品牌好(7) 颜色正(6) 是正品(5) 涂上很亮(5) 物流速度快(4) 很好用(3) 指甲油不错(3) 颜色多(3) 还可以(3) 洗甲效果好(2)
J***酱
颜色太浓了,深红, 持久时间:一周左右吧,目前已经三天了。 产品光泽:偏哑光,不是很亮 干燥速度:太快了。 上手效果:颜色太深,出乎意料。感觉像樱桃紫红色。 产品气味:正常,味道不大。
L***L
这个红色简直是太美了,非常非常漂亮,涂一层两层都很好,看表面再用顶多封个顶可以维持很长时间一个星期,那是完全没有问题。很满意,这个质量,又显色又没有伤害
暗***金
昨天做完美甲,发现红色系能hold住一年,非常实用,迫不及待买了一个和自己手上色号差不多的指甲油,效果非常不错,还送了亮甲油。后来发现自己买的这个牌子是美甲界的天花板呢。
郎窑红 15ml
一盒是15毫升,原产地是美国京东自营的指,80多元一瓶,是从上海发货的,保质期只到明年,要远离儿童,高温和日光环境下,涂的效果很不错的
大***子
挺好看的 快干均匀 对新手友好
C***1
郎窑红颜色稳重,涂上会显白。买了几瓶有优惠,推荐。
郎窑红 15ml
送的颜色很好看,正好是想要的灰褐色。晚霞红有一点橘色,但是一点都不显手黑,和浅咖啡搭配还不错,这个钱咖啡有点像橡皮粉色。
晚霞红15ml
产品没有问题,就是自己不会染,弄得到处都是,还掉到衣服上面了,不过挺好看,下次再买别的颜色。
冰岛茜红 15ml
指甲油超赞,一口气买了一堆
秘鲁暗紫红15ml
末***啊
非常正的红色,端庄大气。干的快,赠送的卸甲湿巾也好用
A***2
质量不错,性价比还可以。
晚霞红15ml
A***2
质量不错,性价比还可以。
苏***6
先涂了一层 持久时间:一个星期以上 产品光泽:有光泽 质感 干燥速度:很快 薄的一分钟差不多 上手效果:很漂亮 产品气味:有一点 涂完干了基本没有 其他特色:送的色号永远那两种 亮油 金属亮的那种
冰岛茜红 15ml
物流很快,涂完持久的时间蛮长的,还没有涂颜色很漂亮是我喜欢的,店家很贴心还送了非常实用的赠品……
小***喵
可以满意,发货很快。
郎窑红 15ml
买了三瓶 颜色上手很好看 光泽度也很好 容易涂 就是官窑红的日期不太好 明年就到期了 其他两瓶日期还不错 有2年 京东的价格是真的好
U***v
漂亮,特别喜欢,还会回购的
高原枣色15ml
涂了一个小手指,感觉还需要多多练习。后面几天多练练,哈哈!以前去店里有小美女服务,现在靠自己的双手去实现美甲也是一个小小的挑战。有意思的哈哈😆
咣***t
还是颜色鲜艳一点儿比较好 漆光也比较好涂 裸色踩雷了 其他都可以👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
茜***儿
颜色好看,很显白,好评。
沉醉库斯科 15ml
h***u
我从来没用过指甲油,也没有美甲过,指甲一直很健康!自从用了这个指甲油,我的指甲变的非常脆弱,好几个指甲从前面中间部分裂开变成两层,然后上面那层薄的一碰就掉了!再也不会用这种骗人的产品!
高原枣色15ml
非常好 与描述的完全一致~很好用~性价比高~值得 购买,可以回购~完全超出期望值~发货速度 非常快,~包装非常仔细、严实~京东快递员态 度很好~运送速度很快~很满意的一次购物, 有需要可以购买哦~
晚霞红 15ml
午***喵
喜欢这个颜色,一直买这个牌子,相比其他牌子,持久度好,不易脱落,还算性价比高。包装严密,而且京东发货快,物流也很快,小哥送货快,服务到位。现在家里的吃吃喝喝,日常用品,包括几个毛孩子的吃喝玩乐,在京东买了。服务也比较好,有问题能及时解决,买得比较放心。
深红色 15ml
张***1
颜色喜欢,赶上活动性价比很不错,京东商城值得关注的商品,会继续支持,物流管理专业第二天就可以收到,快递员也是好得没话说,大大的赞
太深了
郎窑红 15ml
颜色不是粉色,而是豆沙的颜色,特别显白,简直是黄皮神器。上色均匀且很容易干,搭配透明养护的甲油一起用效果更佳。总之物美价廉。
瘦***呀
非常的不错,日期很新鲜,涂着非常丝滑有光泽,时间持久,涂的时候有刺鼻的指甲油气味,干了后就没有了,总之非常不错,京东物流很快,
高原枣色15ml
一瓶指甲油拯救了一双老黑干瘪的脚。几年前买过一瓶这个牌子的类似颜色,今年干得实在用不了,回购。opi的指甲油贵是贵了点,但颜色美,光泽度好,不容易干耐用。还发掘了一个新用法,用来修补我家暗红色地板的坑洼和掉漆yyds😁
无***远
opi的指甲油色泽好,没有什么味道售,环保,一直都挺喜欢的搞活动了,就赶紧多买点囤货,洗甲水也不错没有味道,再有活动再囤货!
郎窑红 15ml
比较喜欢这个产品! 干燥速度:快 上手效果:顺 产品光泽:光亮 持久时间:2-3天 产品气味:轻微 其他特色:护甲油挺好滴