商品非常非常好看,面料非常非常有质感,非常非常有气质,青春靓丽,我超喜欢,而且下单第二天货品就寄过来,服务非常好
等***天
综合评价:藏青色(比黑色蓝)适合黄皮肤(颜色以图;一为准),竖条纹显高,衣服版型不显小肉肉,小个子**胖的女生很合适(上身图改天找个全身镜拍),和我平时佩戴的首饰挺搭 细节部分:面料舒适;上衣拼接的地方对地较整齐;有垫肩、袢带;上衣和裙裤的口袋可以放小包纸巾或者迷你小册子等;袖子可以放下来当七分袖;衣服里无衬布 其他:刚收到衣服的时候拿去水洗了一遍,深色衣服(尤其是新衣服)会有一些染布时候的残留物,有些褪色是正常现象,洗涤时加衣物护理剂防止严重掉色,个人更建议干洗
M
四百多的衣服掉颜色掉成这样,真是无语了。布料真的很一般,请问商家怎么解释?
XL
个人非常喜欢 感觉比图片更好看……!客服建议的尺寸合适……!感谢! 我的身高体重:160CM 48KG 胸围A80,腰围60CM,给喜欢的美眉参考下……!
j***爱
还可以,
L
这个衣服号不标准如果你平时穿的正常吗购买这个衣服的时候要大一码
质量很好,穿着舒服
XL
版型设计:喜欢,版型好 面料材质:不错 身材体型:合适 尺码大小:正好 款式风格:很时尚
S
衣服很喜欢,穿起来很显身材,显瘦,很有气质,早就想买一套西装了,对比了好多家,然后选了这一家,还算非常的满意,就是今年夏天穿起来有点热,可能秋天穿会比较好一点,还得自己买一个打底衫,总体而言还是可以的
M
衣服将就,面料不咋好,皮带太差了,都不好意思带!
L
的确收到一件很好很喜欢的宝贝呗,原本以为一般._....:-
6***o
宝贝收到了,和图片一样,一拿回来波不急带的试下噢,真心喜欢。^_^|||!
j***S
质量不错,手感挺好的嘛,。`(*>﹏<*)′..
L
老板好。宝贝收到了。穿上相当合适漂亮大方。包装也很棒。就是衣服有硬的褶皱\'没给好好定型。需要自己熨烫一下。还是非常满意的。谢谢老板。祝生意兴隆
M
衣服很喜欢,客服态度也很好,很满意的一次购物
XL
款型很不错,真心的喜爱,对得起这个价位,快递也很迅速。
L
被图片的方式所吸引,害怕买了会有差别,结果收到了跟图片是一样的。
L
薄厚适中,这样子在炎热的夏天穿起来就比较透气凉爽,款型也是可以的,老板推荐的尺码很准,穿上感觉正好合适的。
L
穿上蛮好的,比较喜欢这款设计我很喜爱,款型设计的比较有时髦感。
L
穿上蛮喜欢的,颜色很正很正常,站在镜子面前看了一下真的很合适。
L
已经收到了,包装的还可以,看着挺高档的,商品质量也没有问题,我没有什么发现瑕疵的地方。
L
做工很可以的,这个小西装挺合适的
L
做工相当的OK走线方面都很好,穿上10分的满意,店家发货速度很快的,品质也可以说是一流。款型让人一眼就喜欢上了。
L
这样价格能买到这个质量,我感觉挺超值的,发货速度也快,物流也很给力。
漂亮!
XXL