手感不错(24) 按键声音小(24) 键盘不错(22) 键盘声音小(20) 套装不错(19) 键鼠套装(17) 反应灵敏(16) 按键很舒服(16) 灵敏度高(14) 鼠标很好(13)
w***x
从小小的键鼠套可以看到中国制造的精美!
小***了
外形美观,物美价廉。
小***了
东西不错,键盘用着舒服
78键 【充电键鼠套装】-白色
B.O.W航世数码旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!
2023-07-26 11:09 回复
u***s
还不错吧,总体使用感觉还行,静音效果也不错
p***n
悠***上
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
78键 【充电键鼠套装】-黑色
服务员态度一般。由于这个键盘右边应该是Ctrl的位置却是win键,微信发送信息不方便,非一般设计,就问服务员设计的初衷及对应功能,想的是了解设计背景,或者有隐藏对应的设置切换功能可解决,服务员却在那反复说不喜欢可以退货。这啥逻辑?引导退货,逼着退货?而且,不是说了关注送充电线吗?又没送,那为何求关注。键盘颜值确实不错,但比图片暗淡,没那么亮。
99键【充电键鼠套装】-青宇蓝
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!我们将重新安排专属客服为您服务,您可以联系我们的在线客服处理哈~产品支持7天无理由退换,一年质量问题免费换新服务,我们竭尽所能第一时间为您处理
2023-05-08 15:26 回复
j***军
一直在京东上买电脑配件,质量好,物流快,服务棒!
小***了
质量好,按键使用舒服
第一个坏了又来买一个
小***了
产品质量好,客户服务到位
u***r
非常不错,第二次入手,很好用,小巧方便,超薄。
c***m
用了很多了,一直不错
2022-11-14 08:35 回复
u***u
用起来顺手,很轻,觉得比较好
78键 【充电键鼠套装】-黑色
B.O.W航世数码旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持一年质量问题免费换新服务,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-11-08 09:04 回复
不错不错,一直在这家买
78键 【充电键鼠套装】-白色
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【B.O.W航世数码旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持一年质量问题免费换新服务,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-11-04 10:46 回复
无***树
总体不错,需要进一步确认结果
2022-10-11 08:14 回复
好用
78键 【充电键鼠套装】-白色
B.O.W航世数码旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!~
2022-10-07 08:23 回复
非常开心满意,超薄小巧,更让我满意的就是,里面自带了一张键盘保护膜,而且鼠标不是很厚,方便携带
2022-09-29 10:12 回复
这是第二次购买了,第一次买的还是电池的一款,这次全是充电款的,就喜欢这个键盘和鼠标
2022-09-20 11:11 回复
m***x
耐用度:挺不错,很耐用 舒适度:有倾斜角,符合人体工学 操作难度:需要熟悉一下,键程没有笔记本的舒服 外观颜值:黑色酷酷的 响应速度:很快,因为有接收器,所以拿来打游戏完全不虚
2022-09-19 08:41 回复
胖***佧
好评好评好评
2022-09-09 14:34 回复
颜值很高,鼠标很静音!
2022-09-06 17:50 回复
林***森
质感很好,手感nice。 客服耐心,nice。
2022-08-26 17:33 回复
涿***男
非常棒的一款键鼠 第二次购买了 第一次买的被摔坏了
2022-07-18 09:09 回复
辉***2
键盘手感不错,第二次购买了
2022-06-21 08:48 回复
东西很不错 一直用这个牌子 值得购买!
2022-06-18 10:33 回复
k***o
没有上一代做工好,但手感还可以。
2022-05-31 09:00 回复
l***Y
该用户觉得商品不错
2022-05-23 14:16 回复
已买过黑色的,觉得好用轻便,再买一套白的。
2022-05-11 16:53 回复
尘***沫
不错的产品,性价比很高的
2022-05-10 09:18 回复