商品信息

j***0
字有大有小,是盗版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***i
京东图书库房发货特别差劲,没有任何缓冲防护包装,每次书都会磕坏,态度极差暴力运输。滚刀肉一样就是不改进,以后出版社别跟它合作了
购买日期
到货后包装无明显破损,开箱后书籍有明显磕碰,书角弯折,且包裹中不同书籍皆有形式并不统一的磕碰,疑似商品发货阶段即存在问题,故选择退换,退换后基本解决问题但其中一本仍有明显的磕碰,建议以后提升物流保护措施,以免对双方造成不必要的损失。
晗***j
纸质不错
c***i
书是很好的,但京东图书库房发货一向很差很懒,没有任何防护包装,直接扔箱子,精装书无一不磕烂,现在连平装书也如此了,反应多次根本不改。
c***i
让人评价说什么呢,每次库房发货都没有任何防护包装,直接扔箱子送来,精装书都不用说了,现在连平装也是这样了!直接再换一本又怎样,还是这样!
8***n
书没问题,但售价确实比某购书平台要贵。京东图书物流最佳,希望定价也能在同类平台中最佳。
c***i
书是好书,京东库房发图书的人真是太差劲!懒怠又糊弄!包装巨差!没有任何防护缓冲!就连平装书都能弄成这样,就别提精装书了!
c***i
库房包装很烂,没有任何防护缓冲。
c***i
就都这样事儿的,京东这个库房发货也没什么可说的了,次次都说,积习难改以及就是不想改!很差!又懒又贪图便宜,就是这样了,大厂。
c***i
一直如此,京东图书库房发货一直没有任何防护包装还暴力包装暴力运输,收到都磕得一塌糊涂!真的是不拿消费者当回事!没有什么职业操守。
购买日期
这个系列很好……买的值。
阿***琦
书脊有一些印刷过程中撒下的乳胶,弄不下去
购买日期
包装太简陋
j***f
印刷质量像盗版书,很多重影
查***號
马马虎虎哈哈哈哈哈啊哈哈哈
1***8
包装比较简陋,收到的书有破损和挤压褶皱,不是很满意。
1***8
包装比较简陋,收到的书有破损和挤压褶皱,不是很满意。
失***代
感觉还好,值得一看
1***8
质量不是太好 纸张印刷一般 对不起内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准