出气不均匀
双孔增氧泵+4米气管+1三通+1止水阀+1纳米气盘
德克(D&A)官方旗舰店 客户您好,新收到纳米气盘需要先用水泡下,这样出气更均匀
2021-01-27 09:35 回复
开最大也带不起来纳米气盘!送的两个打出的气泡太大,没用还是用回纳米气盘了。先凑合用只能说。效果没达到预期。
双孔增氧泵+4米气管+2气盘+2止水阀
声音大,
双孔增氧泵+4米气管+1三通+1止水阀+1纳米气盘
德克(D&A)官方旗舰店 客户您好,气泵试机的时候一定要插上气管,不然会有较大气流声
2019-08-12 23:11 回复
u***x
第一个还不错,第二个气盘出气不均匀,商家换了气盘后出气还是不均匀,邮费花了32只给退回8元。买了只能撞大运,赶上好的你就赚到了。
双孔增氧泵+4米气管+1三通+1止水阀+1纳米气盘
噪音还是很大,说是德国品牌很是怀疑贴牌
双孔增氧泵+4米气管+2面包石+2止水阀
德克(D&A)官方旗舰店 尊敬的客户您好,试机的时候要插上气管,否则会有气爆声音。
2018-12-02 10:47 回复
声音还是有点大
双孔裸泵(仅有气泵)
德克(D&A)官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的裸泵,并无任何气管,气泵工作的时候需要插上气管,不然有较大的气爆声,您22日的时候才购买气管等其他配件,麻烦您收到气管等配件后再次试机,看看究竟有没有声音。
2018-07-22 12:03 回复
物流很快,静音一般,调到最大时,声音还是很大,不如我原先使用的交直流两用的静音。
双孔增氧泵+4米气管+2面包石+2止水阀
德克(D&A)官方旗舰店 尊敬的客户您好,此款气泵需要插上气管使用才会静音,不然会有气爆声
2018-01-24 15:41 回复
出气量不能明显调小
双孔裸泵
德克(D&A)官方旗舰店 尊敬的客户您好,这个是大气量气泵,如果是非常小的桌面鱼缸,不建议使用这个气泵,可以购买更小功率的气泵,如果购买这个气泵,可以加长气管,不然您即使开最小气量,也会表现出气泡很多的,因为桌面小鱼缸水就20厘米左右深。
2018-01-05 12:14 回复
绝对不是进口的,而且是国产中的次品,刚买来,气门调节阀有问题,我让再发一个过来我自己换,人家让我把东西寄过去,我已经把鱼放进去了,怎么退回去,只能这样凑合着用了,气开大还可以,调不小。
双孔增氧泵+4米气管+2面包石+2止水阀
德克(D&A)官方旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈说气泵两个气孔出气量不一致,说商品有之乐问题,我司客服给您解释为何您的气泵会表现出这个情况,但是您并不理解,坚持认为说商品有问题,在这个情况下我司客服让您发回商品更换商品并无过错!看到您如此不顾事实的评价,店小二实再也无法淡定了,本店承诺商品有任何不满意,都可以更换或者退货。小二想给您科普下基础物理知识:水深不同,水压是不同的,在气泵双孔出气气压相同的情况下,表现的出气量大小肯定不同的。您的小鱼缸水位明显比大鱼缸水位高,气泵打开后,大鱼缸的气量肯定看上去比小鱼缸的多!
2017-12-13 22:43 回复
还未使用,过段时间再看,有效果了及时反馈。
双孔裸泵
货物是坏的,自己快递费回去,不许到付。自己付了。
双孔增氧泵+4米气管+2气盘+2止水阀
德克(D&A)官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉出现这样的情况,您发回的商品经检测是有一个气孔里面堵了东西,所以导致商品有一个气孔不出气泡,商品本身并无问题,您发回商品后我们给您更换了一个新的气泵;另外运费是您垫付而不是您自己付。
2017-11-23 10:41 回复
刚使用目前为止没什么特别出彩的地方,噪音一般
双孔增氧泵+4米气管+2面包石+2止水阀
双孔裸泵(仅有气泵)
Y***G
线控开关不灵敏,打开没反应,开大了噪音大,开小了直接没反应,这个价位这样的产品,我就呵呵了,更奇葩的是让找售后,售后两个号都关机,还让晚点打,既然是售后还有关机这一说,劝各位准备入手的慎重!
双孔裸泵
德克(D&A)官方旗舰店 客户您好,此款气泵需要插上气管使用,裸泵开机后肯定会有气爆声,如果商品有任何问题,无条件退货,且我们承担来回运费。PS:售后的老婆昨天生产,今天上午请假,下午上班。
2017-11-12 12:38 回复