专业教材(1) 正版图书(1) 考级必备(1) 权威指导(1) 名师推荐(1) 考试必备(1)
为***L
鸿儒图书专营店 首先,在此声明:本店只卖正版图书,欢迎鉴定,很感谢您在众多店铺中选择鸿儒图书专营店,非常感谢您对我们的支持与信任;其次,很遗憾,没能给您带来很好的购物体验,辜负了您对我们的期望信任和对宝贝的期望,在这里向您道歉;再次,您的宝贵意见对我们很重要,如果您愿意反馈给我们您的观点看法,我们非常欢迎,如果在线客服没能让您满意,我们店长和公司老板欢迎您能和我们联系,提出您的意见及建议,我们期待您能让我们成长进步,如需要店长公司老板联系方式,可联系在线客服索要;最后,祝您购物愉快,学习顺心,顺利通过考试!
2021-05-30 08:50 回复
先发的精讲 真金题等了两个月 商家拖了两个月 每半个月催一次 每次都说半个月发货 两个月一直没收到货
2021-05-18 10:17 回复
鸿儒图书专营店 首先,感谢大家对我们店铺的关注,感谢新老客户一直对我们的支持理解!;其次,本店只卖正版,怀疑不是正版等情况,欢迎鉴定,有印刷装订等质量问题的可以退换,另外说明纸质等材料问题的我们无法管控;再次,我希望您的评价能对得起自己的良心,对自己的言行负责,聊天等情形,审视一下自己的言辞,出口成脏,张口骂人,怎么让人给你服务呢?;最后,祝大家购物愉快,学习顺心,顺利通过考试!
2020-07-13 21:32 回复
书都不给全,一套真题一套精讲只来了个精讲,事先也不说。现在告诉我没货?***钱都收了,发货发一半还有这种骚操作?居然还完成了交易?商家一点说法不给,一点优惠没有。意思是我白送钱给你了?#!
鸿儒图书专营店 下单的时候你眼睛是看啥呢?之前不看标题 不看介绍,现在标题复制给你认真看一下吧。无理取闹你是最厉害的,【精讲现货先发,分批发出】2019瑞达法考钟秀勇讲民法精讲+民法真金题司法考试讲义真题解析。
2019-04-28 12:02 回复
鸿儒图书专营店 让人无语至极的人
2019-04-21 23:13 回复
K***P
物流之慢第一次遇到,送货小哥极不负责。用座机打个电话约好了十分钟和地点,结果等了整整一小时二十分钟,座机打了7个电话没人接,也不用手机联系。把货物仍在门卫就不见人,后来联系上了还推卸责任说打了电话发了信息,说是不是手机号留错了,购物第一次遇到这么不负责任的快递。差评!
鸿儒图书专营店 很抱歉 快递员给您带来麻烦了的 我反馈给你们当地快递网点 让他们尽量整改 提高吧
2018-11-07 22:06 回复
和我室友在官方旗舰店买的进行对比后,发现从封面到纸质,产品均存在一定的差别。正品的封面颜色较浅,而在贵店所购的封面颜色深些,且内页并不光滑。在我向客服提出质疑后,客服态度很差,说我诽谤、胡扯,并让我寄到北京瑞达总部去鉴定。网购这么多年第一次见过如此野蛮的客服。因为作为普通消费者,肯定不会耗费如此长的时间在一本明显质量有缺陷的产品上,因此我不会断言贵店所售图书是盗版。但是我建议各位法考学子还是选择更有保障的官方旗舰店,况且价格相当。
鸿儒图书专营店 不同批次 材质不会一样 甚至都不是一个印刷厂 颜色不一样就不是正版了吗?我们的就没有保障了?瑞达电话地址都发你了 可以去鉴定 不是正版 货款金额100赔付并承担法律责任 有质量问题 我们会联系瑞达给您重新发货 单单是颜色纸质不同就说是质量问题不妥吧 就说是盗版更不可以吧
2018-06-06 00:16 回复