商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
真的是够了。我付款前问了今天能不能到。客服告诉我可以到。都说了急件。他家东西质量也是够了。刚收到就是坏的。告诉我晚上到。然后又说到不了。我就说我希望开档前能看到。结果到了十二点多才给我送?呵。那我还花多一半的钱在你这买干嘛?样子丑不说质量还差劲得要死。别人家两双才十二不到。还比这家好看。主要这家太不诚信了。承诺十点前拍。当天就能到。结果呢?呵。谁买谁后悔。我刚收到就是这样。记录你们自己看吧。我不知道是客服还是商家的问题。反正我切切实实被忽悠了。我也不需要你们给我补发新的。你们太过分了。以后谁还敢来。做生意不诚信就算了。还一次又一次出尔反尔。寄过来的东西还是坏的。目前就拆开了一双。估计那两双也一样是质量有问题的。建议购买的宝宝看看评价再决定买不买吧。质量差的很。别让自己跟我一样后悔。
颜  色:
套指白黑灰(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,京东仓就近发货,京东快递送,次日送达,也催促快递员给您送,物流方面您火这么大,要投诉请您投诉京东物流,电话950616,京东物流不是商家开的,麻烦您搞清楚些!我们也只能催促反馈!另外,商品一点点小瑕疵,您反馈后,就说给您寄新品,就差评来了!试问谁能保证商品100%不会有任何瑕疵,是奔驰还是宝妈,是苹果还是华为?售后服务是用来保证您的权益的!没见过您这么火大且娇贵的客户!郑重申明,有这种癖好的其它客户,千万不要买我们家商品,真伺候不起!!
2019-09-17 13:23 回复
银牌会员
心  得:
质量不怎么好,刚带就拉丝了,过俩天还开线了
颜  色:
套指白黑灰(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,袖套是丝质结构的,不要去勾丝,不要去接触尖锐物品!主要是防晒用,另外请看下包装上的使用和洗涤说明,感谢!收到商品时有任何问题,可及时联系客服处理,感谢!99%的好评率的品质,欢迎您多去比对下,就知道同类的产品谁好谁坏!
2019-09-17 13:29 回复
银牌会员
心  得:
带了一个小时,起毛了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套指白色(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,您是正常佩戴么,我们用了几个月都没您这种情况,请注意使用和洗涤注意事项,尽量减少摩擦!有问题请及时沟通!
2019-09-17 13:41 回复
注册会员
心  得:
什么鬼东西,戴一下手上全部是水泡,吓得我以为怎么了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套指黑色(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,此款已经很透气舒适了,染色也是环保染色,初步判断您的皮肤比较敏感,建议不要长时间佩戴使用~
2019-08-27 20:51 回复
铜牌会员
心  得:
带了两天就开始起球还有脱线的情况,冰凉的感觉也没特别明显。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套指黑色(3双盒装)
1
向野旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉这次的购物没能让您满意,我们的商品在出厂的时候是有经过严格的测试的呢,您如果在收到商品有什么问题的话,也请您第一时间联系我们客户哟,我们会竭尽全力的为您服务!
2019-08-20 09:25 回复
铜牌会员
心  得:
京东买了这么多次东西,这次是最差劲的,昨天才到货开始用的,今天就穿洞了
颜  色:
直袖黑色(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,收到商品如有瑕疵问题及时沟通处理,确实有问题会给您满意处理结果,中差评解决不了任何问题~非常感谢反馈,我们也会不断加强品控,感谢~
2019-08-14 13:09 回复
银牌会员
心  得:
快递是真的不行
颜  色:
直袖黑色(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,17号买的,18号就给您送达了,请问到底是哪里不行了。快递员问题,可电话950616处理~
2019-08-14 13:10 回复
PLUS会员
心  得:
买回来今天第一次用就是破的 这质量也太差了吧
颜  色:
套指白黑灰(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,收到商品如有瑕疵问题及时沟通处理,确实有问题会给您满意处理结果,中差评解决不了任何问题~非常感谢反馈,我们也会不断加强品控,感谢~
2019-08-14 13:10 回复
银牌会员
心  得:
要指套送短袖来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套指白色(1双盒装)
1
向野旗舰店 您好,收到商品确实有问题请及时联系在线客服沟通~会给您一个满意的答复的,非常感谢反馈,我们也会不断加强各环节监控处理,感谢~
2019-08-14 13:12 回复
银牌会员
心  得:
要指套送成短袖
颜  色:
套指黑色(1双盒装)
1
向野旗舰店 您好,收到商品确实有问题请及时联系在线客服沟通~会给您一个满意的答复的,非常感谢反馈,也给您添麻烦了~我们也会不断加强各环节监控处理,感谢~
2019-08-14 13:21 回复
银牌会员
心  得:
要指套送短袖来
颜  色:
直袖黑色(1双盒装)
1
向野旗舰店 您好,收到商品确实有问题请及时联系在线客服沟通~会给您一个满意的答复的,非常感谢反馈,也给您添麻烦了~我们也会不断加强各环节监控处理,感谢~
2019-08-14 13:21 回复
铜牌会员
心  得:
可以
颜  色:
直袖白黑灰(3双盒装)
金牌会员
心  得:
买的白黑灰,发给我的是两白一灰!这是色盲还是眼瞎?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套指白黑灰(3双盒装)
注册会员
心  得:
质量非常不好,两天就出现问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套指黑色(1双盒装)
1
向野旗舰店 您好,非暴利使用情况下,如收到没多久发生勾丝掉线,及时沟通,这边可以给您赠送新品~中差评并不能及时解决任何问题~
2019-08-10 10:23 回复
铜牌会员
心  得:
用到第三天,漏大拇指那个洞那里就脱线了。要不要劣质到这个程度
颜  色:
套指黑色(1双盒装)
1
向野旗舰店 您好,您可以详细跟我们在线客服聊下到底是怎么使用的产品,如确实非人为原因影响,我们可以给您寄送一双新品作为补偿。但暴利使用的话,任何产品都经不起折腾的~
2019-08-10 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
差评给京东物流!
