带开关五孔插座 WPC622
空白面板 WPC6891
误导消费者
二开双控开关 WPC504
松下电工旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因为安装师傅的问题给您带来不便,以后我们在挑选合作伙伴的时候也会更加严谨一点,感谢您的评价,祝您生活愉快,期待您的再次光临。
2021-04-27 16:17 回复
二开双控开关 WPC504
一开单控开关 WPC501
k***0
四开单控开关 WPC507
真是不怎么样
带开关三孔插座16A WPC608
松下电工旗舰店 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们是支持7天无理由退换货的,但是您退回的产品我们仓库签收的时候有划痕,影响了产品的二次销售,所以对您的退货进行了拒签处理。如果有任何您不满意的地方,可以联系在线客服哦,期待您的下次光临。
2020-07-07 15:49 回复
垃圾开关,安装师傅,已敲就碎了,不建议买,差
一开单控开关
按键触觉一点都不好,不知评论说很好是怎么来的😞
带开关五孔插座
差的不能再差,鸡肋中的鸡肋
一开单控带指示灯开关
不好👎、
二开单控开关
不好👎
一开双控开关
开关不能用于双控开关,控制等,感觉整体质量没有希望的那么好,买了很久才安装上虽然优惠大,但是不好
带开关五孔插座
以为开关上下按,没想到是整体按,按下去还有声响,不好,不建议买
二开双控开关
松下电工旗舰店 您好,松下开关外观设计都是大面板操作,手感更舒适。内置精密模块,不建议重按哈
2020-06-17 10:33 回复
一开单控开关
松下电工旗舰店 您好,很抱歉我们的服务没有让您满意,售后客服的在线时间是上午8点30分-下午17点30分哦,如您有需求可联系售后客服哦,客服会为您妥善解决,祝您生活愉快,工作顺利。
2020-01-15 16:57 回复
带开关三孔插座16A
电脑
空白面板
五孔插座10只装
商品发错货,开关种类发错同时质量有问题。2个三开双控给我发了一个,价格都不一样。安装完了发现有问题,指示灯不亮,店家非要我寄回原来商品才安排发新货,东西已经装上去了,找电工来拆另外还要花钱,之前的开关已经丢了新的不来没法拆,只能另外买新的。#商家#,准备曝光到媒体
带双USB五孔插座
松下电工旗舰店 您好,很抱歉产品没让您满意,首先您不肯提供产品外包装的图片也不肯把产品退回,您一方说是仓库发错产品,产品质量问题,我们仓库核实到并没有给您发错货,对于配合我们商家核实问题您也是百般推诿,商家处理问题也都是有流程的,如果核实确实是有问题我们会为您安排补发,但您什么都不肯提供,也不肯把您认为错误的产品退回,我们实在处理不了您这样子的问题,还望您不要用差评威胁,来使得商家给您免费补发。开关产品享受三年质保,并且也在平台规则内处理问题,请大家放心购买,祝您生活愉快。
2020-01-11 11:43 回复
2020-01-11 11:42 回复
商品发错货,开关种类发错同时质量有问题。安装完了发现有问题,指示灯不亮,店家非要我寄回原来商品才安排发新货,东西已经装上去了,找电工来拆另外还要花钱,之前的开关已经丢了新的不来没法拆,只能另外买新的。#商家#,准备曝光到媒体
2020-01-10 09:41 回复
商品发错货,开关种类发错同事质量有问题。安装完了发现有问题,指示灯不亮,店家非要我寄回原来商品才安排发新货,东西已经装上去了,找电工来拆另外还要花钱,之前的开关已经丢了新的不来没法拆,只能另外买新的。#商家#,准备曝光到媒体
电视电脑
2020-01-10 09:40 回复
五孔插座
2020-01-10 09:39 回复
一开双控带指示灯开关
松下电工旗舰店 您好,首先感谢您光临松下电工旗舰店,您于9月份购买了本店的开关产品,于10月份告知开关有质量问题,我们售后客服得知您的情况,让您退回并检测是否有质量问题,最后把您退回的产品按照您的实付金额给您退货退款,没有退回的产品是不能退款的哦,现在我们也无法得知您到底还存在哪里的质量问题呢。您的退款金额您也可以联系京东客服核实,祝您生活愉快,身体健康。
2019-10-24 17:35 回复
电视