品牌好(7) 颜色正(6) 是正品(5) 涂上很亮(5) 物流速度快(4) 很好用(3) 指甲油不错(3) 颜色多(3) 还可以(3) 洗甲效果好(2)
味道太大,掉色严重,慎重考虑!
晚霞红15ml
涂上一会儿就掉
a***寶
刺鼻,难闻,味道好重
u***i
根本就不是几分钟就干,白忙了半天时间,气死我了!几个小时成这样了
郎窑红 15ml
这是我买指甲油最失败的一次了,说是自然风干就可以,可是每一遍涂完都要等很久才能干,很容易失败,我还算是涂指甲油的老手了。采用了客服给的建议用吹风机冷风吹效果还是不好,很容易花,建议姐妹们慎入!
郎窑红 15ml
超级差超级差,刺鼻,涂上第二天就掉色
晚霞红15ml
走***几
怎么说呢 商品一般 因为帮别人买的 说是 有赠品 收到了没有赠品 让拍照证明没有赠品 这怎么证明 送不起 可以不送 但不要欺骗消费者
郎窑红 15ml
商品包装实在是太Lou了,100元多的东西,opi好歹也是一线品牌,居然连个盒子都没有,路边摊也要有个自己的盒子吧,像是捡来的,严重差评,真垃圾,非常不愉快的一次购物!。!请购物网友们一定要慎重!
沉醉库斯科 15ml
甲醛味太重,最差购物
蜜***麻
味道超级大。之前也买过opi的指甲油没这么味……在办公室涂了一下。就像刷了桶油漆的感觉,眼睛都熏的疼。实在没法给好评
若***琳
每次送的都是鸡肋,明明买的是郎窑红,还故意送一个,(单独包装,故意拿一样的)让人买东西也买的不爽;要么不送,要么随便送一个不一样的也行,不知道商家什么心态…… 逼着我不让再买你家东西
好大的味道☹️☹️☹️
冰岛茜红 15ml
好臭好臭,垃圾指甲油,跟油漆一样臭死
郎窑红 15ml
快递服务优秀,但是实物太难用,味道太大了,涂出来颜色不均匀,好像放太久了,不好用!
高原枣色15ml
因为是买一送一才买的,买了三瓶 其中一个买了粉色,结果赠品送了三个粉色 现在手里收到6瓶,其中四瓶是粉色,随时手机随机的吧 也得根据客户买的来随机吧,真是太不走心了。
晚霞红 15ml
C***7
每次都是发来快过期的
沉醉库斯科 15ml
C***7
每次都是发来快过期的
又贵又不好看
美***吖
味道大,不好干,好不容易干了,快干亮油一上,指甲就花了!!!
Y***g
颜色发黑一点都不好看,味道刺鼻。还是慎重选择
郎窑红
就价格来讲,我仔细一点我觉得是没有错的,我很少评价,更别说差评了,但这个我必须要说一下 1.瓶身就给我一种三无产品的感觉,几块钱的指甲油可能也不会有这样不对称的瓶身。 2.买了两瓶,三重的那瓶是正规包装,红色的这瓶直接用密封袋给我装的,连正规包装也没有。 3.前面的问题我也就不说啥了,最可气的是涂出来的颜色,你确定和宣传图是一个颜色,滤镜过分了吧,整的和泡面的宣传图一样了呗,况且我只涂了一层。 4.最后客服解决不了,说让我去找京东客服,和我打太极?我又得去重新说一遍?我这么闲? 最后,差评!差评!差评!真的好气
v***o
真差劲还那么贵
质量太差劲了
晚霞红
产品质量太差了,就用洗洁精洗了下手就这样了
晚霞红
我的天哪!!这也太味儿了!!确定这是今年生产的吗?这是不是九十年代末生产的啊!?打开一下整个屋子都是这破指甲油味儿,闻着都头晕!我真的很难相信真是真的!!!
秘鲁暗紫红
u***q
随机赠品给3瓶一样颜色 无语了
晚霞红
特别容易掉,而且买完没几天就降价了
桃***6
郎窑红
味道很大,上色不均匀涂抹毛刷参差不齐不易干质量很差
沉醉库斯科