商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
吸力很大(1079) 吸尘器不错(1071) 质量不错(1048) 吸尘很干净(1020) 电源线够长(1005) 使用方便(939) 打扫干净(882) 功率大(698) 噪音小(645) 吸头很多(490)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***o
心  得:
有些交智商税的感觉,吸尘器在我印象里是小时候家里过年扫房才用的,于是抱着这个目的买了一个,结果扫墙、顶效果惨不忍睹,不过这东西扫地效果确实好,可我家的地板配不上*块钱的扫帚啊
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,通常情况下,这款吸尘器清洁日常家庭灰尘碎屑毛发等是足够的哦,如果吸墙面或者窗帘沙发的话建议您可以用窗帘刷,吸边角缝隙可以用扁吸嘴,后续使用中遇到问题可以及时联系客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2020-10-17 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
吸力较弱,吸大量灰尘导致电机停,电机不好。只适合装修漂亮房间清除少量灰尘。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您的描述,小编判断您的机器应该是吸装修粉尘堵塞导致机器过热保护,这种情况建议您可以让机器休息一个小时,然后及时倾倒灰尘并及时清理下过滤网,保证机器吸力畅通,后续使用中遇到问题可以及时联系客服,我们会为您及时解决,感谢您的使用。
2020-10-13 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
买来内包装很破,不像是新的,也懒得再退了,打开试了下,比较占空间,其他还好
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,咱们的机器都是全新入库京东仓库的哦,您下单之后会直接由京东商城发出,建议您可以检查下机器内部是否有使用过痕迹,如果影响机器使用请及时联系客服,我们会为您更换机器,感谢您的使用。
2020-08-21 09:23 回复
u***2
心  得:
噪音大 吸尘时有焦味 抽线收回时力道太猛 没用几次,除尘杯还没有清洗,不知道好不好弄。总的来说一分钱一分货吧,这个价位要不了自行车
小狗电器官方旗舰店 关于声音,声音的产生来源于电机以及风道噪音,一直是吸尘器领域急需攻克的难题,小狗D-9005采用优质电机并通过一系列降噪技术将声音控制在65分贝,远低于市场均值以及国家标准,同时功率可调节设计,吸力按需分配哦;关于味道,您指出有味道,刚出厂的机器会出现味道是正常的呢,不光是吸尘器实际上别的电器也一样,电视机、空调都会有,吸尘器使用时温度升高,是会有点气味的,您用几次就没有了,请您放心。关于收线使用情况,建议您收线时一手按住开关,一手控制电源线慢慢收回到机器内,后续使用中遇到问题可以及时联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2020-08-07 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
这个可弯曲的设计是初衷是很好的,无奈实际效果完全是让人无语,需要弯曲使用的大部分地方都伸不进去,因为前面那节弯曲的管太粗了,厂家设计的时候有想过没有多少人家的床和沙发都有那么高?有些失望,机器本身还是可以的,凑合用吧。
小狗电器官方旗舰店 关于地刷弯管,此弯管适合进入距离地面10cm以上的家具底部,太低的家具确实进不去呢,后续如果遇到问题可以及时联系客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2020-06-08 10:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小狗电器官方旗舰店 您好,后续如果遇到问题可以及时联系客服,我们会为您详细解答。
2020-05-20 11:09 回复
金牌会员
心  得:
更换新的产品昨天全房子使用了一次!这次从包装到产品都还好!就是前端的地刷会吱吱响!不知道什么原因!
