真心实用,音质流畅,单板品质,值得购买。
左手民谣单板
东西挺好,就是自己不会玩
左手民谣单板
左撇子用烧火棍学了半年 换了一个质量好的真的很开心 音色弦距真的满意 本人买东西很少评价 但是淘到这把吉他必须赞一个
左手民谣单板
比较满意哈,不错,音质好
k***r
要***人
收到琴后十分开心,对于初学者来说应该算是一把比较合格的琴,以后要好好练习反手琴了,整体来说还算一次比较满意的购物,遇到问题后客服也十分耐心的帮我解决,十分满意
1***g
不错不错。很好。
王***4
虽然物流慢了点,但是不影响吉他品质,声音非常不错了,初学者不错的选择,比我之前得烧火棍声音要强太多,总体来讲不错,可以玩几年了。
左手民谣单板
这款琴呢的确是面单,老板服务态度好,销后工作负责,好评。
左手民谣单板
个个方面都不错左撇子好不容易找到一把单面好琴真的很好喜欢的可以下单订购
左手民谣单板
吉他还可以,声音音质还可以,对于新手来说不错的选择,特别是左撇子的新手,整体来说这价格所对应的这商品还可以。补充一句快递非常给力!
左手民谣单板5EQ电箱
痛起来还是不错的。
椰***韵
京东商城配送快捷商品质优服务周到!左手琴不好找,这琴的音色优美,做工精细!小伙伴非常喜欢!活动价格也是很有力度哦!
左手民谣单板
吉他还是很满意的,正好遇到搞活动,830就拿到了,很高兴,一把左撇子吉他不好买,感谢商家,单板左撇子,这样的价格也很实惠了,给好评
魏***恒
已收到,很好,是正品!音色很好!
花***卫
还行吧!很不错,就是不太会弹吉他!
H***颖
花一千多买个这琴,真的是因为自己是左撇子 找不到合适的左手琴, 这琴 外表没有直接抛光 一看就是最低端的琴,然后电箱我也是试了 反正这个叫什么QE5的真的是音质太差 杂音太重 没法演出用,建议买那什么渔夫的 客服称是国外知名品牌的,应该会好很多 但是那个价位 却可以买一个搞档次的吉他了,不管了 买都买了 能用就行了 反正大多数都是拿来练习的。关键是还不如右图我以前的吉他,关键是还比我以前的贵。
左手民谣单板5EQ电箱
阿牧奇乐器专营店 您好,这款是哑光吉他,亮光或者哑光的油漆代表不了吉他的优劣哈,市面上大几千上万的吉他也有很多都是哑光的,常见的所谓烧火棍价位100多块的吉他也很多是亮光的(哑光的反而几乎没有)这个也不能说明亮光就高档一些,相反,哑光吉他的漆面处理更薄,对声音的反馈更灵敏,声音更通透。您反馈的EQ电箱有杂音问题,这款EQ电箱正常使用而言都是完全可以调试到没有杂音的,假如方便的话请在线联系一下我们,这边可以给您分析处理一下。
2018-03-15 18:04 回复
王***花
与店内介绍一样,初学者不错了。太便宜了的听不出回音效果,更甭说浑厚了。包装给力,双层包装,很多充气袋。店家送了精美礼品。还有惊喜。
臭***3
吉他挺好的,和介绍中相符,客服也挺有耐心的。
我***了
吉他不错,现在一直再练习,话说有不是电箱的,不过也还好啦
昵***用
音质还不错 外观很好看
还不错,就是粘和胶的味道刺鼻,目前放在角落通风散味中;简单弹了弹,声音挺好的。
左手民谣单板
东西不错,服务更好!
我***1
手感好 是正品 音质还不错 包装很结实 共鸣箱给力
质量很好,音色效果不错,真正的物美价廉!收到货后就立马来评价,各方面做工都很好,送的背包很实用,出行演奏背着很方便,非常满意,还在犹豫的亲们别犹豫了,赶紧下手吧,绝对的值
左手民谣单板5EQ电箱
送给儿子的,他很喜欢,发货速度快,吉他做工精致,音色饱满有力,货真价实,以后还会再买。
左手民谣单板
第一买吉他好开森,客服特别好,耐心回答我的问题,不需要担心质量问题,只要和客服说好,就放心购买吧,有保证。赠品也特别多,虽然缺了一样东西,和客服说了一声,人家就给补发了,赠品附带刮奖券,中奖率高达80%,结果真的中了1等奖哎,有图有真相哦~
我***吧
吉他不错,质量很好,值得购买人生中第一把吉他,赠品很多,客服说都能用到,不过我还不会用,慢慢研究吧,准备自学,不知道能不能学会
左手民谣单板
目前很好,声音不错,应该是吉他
稀***悠
琴的声音还不错。但是有点小瑕疵,不影响正常使用,就是心里有点不舒服
还可以
y***耶