(24) 去污能力强(20) 质量不错(19) 还可以(14) 好清洗(13) 洗衣服干净(10) 比超市便宜(8) 衣物消毒(7) 比洗衣粉好(6) 洗衣粉很好(5)
r***z
线上客服35395很差。询问订单号64723438470为什么一直不发货。客服敷衍一句后直接不回复,连解释都懒得回复。线上客服35395很差。询问订单号64723438470为什么一直不发货。客服敷衍一句后直接不回复,连解释都懒得回复。
知***目
这次的特别难用 有刺鼻的气味 并且丝毛的也买了两瓶 打开一看 我就不说啥了……关注很久终于有货了 好失望……打算退掉没用的一瓶 不知道哪个真哪个假
知***目
同时买了两瓶 打开一看 我就不说啥了……关注很久终于有货了 好失望……打算退掉没用的一瓶 不知道哪个真哪个假
u***m
看着就很假,没有对比就没有伤害,从包装到液体,都不一样,活动买的太便宜懒得退
M***y
快递哥送过来我没注意包装,一般没有快递员主动让你检查的他让我打开检查下,因为他送来的时候盒子已经湿了,打开里面因为都是洗涤用品全部乱七八糟的原来被撒掉的洗洁精淹没了,ECOVER的洗洁精瓶盖很容易就被挤压打开的,没一点点保护措施,真心气愤这就是京东超市的出货品质,快递小哥问多少一瓶,要掏钱赔偿给我,我能忍心要他们的辛苦钱吗?最后他挺感激的走了,我认为这是京东自己的问题,当时气的照片也没拍因为手上全是洗洁精,盒子让快递哥直接带走了,东西还没用冲199减100活动买的,过了几天想起来依然气愤,还是来写个长评,给其他买家提个醒。 随便拍个半瓶的大家看看吧,中间那瓶还没开始用的,只有这么多了
j***晴
不好用,一股怪味
假货,家里有一瓶超市买的很好用,这次趁活动多存几瓶,现在效果试用下来污渍根本去不掉,京东竟然买假货!
r***e
说好*,最后少寄了一瓶
飞***宇
包装也太简单了吧,可以说是没有包装,而且不是密封的!
无香型1.5升
这款洗衣液怎么瓶口没封,好像不是原装的,怀疑是灌装杂牌的
驍***將
必须给差评。买了三瓶,只有一瓶有生产日期,味道有点奇怪,是不是正品值得怀疑。打开快递,每一瓶都漏了起码5毫升,这么差密封性头一次见到,瓶身特别软。由于退货不方便,懒得退了。其他网友购买时得看清楚。
无香型1.5升
看到大家评论效果很好,而我用的一点效果都没有,连普通油渍都去不掉!什么原因!!!!!
居然测出来荧光剂,还不少!这也叫环保?假的吗?
无香型1.5升
居然测出来荧光剂,还不少!这也叫环保?假的吗?
u***m
京东缺德,经常发别人退货和瑕疵品!大家慎购!
光***米
感觉没什么效果,擦上半小时之后还洗不了污渍
很好洗的干净不起泡泡
普通型1.5升
貌似有荧光剂啊,用紫光一照蓝洼洼的,不过比较暗,应该荧光剂含量不大,但应该是有
普通型1.5升
东西是不错的,但服务太差,,差到我在任何电商网站没有遇到过,这个订单7月7日下的订单,到十几号系统显示发货了,结果一直没收到,到了16日给我说库房发不了货,要重新订,订单要取消并原路退的钱,我同意了,也重新下单了,结果20几号还没收到退的钱,,一查客服到20日才取消的订单,这都算了,在一直没收到退的钱的情况下,联系在线客服说上次的客服只取消了订单,钱没有给退,晕死,马上给我做了退钱处理,说退回原卡,还是一直没有收到,到了8月3日一问客服,又说是上一次客服失误,,没有选退回原卡,还要提供一大堆银行信息才能给提现,,真是差,太差,非常差的客户体验
j***F
水货的,和我在国外带回来的一点不一样。