洗衣效果好(24) 去污能力强(20) 质量不错(19) 还可以(14) 好清洗(13) 洗衣服干净(10) 比超市便宜(8) 衣物消毒(7) 比洗衣粉好(6) 洗衣粉很好(5)
为***惘
非常满意的一次购物,无论是洁净力还是味道,都是一流的,实体超市要卖80多,京东一半不到就搞定了,下一次还要来买!非常好!
去渍凝胶
长期使用该品牌洗衣液,不伤手,关键是环保
j***生
这种无味的的,应环保。
u***1
回购啦,感觉很好用,很多泡沫
气***P
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
E***_
京东越来越差,快递员服务越来越不好,还有提前签收问题,客服也是和机器人一样百般敷衍。京东购物还需慎重
d***1
设计很细节用心,值得信赖的品牌,新年新感觉。使用后毛衣细腻柔和,不缩水,多次回购好物。
h***o
多次回购了,味道清香,洗衣效果好
高效浓缩型
丝绸亚麻羊毛,全用这一款,妥妥的!
u***a
冲着环保买的 性价比不错
o***n
这款洗衣液清洁力不错,就想买这种无香的洗衣液,配方温和没有刺激性,浓缩的洗衣液少许就够用,物流非常给力,几乎次日达,购物体验好。
j***U
怎么没有评价说的那么好啊!
浓缩香水型
j***Z
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【推荐】羊绒真丝
很喜欢这款洗衣液,双11囤了三瓶,洗羊绒太好了,洗完干净清香还不缩水不出绒,爱穿羊绒的姐妹们都知道保持羊绒不出绒有多难😂所以趁着有活动又囤了三瓶。洗香云纱也很好。
r***i
非常好用 除了略微贵一点没别的毛病 配方合理 洗得干净 也不伤衣物 贵货就用这个洗 包装合理 视觉设计合理 香味也合理 总之是用起来就不想再换的一款洗衣液
【推荐】羊绒真丝
洁净力:较强。 产品香味:无香型。 使用感受:较易漂洗。 包装外观:简洁。
y***g
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
舟***監
上次买的瓶身裂了 倒入别的瓶子凑合用了 这次买的瓶盖裂了 以后不会再买了
q***4
没有加增稠剂,看起来还可以
z***n
ECOVER精致衣物洗衣液 ,使用方便。
m***a
很好
无***-
好用
j***R
非常好的洗涤用品,洗羊毛衫,羊绒衫很柔软,不变形。
【推荐】羊绒真丝
物流非常快,隔天就到了。这个洗衣液非常好用,家里一直用的这款只是每次都需要顿活动价格才比较优惠,希望多多打折优惠,继续支持京东
芙***鹅
一直用这款羊毛洗衣液,味道也很好闻,成分是比较绿色环保的。
D***e
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
爱***堡
气味清新,洗后衣物蓬松度很好,多次购买。
h***周
挺好用的,轻香型,囤货比较多,应该要用半年了。
国际知名品牌品质值得信赖多年使用方便干净
佳***约
洁净力:很棒 产品香味:很好闻淡雅 使用感受:很不错一直在用 包装外观:简单环保 护色效果:OK 留香效果:OK 很棒啊!一直在用的牌子!低泡易漂!!!香味与柔顺剂不冲突!这次活动很棒!一次买三瓶!囤过年哈哈哈哈哈哈哈哈!