j***1
孩子还太小,买来囤货用的,快递太快了,晚上下单,第二天一早就送到了。 书的质量很好,但内容还没一一研究,等我用的时候再来补评价。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
y***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***梦
给宝宝准备的,希望能坚持。
j***梦
给宝宝准备的,支持京东商城网购
j***h
外表特别漂亮!11个盒子18本书,10张思维导图。孩子太爱了!内容必定棒!收获满满!
1***g
摩比爱语文系列真不错,内容全面,孩子也挺有兴趣学,学的也很快,包装完好,没有任何破损,性价比高,物流超快,隔天收到了,满意的一次购物体验。
u***u
挺不错的,希望对孩子有帮助
j***k
很不错的,小朋友不愿意坚持还可以看视频
j***k
挺不错的,各大博主推荐我也觉得不错
小***麻
挺好的一本书 可以考虑
j***x
还不错,买给小朋友的,很喜欢
j***u
可以作为摩比爱数学的补充
大***7
非常不错的一本书,学而思的摩比爱语文,配合着摩比爱识字,搭配简直完美
星***1
学了一年了,儿子很喜欢,二年级主动还上继续订!和新课标正配。
j***1
心仪很久的阅读课,有活动的时候下单。期待孩子通过这个课程,能够爱上阅读,取得进步。
伤***妞
好好好好好好好好好好好好
0***m
买了全套,跟着别人推荐买的,希望有用,学习识字太重要了,跟着app感觉无从下手,光玩儿游戏了,买这个就是为了进步更明显一点儿,加油加油
严***o
书本质量很好,是正版图书,字体和图画印刷都很清晰。没有异味,给小孩子看着也放心。书本上的东西,小孩很感兴趣,经常自己拿着看。。。。
p***2
不错不错,到货速度很快,价格实惠,质量很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准