商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
摸***组
就这质量的图书,这出版社太垃圾。
摸***组
如果excelhome不是故意那就是出版社脑子有病,chatGPT版在哪呢,两本书就下册最后几页介绍chatGPT草草了事。
L***钉
这本书不知道作者想写给谁看的,要说给零基础的人看吧他跳过必须掌握的power query不讲,也不讲power pivot一上来就可视化和dax函数;要说给入门者看吧他又不厌其烦讲基础操作。 我感觉这本书废话太多,灌水严重。去掉不必要的废话能少三分一篇幅。而且这些废话和关键信息参杂一起,你无时无刻不得不从一堆废话里筛选关键信息,这就导致书啃得非常费劲。 内容也是很晦涩难懂,一方面内容有不少从微软DAX函数的官方帮助文档一字不改摘抄(微软官方文档一向很晦涩难懂对入门者不友好),另一方面作者表达能力也比较欠缺导致对方法的阐述不能做到简明扼要。 最想吐槽的就是Excel Home了。这两个月学数据分析以来买了十几本书,已经看完的一半多,发现但凡Excel Home出品的都很难读下去。倒不是他们专挑高难度领域出书,实在是表达能力欠缺。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***x
降价太快!
不***啊
看图书配套的视频,跟给他爷爷上坟似得,不方便
0***n
内容太浅,50%的内容都是在介绍powerbi上每个按钮是做什么的,内容多数在充数,价格贵,演示案例不好找,都不知道书上每个事例里的案例在什么地方,读者体验差
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***Y
买了没有半个月就降价一半,还不能申请价格保护,太坑了吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
很坑,一般的书都配有视频,花了几十块钱,连视频都不能看,还得另外花钱,所以本书不推荐购买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
红***-
打开包裹,我感觉收到的不是书,而是一堆在地上摩擦的垃圾。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***语
此用户未及时填写评价内容
t***e
感觉有点坑,视频资源需要花钱,敢情这本书就是个引流工具,不另外花钱学不了完整的案例操作流程
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***T
资源无法下载,无法联系到客服
1***k
此用户未填写评价内容
1***k
此用户未填写评价内容
j***s
快递太暴力了,花钱买的新书竟然变成这个面貌,不开森,请店家打包的时候加厚包装袋
j***k
书不好,上面的~说加了可以领资料,结果加都加不上,骗人的鬼👻
j***0
不好
j***p
电子资料下载不了,网盘打不开
g***z
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准