小狗电器官方旗舰店 抱歉,没有让您满意,关于地刷响问题,可能是地刷轮缠绕毛发导致,建议您可以检查并清理。后续如果遇到问题可以联系客服,我们会为您详细解答。
2020-05-08 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
除尘效果:效果不错 噪音大小:可以接受的范围 便捷程度:快插件接驳迅速 吸力大小:还可以 其他特色:一分钱一分货,比起我原来的飞利浦吸尘器不是一个档次的,贵有贵的道理,不过这个价格也可以接受
小狗电器官方旗舰店 抱歉,没有让您满意,D9005进行多种创新,不光吸力有保障,降噪方面做出提升,同时通过肘式设计提升用户体验,通常家用是足够的了,如果对品质有更高需求,可以选择性能品质更高S9 Mate,或者期待正在预售的T12 Storm。
2020-04-27 09:47 回复
钻石会员
心  得:
吸嘴那段能转弯是绝对的鸡肋 用起来特别累。 后悔。
小狗电器官方旗舰店 根据您描述判断您描述的应该是地刷,这款地刷灵活性强,能灵活转弯,方便用户操作更加便捷,后续如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询,我们会为您详细解答。
2020-04-07 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
吸力大小:吸力挺大的。 除尘效果:还不错 噪音大小:噪音太大
小狗电器官方旗舰店 您好,声音的产生来源于电机以及风道噪音,一直是吸尘器领域急需攻克的难题,D-9005采用四位一体多重降噪措施,声音相当于家用吹风机的声音,一般都是可以接受的哦,如果使用中遇到其他问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2020-03-09 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
还可以
小狗电器官方旗舰店 尊敬的主人您好,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,我们会为您进行详细解答,祝您生活愉快~
2020-02-27 10:04 回复
铜牌会员
心  得:
小狗吸尘器收到,试了一下吸力很大,除尘效果很好,噪音不大,颜色也漂亮以后打扫卫生省劲了,真的很好,京东服务非常好,并且保真,今天早上拍的,晚上就到了,真是方便极了,虽然小区防疫情快递不让进,自己到门口去取,也是没有办法,满意度,五星级好评。
小狗电器官方旗舰店 感谢您对小狗机器的肯定,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,我们会为您进行详细解答,祝您生活愉快~
2020-02-03 09:38 回复
注册会员
心  得:
还没用呢
小狗电器官方旗舰店 小主您好,不知由于什么原因让您不满意了呢,作为拥有强劲吸力的卧吸,术业有专攻,机器带有多种配件和双档位设计,如沙发,茶几,墙角,地板等不同吸附角度可以搭配贴心附送的不同配件,相信会给您不一样的使用观感哦。此款吸尘器精心为中国家庭设计,相信在以后的使用中会逐渐发现它的优势哦~如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快!
2019-12-20 11:24 回复
PLUS会员
心  得:
手柄和大地刷连接非常松,很容易掉下来,吸力一般吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
小狗电器官方旗舰店 您好,看到您刚收到货,请尝试重新安装地刷,如问题依旧,卡扣可能在物流途中出现问题,您可以在订单中申请换货,您所购买的产品为【小狗电器官方旗舰店所售】,产品带有2年中央维修,不区分人为责任,双向物流费全免,售出不是终点,服务任在继续!
2019-12-09 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
吸力大小:吸力还是挺大的。 除尘效果:效果可以,还送了一个其他的扁头儿。 便捷程度:线收纳起来比较方便,但是个头的话比之前最早那款要大一些。 噪音大小:降噪效果还行,噪音没有那么大了。比大吹风机要小一点,可能是用了隔音材料的缘故吧。 续航能力:这个买的是插电的,没有什么巡航能力,只是交流电。 其他特色:觉得有一点不好,就是这个头有点轻,导致这个回头用的时候头部经常翘起来。其他特色就是他会弯弯儿。茶几下边儿的东西不用再弯腰去吸咯,综合一下就是一般般吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小狗电器官方旗舰店 这款清洁大师是小狗20年的经验结晶,在保证吸力增强的基础上加入降噪技术,与同类型的吸尘器相比声音是非常小的~,与以前沉重的吸尘器相比在初次使用中可能会带来不适应感,造成吸附效果不如以前,请您不要担心,在运行时可以稍微用力使地刷紧贴地面,清洁大师不但具有融合的声音,更重要的是过滤方式的先进和人性化的使用得到很多老用户的青睐,高大上的外观和实用的效果让您使用多久都不会疲劳,祝您使用愉快~
2019-11-25 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
做工有待提高,细节之处还是显得比较粗糙,自动收线已经不灵敏!
小狗电器官方旗舰店 您好,如自动收线功能,已经无法使用,请在订单中申请售后,您所购买的产品带有两年无忧售后服务,产品不区分责任,来回物流费用由我们承担,请尽快在订单中申请哦
2019-11-22 16:28 回复
注册会员
心  得:
噪音大小:感觉有点大 除尘效果:就那么回事吧 吸力大小:就那么回事吧 续航能力:就那么回事吧
小狗电器官方旗舰店 亲亲,D-9005这款作为会弯腰的卧式吸尘器,拥有多项优势呢,首先是肘式设计,机器拥有可折叠肘式设计,让清扫无需弯腰,清扫更省力呢,并且拥有四位一体降噪技术,将声音控制在65分贝,更加静音呢,同时拥有多锥科技,让灰尘过滤更彻底,避免了空气二次污染呢,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2019-11-11 20:38 回复
PLUS会员
心  得:
换货回来了一个,包装跟以前不一样,少了一个刷子
