是正品(4) 满意(2) 京东放心(2) 服务不错(2) 比超市便宜(2) 很好(1) 大品牌(1) 无刺激(1) 擦屁屁最好(1) 不含酒精(1)
别***涡
不太行,太薄了,质量不太好。
这个的质量有点差,防水里还起球,惊呆了,不建议购买,差评,估计是假货。
t***v
质量太差!而且比之前买的L号还 的小很多!非常不喜欢👎!!!
锤***c
双11和双12直播间下单买了好多东西,说是实付199送69的礼包,说是确认收货后会发69元礼包,每次问客服都是核实核实,直到现在也没收到啥礼包,全部都是直播间虚假宣传,作为多年老粉,确实心寒了
u***l
跟卫生纸一样薄,千万别买。
…………
除了电脑无客服 在识货选择的是L码 跳转到京东直接变成M码 也并未写明M码 简直无语 俩平台都无语
u***y
用了之后脸会痒,还刺激眼睛,,也拿给其他人用了也是同样的痒,和刺激眼睛,,,自己之前也用过从实体店买的,没有这种情况,找客服办理退货,他们也只说是个人原因,还不给退货,差评差评差评
垃圾!马上过期了你给我?
买完就降价!要不是收到**朋友圈广告!我都不知道!气!以后不见!拜拜!
s***n
我LP在3月6号下的单,一周都显示待发货,就询问客服,在跟机器人费了半天话终于转到了人工客服,然后說“货从疫区严重的湖北、广东发货”~(这么大个中国、这么大个公司,难道除了湖北和广东你就没仓库了吗?全国那个城市的商场没有你全棉时代的店?难道都是从湖北配送?)等了N久之后,终于等来了从湖北黄冈发出的快递,LP打开就蒙了,只有抽纸,没有卫生巾,再费劲找到人工客服,结果就一句分开两个包裹发的,另一个还没发货~~一周后再问,說疫情严重还没发货,我就想问问全国哪儿的疫情比湖北严重?湖北的货都发过来了,另一个就是不发货还说疫情原因~在我延长收货后,终于发货了(我怀疑,我不点延长收货,全棉时代还不发货呢)~然后好死不死的用了X达快递~~从周日开始配送,让他放自提柜,答应的好好的,等我第二天到家,发现他没放,给他打电话,說他休息,第三天给他电话,說他送别的地方,直到今天(第四天)才送到自提柜这是我用京东这么多年来第一次给差评,希望是最后一次,京东也该管管你的这些商家了,连~都不如!!!
线上和实体店买的产品质量和使用感完全不同,呵呵,这就是中国制造!差评!
逗***滴
真的是非常不愉快的购物体验。京东物流说商家货没有到,所以不配送,商家一口咬定已经发了是京东没送。结果确让我在中间协调沟通!
别买了 我买的其中一包纸里面有甲醛的味道 客服根本没人理我
真的大失所望,特别薄,而且吸水也不好,真的没有我以前用的好,还买了那么多。
感觉不是正品,和实体店买的有很大差别,绵柔巾有粉尘,厚薄严重不均匀,质量和在实体店买的明显不一样,而且价格还比实体店的贵,非常不满意
好小包,还不如实体店买的大包的
115/6包 折合19一包15*20的100抽? 20*20的100抽18块一包 纸张又薄 真的不划算
源***1
感觉和我在实体店买的质量不一样,这里买的有点毛,有点薄。实体店的厚一些。应该是买到假货了。以后永远不会买这家了。太假了
感觉质量有问题,没有全棉时代实体店纸质量好
牛***4
第一次买棉巾没有味道的。第二次买就有好刺鼻的气味。 都不敢给宝宝用了。 失望透了
u***a
一共定了两个东西,还给分开发快递,一点不智能,另一个包裹到了,另一个都多少天了还没到,越着急用越慢!京东什么时候这么慢了!不知道怎么回事,问客服只有机器回复,再也不会来你家买!
真抽条啊
龙***h
只有这么垃圾了,包装简陋并且满袋子的水,真的想槽**咯。
心***o
和在天猫超市买的不一样,这个明显更薄,摸着也没天猫超市的硬实,切割边有毛茬,不知道是否正品,还要提醒姐妹们这个是M码,全棉本身就薄,这款还小,搭配这个价格感觉不是很合适