好牛奶(184) 味道纯正(175) 物流很给力(166) 口感好(138) 非常好喝(134) 质量保证(126) 性价比高(123) 价格实惠(122) 口感不错(122) 味道浓郁(113)
货收到,是去年1 2月的生产日期
整箱装
牛奶很好!家里经常买这款牛奶,性价比比较高!奶味浓郁、口感细腻、新鲜好喝,大盒装家里用也方便,经济。会继续支持的,感谢京东!感谢快递小哥!
整箱装
有一盒打开好多沉渣,没法喝。
整箱装
品质一般,价格高于其他进口牛奶。
整箱装
一直在这里买,这次比较失望。也算大牌子,价格也遥遥领先。怎么质量下降这么严重。你看看你们的包装。不止这一瓶的包装有问题。跟运输快递没关系,明显出厂检验的问题。里面的牛奶能不变质吗?!
整箱装
包装破损,申请换货,快递员说新的货品最快当天下午最迟次日可以收到,结果一个星期才收到。且日期是2023年8月份生产的。
:有二盒牛奶漏了
大***麻
奶本身一直很好,买过很多箱。新来的京东送货员一开始拒绝送货到家,让我自取;后来送到后内外包装都有破损只字不提,态度恶劣。附图里箱子包装上的大洞是送来的时候就有,不是开箱取奶盒造成的。
整箱装
平均每两箱里面就至少有一盒是坏的(变质或漏液),我买了多次,都出现如此现象,感觉商家是在有预谋地转嫁损耗
整箱装
商品还在保质期内(23年12月19日),但离保质期不到3个月,我一亇老人很难吃光。订购时我曾询问过,回答时没有说具体日期,只讲在保质期里。如果知道保质期不满3个月我是绝对会退款的。堂堂东京平台如此待客,真令人遗憾!!!过去在京东购物送达速度很快,这次货源是外地送到上海的。
整箱装
比国产牛奶的味道好一点,但你这个包装能不能上一点心?利乐包装,有些包装都还没封好
整箱装
日期不太好,差4个月过期!
2***e
不怎么好,感觉质量退步了,打开后漏牛奶。今后不再考虑买这个牌子的了。
n***y
每次都要私信才肯开票,下单时都选过开票信息了,还要怎么核对,闲的真会找事!
整箱装
收货時包装盒上面一层已潮湿,快递小哥一起查看没闻到牛奶味,手摸像水小哥说回家一盒盒检查,回家将牛奶倒置犮现二盒从密封盖泄漏,说明外包装受潮后不耐挤压将牛奶盒密封盖松动而致,要设法改进!
v***b
该产品包装不适合从广东地区发送到南宁,多年来一直喜欢该产品口味,但外包装和奶盒破损以至流奶变质時有发生(特别是这几年)。
整箱装
毎打开一桶新奶就会发现里边的锡盖是已经被撕开的,我好疑惑啊!到底敢不敢喝啊!
l***o
这奶也是多次回购了,但是这一箱里有几盒打开后倒进杯子里,发现漂浮着像是没有化开的奶脂块,虽然不影响味道,但是看着不舒服。
l***p
最近一两年多次出现部分牛奶包装渗漏导致变质的事情,之前好多年都没有过,失望
A***i
熬奶茶用 觉得比较稀 一般
整箱装
不太满意,日期都到临期了,闲麻烦所以留下了
整箱装
差评,原来从没在意,生产日期是去年八月份的,气人
整箱装
上次买的是11月的这次晚了近一个月买灼反而是8月份的,不知何故?
在京东买了很多次牛奶了,还没有收到过保质期只有4个月的,
6***n
还有4个月过期,价格小贵。
6***n
还有4个月过期
阿***恶
日期如此新鲜?去年八月生产的!和我上次购买的竟然是同一批次,同一日期!我也真是无语了,这个奶销量这么差吗?
偏***8
离有效期还有四个多月,这个保质期是一年的,也就是说已经过了八个月了生产日期