小狗电器官方旗舰店 关于机器配件,这款升级是升级过的呢,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2019-09-17 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
有换货的经历,开机两下就不转了,重新换了一个,后来又少了个刷子,又给补发,来来回回半个月,两次包装也不一祥,发货地也不一样,不知道是不是新老款
小狗电器官方旗舰店 关于机器配件,这款升级是升级过的呢,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2019-09-17 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
感觉小狗做的没有原来的好用,吸头单薄,吸力也不是很理想
小狗电器官方旗舰店 关于吸头,材质是有保证哦,而且配件是质保2年呢,请放心使用哦,关于吸力,您可以根据机器后面调节按钮进行调节呢,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2019-09-05 11:39 回复
j***O
心  得:
电源线只用了两次就不能收进去了。
小狗电器官方旗舰店 一般是卷线器里面缠绕所致,建议您可以将电源线拉出到黄色标志线处,然后重新按下收线按钮收回下呢,您也可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2019-07-15 09:42 回复
钻石会员
心  得:
二个平台二个不同待遇,相信小狗质量就不换了。~送一年电机保修一年,京东没有,大家还是在~买吧。2个旗舰点2个不同待遇,奇怪了,2个旗舰点估计是2个不同代理而已要么没有2个不同待遇。
小狗电器官方旗舰店 感谢您对机器的认可,关于平台问题,不同的平台可能会有不同的活动,但是机器的质量是没问题呢,您可以根据实际活动对比选择哦,祝您生活愉快~
2019-06-28 14:32 回复
1***j
心  得:
第一次买小狗的吸尘器,总体效果不错,吸力强劲,外观也不错,可以没中不足的地方就是声音…… 这也算“静音”?楼下都要冲上来了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小狗电器官方旗舰店 静音指噪音偏低,市面上没有绝对静音的吸尘器。如果“静音”一词给您带来了困扰,还望主人见谅哦。d9005小狗采用优质电机并通过四重降噪技术,远低于市场均值以及国家标准,同时功率可调节设计,吸力按需分配哦,感谢您对小狗的支持。
2019-06-24 15:48 回复
银牌会员
心  得:
质量有待搞升,细节上有很多问题,电线不是圆线、是扁线**很容易卡,现在我知道了什么叫一线品牌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小狗电器官方旗舰店 电源线设计扁形更有利于电源线收纳并且节省空间哦,针对您提出的问题我们也会及时反馈给产品部门,感谢您对我们提出的宝贵建议,祝您生活愉快~
2019-06-24 15:40 回复
m***g
心  得:
地刷不滚动
小狗电器官方旗舰店 这款地刷是风动滚刷,当地刷贴合地面时打开机器,利用气流带动滚刷转动哦,如果不贴合地面使用是不会转动呢,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2019-06-11 09:56 回复
注册会员
心  得:
没有想象中那么好。收线的开关不好用,要按好几下。吸尘器的头太灵活了,很难控制。
小狗电器官方旗舰店 这款采用270°可旋转绒式地刷,方便您使用时转向操作哦,另外开关容易控制,您按住按钮不松开就会一直收线回去呢,停止就会将电源线固定到当前位置呢,方便灵活掌握哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服哦,祝您生活愉快~
2019-06-09 11:48 回复
钻石会员
心  得:
效果不是很好,一般般
小狗电器官方旗舰店 D-9005清洁大师有以下五大优势:1、采用四位一体降噪技术,有效降低噪音;2、肘式伸缩管设计,可以非常方便清理家具底部,无需弯腰;3、270°可旋转绒式地刷,抛擦抹拖一步到位;4、采用多锥旋风集尘技术,吸力恒久;绝对是您家用首选哦!
2019-06-09 11:45 回复
PLUS会员
心  得:
吸力不是很大,所以声音也没那么大,有点没达到预期的效果
小狗电器官方旗舰店 亲亲,这款机器后面有功率调节按钮,可以根据实际情况调节机器吸力大小哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2019-05-17 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
刚送来就少一层包装箱,协商后说给我换货,在京东买就是因为次日达快一点,但是退货换新太慢,耽搁时间。多次催促后才换了新的发货的。新的结果一样也没有这层包装箱,问客服,客服说也不知道,最后又说现在的都没有里面的那层彩色包装箱,虽然一个箱子不能影响什么,但是担心是旧的,别人换了的。而且里面的刷子也和别人的不一样,客服也就只说颜色不一样。敷衍了事。很不愉快的一次购物。京东购物就是因为快,结果却最慢,最糟心。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
小狗电器官方旗舰店 亲亲,很抱歉没有给您带来完美的购物,因为机器的包装和配件都做了最新调整,现在的包装盒都是没有彩色包装箱的外盒呢,而且配件也在页面上展示了包装清单哦,机器都是全新入库到京东仓库呢,请放心使用哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理呢,祝您生活愉快~
2019-04-26 14:02 回复
银牌会员
心  得:
噪音还可以接受,但是收不了线,很头疼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
小狗电器官方旗舰店 亲亲,这款是有收线按钮的哦,如果收不了线,建议您可以将电源线拉出到黄色标志点,再重新按下收线按钮,如果还是不行,建议您及时联系客服或者售后电话4006111456咨询,我们会及时联系您处理呢,祝您生活愉快~
2019-04-18 10:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准