颜  色:
直袖白黑灰(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,可以直接950616直接电话投诉快递员!在这边评论,第一我们商家客服不晓得发生什么,第二也并不能及时解决问题~~
2019-08-10 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
质量差的要死!才带了一天就起球了!还是手洗的!不会再光顾
颜  色:
直袖白黑灰(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,您完全可以买其它类似产品多比对下,好与不好的概念您马上就一清二楚了~
2019-08-10 10:18 回复
注册会员
心  得:
这个很容易拉丝,刚带一上午就拉丝
颜  色:
直袖白黑灰(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,这一上午戴着袖套都做了啥呢?包装有写使用注意事项,详情页也有写注意事项~有这时间中差评,还请看清楚些上面的使用和说明注意事项~
2019-08-10 10:16 回复
铜牌会员
心  得:
质量差的和~一样。
颜  色:
直袖灰色(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,那就建议您退货了,什么多多上的货,我们一清二楚什么面料制作的……
2019-07-30 09:27 回复
银牌会员
心  得:
首先送错地址了,我很纳闷为什么我在家下的订单,会送到公司,而且我家庭地址是默认地址,然后我找京东客服,发现客服不是帮我解决问题的,而是一直在和我说我做错了,这个客服我真是够了,在也不在京东买东西了,也请其他朋友如果看到这条评价请慎重购买,卸载京东了
颜  色:
直袖白黑灰(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,麻烦您点订单进去看下订单详情就一清二楚了,大千世界就因为有很多搞不清事情真实情况,然后呢把责任往别人那边一推就好的人,才变得如此精彩无限~~~~
2019-08-10 10:14 回复
铜牌会员
心  得:
我就一句话,还没我十块钱的内裤透气,非闷出痱子不可。
颜  色:
套指黑色(1双盒装)
1
向野旗舰店 您好,内裤是贴身穿的,这个如果太薄的抗紫外线效果就会很差,另外也非常容易磨坏!透气性的话,这个选用优质锦纶了,透气性很好了,具体您可以多比对下!
2019-07-28 15:28 回复
铜牌会员
心  得:
神#快递,三天到不说,39℃大热天让我找配货员找了十多分钟,跟他打电话他丫语气还不耐烦,后来在一树荫底下他,真#服了。
颜  色:
套指灰色(1双盒装)
1
向野旗舰店 您好,给您带来不好体验可以多多沟通,大热天大家都热的,都得相互体谅下,如确实快递员有问题,可以电话快递客服热线进行投诉,感谢反馈!
2019-07-28 15:32 回复
庞***朋
心  得:
穿了三天起毛,特别的不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
直袖白黑灰(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,感谢您的反馈,经常摩擦会引起表面有轻微的起毛现象,这个是很难避免的,此款的抗起毛效果,目前市面上同样的面料的没几个比这个款式好的了,您可以多多比对下就知道了~另店铺内有更好的不起球面料的袖套,可联系客服推荐~
2019-08-10 10:05 回复
铜牌会员
心  得:
套袖很好,但是为什么都是右手啊
颜  色:
套指黑色(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,不分左右手,请知悉~
2019-08-10 10:06 回复
钻石会员
心  得:
刚来的货,直接就有个洞。 可能还是太便宜的缘故。
颜  色:
直袖黑色(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,感谢反馈,我们会不断改进!有问题请第一时间沟通,有质量问题都会寄送新品作为补偿,中差评等并不能及时解决问题~
2019-08-10 10:07 回复
铜牌会员
心  得:
一天就破了认真的么???还起球,虽然便宜,很生气,建议别买,真的穿了就一天,不到24小时
颜  色:
直袖白黑灰(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,从您晒图来看,明显是暴利使用商品所致,麻烦买和使用的时候看下说明,感谢!
2019-07-24 16:58 回复
铜牌会员
心  得:
真牛比,一个左手一个右手的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套指白色(1双盒装)
1
向野旗舰店 您好,不分左右手,请知悉~
2019-08-10 10:08 回复
j***u
心  得:
不好,很垃圾
颜  色:
直袖黑色(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,麻烦您看下页面描述的注意事项和商品包装外面的注意事项,别去勾划!请搞清楚些,这个不是铁臂套!
2019-07-24 16:53 回复
铜牌会员
心  得:
自己看图
颜  色:
直袖黑色(1双盒装)
1
向野旗舰店 您好,感谢您的反馈,实在抱歉,这个以后绝对会加强监督,工人有时候包装也确实不容易~有问题,请及时沟通,支持7天无理由退换的~
2019-07-24 16:54 回复
注册会员
心  得:
#,这质量也是惊人了吧,我下午收的货,现在已经开线了
颜  色:
套指白黑灰(3双盒装)
1
向野旗舰店 您好,看您怎么使用商品的,毕竟不是铁臂。有问题,请及时沟通,勿随意差评,感谢!
2019-07-24 16:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+