很好用(65) 无刺激(62) 是正品(60) 清洁力不错(54) 洗脸很干净(52) 脸很舒服(50) 品牌好(50) 去油效果好(48) 洗后不紧绷(47) 比商场便宜(43)
j***K
一如既往的好用,不错不错
n***y
使用方便,揉搓+清水洗净即可。清洁效果也很好,目前没有遇到卸不干净的情况。
无限回购
第n次回购还是很推荐的呢
【现货速达】明星卸妆油120ml
多年以来都是用这个卸妆油,卸妆油搭配卸妆水,效果非常不错,卸妆特别干净,皮肤不紧绷不干燥,一直在京东商城购买,都是正品保证,家里大大小小所有的东西都是在京东商城购买,配送速度快,服务贴心。支持京东,,
【现货速达】明星卸妆油120ml
多次购买了,很好用,卸妆很干净!京东送货非常快!
X***1
物美价廉,畜产裙子。
l***o
不知真假,第一次遇到中文版说明,还是印上去的
超***菜
用了很多年的一款,很温和,不刺激,很干净! 卸妆力度:非常干净
u***w
发货很快,一直用FANCL这款卸妆油,非常好用
已经多次回购质量很不错
e***w
FANCL卸妆油是一款受到广泛好评的卸妆产品,它以其温和而有效的配方、无添加剂的理念和高效的去除妆容能力赢得了许多消费者的青睐。以下是对FANCL卸妆油的全面评价。 1. 卸妆效果 FANCL卸妆油的卸妆能力非常出色。无论是深色眼妆,还是持久性口红,或者防水防晒,只需要少量的产品就能轻松溶解并清洁干净。经过使用,皮肤触感柔滑,不会有任何残留或黏腻感。 2. 温和性 这款卸妆油采用了温和且低刺激性的配方,无添加任何防腐剂、香料、矿物油等可能引发敏感的成分。因此,即使是最敏感的肌肤也可以放心使用。 3. 使用体验 FANCL卸妆油的质地丝滑,易于推开并在肌肤上打圈按摩。它能迅速变为乳状,与水完全混合,冲洗后不会留下油腻感。而且,这款产品没有明显的香味,适合不喜欢强烈香气的人使用。
【现货速达】明星卸妆油120ml
Fancl卸妆油真的好用到没朋友!轻轻一抹,彩妆全消,清爽不油腻,肌肤瞬间回归自然状态。温和配方,敏感肌肤也能放心使用。每次用完都觉得皮肤干净又透气,真的是卸妆必备神器,无限回购!
毛***解
用起来也不错,质量也不错。
【现货速达】明星卸妆油120ml
一直都是用开这款卸妆油,感觉价格美丽且好用,适合自己。
日期真的是好差
【现货速达】明星卸妆油120ml
很温和不刺激,一直用这款卸妆油,卸得很干净,卸完也可以不用洗面奶,如果觉得不放心,用洗面奶再洗一次也可以~
【现货速达】明星卸妆油120ml
我是干敏皮肤,这是一款用了很多年的卸妆油,非常好用,质地温和,不刺激,用完后脸非常干净,不紧绷,一年365天,根本离不开它。
N***1
物流依旧很棒。保质期三年,可以囤货,赶上活动比商场搞活动还要便宜几十块~温和不刺激,还一起买了防晒,一样很优惠,和原先在商场买的没什么差别
N***1
物流依旧很棒。保质期三年,可以囤货,赶上活动比商场搞活动还要便宜几十块~温和不刺激,密封包装,和原先在商场买的没什么差别
慢***白
【现货速达】明星卸妆油120ml
用这款很多年了,很清爽,卸妆效果很好。 之前一直在专柜买的,但是因为疫情吧,很多专柜撤柜了,线上和和专柜买的一样,价格实惠,值得购买😌
阳***f
每次卸妆按压用不到一泵就够了,太多了会很油,脸上的脂肪小颗粒,按摩一会三四天就能去掉,用后脸上皮肤细腻一些,用了一周还没出现冒痘的很是满意啦
【现货速达】明星卸妆油120ml
无限回购的一款卸妆油!继续保持品质!
村***花
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近,我开始使用一款卸妆油,它的卸妆力真的非常出色。 首先,我想强调的是,这款卸妆油的卸妆效果真的非常好。无论是日常妆容还是浓妆,它都能轻松卸除,让我的肌肤感觉清爽舒适。而且,它不会让我的皮肤感到干燥,反而感觉更加滋润。 其次,这款卸妆油的质地非常温和,不会刺激我的皮肤。使用起来非常舒适,不会产生刺痛感或不适感。我觉得这对于敏感肌肤的人来说是一个非常重要的优点。 总的来说,我非常喜欢这款卸妆油。它不仅卸妆效果出色,而且温和不刺激,非常适合我这样的敏感肌肤。我强烈推荐大家尝试一下这款产品,相信你也会喜欢上它。 当然,每个人的肤质和需求都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况选择适合自己的产品。希望我的分享能对大家有所帮助。
_***_
好的 回购多次 好用的 还不错 卸妆力度:强 适合肤质:敏感 洁净效果:强的
【现货速达】明星卸妆油120ml
快用完了才来评价,好用的东西都是用的比较快,每次都在看有没有优惠,赶紧囤多一瓶来用用,哈哈哈,真的非常不错的东西,值得买买买
痞***画
作为一名消费者,我非常荣幸能够试用这款卸妆油。在使用过程中,我发现这款卸妆油确实有很多值得称赞的地方。 首先,这款卸妆油的质地非常温和,不会让我的皮肤感到油腻或不适。它能够轻松卸除我的妆容,无论是眼影、眼线还是口红,都能被彻底清除。而且,它还能有效地清洁皮肤,让我的肌肤感觉更加清爽和舒适。 其次,这款卸妆油的香味非常迷人,让我在使用的过程中感到非常愉悦。它的香味不会过于浓烈,而是散发出一种清新、自然的气息,让人感到非常放松。 总的来说,我对这款卸妆油非常满意。它不仅能够有效地卸除妆容,还能保护我的肌肤,让我在使用过程中感到非常舒适。我强烈推荐这款卸妆油给所有需要卸妆的朋友们。如果你正在寻找一款温和、高效的卸妆产品,那么这款卸妆油绝对值得你拥有。
紫***5
多次回购的一款卸妆油,质量和专柜一样