品牌好(7) 颜色正(6) 是正品(5) 涂上很亮(5) 物流速度快(4) 很好用(3) 指甲油不错(3) 颜色多(3) 还可以(3) 洗甲效果好(2)
x***H
两天就掉光了
郎窑红
这个郎窑红,日期很不友好,刚买的保质期都没一年,到2020年10月。瓶身贴的查询真伪的网站不存在。。。另外一瓶栗红色,日期同样不友好,到2020年9月,但它是赠品也不好说什么,只是瓶身中文贴的居然是粟红,不是栗红,所以这个真伪着实让人怀疑。
喵***咪
d***o
持久时间:涂底油面油的话,一般10天没问题。 产品光泽:光泽度很高,但是感觉是面油的功劳。 干燥速度:一般10分钟微干。如果想彻底干透,至少1个小时不能碰东西。而且尽量8小时之内不要长时间碰水,比如洗澡。 上手效果:等用过拍照 产品气味:味道很大,散几个小时才能没味 其他特色:非常不满意的是,正价买的,保质期就到20年10月。一年都不到。非常气愤。跟赠品保质期一样,非常过分了。一颗星也不想给
u***v
快过期的产品
u***l
可***冰
看清楚了再买 ~~买的绿色 涂了一星期 用卸甲油卸的时候是这样的 不知道明天我的手怎么见人
冰岛茜红
垃圾,做好不到两个小时,洗个手都能掉下来,朋友们千万不要买了
q***l
涂得两层,颜色很正,但很难干,两个小时都没干
郎窑红
这是我买过最不好涂的甲油了!
i***1
有效期到2020年7月
小***吃
不好用,像假的
郎窑红
刷子坏了,没有塑封,家人帮拆的盒子,过了几天用发现里面刷子都弯的,估计被退货的!!!!!!
小***子
一度怀疑是不是买了可剥的,太#容易掉色了,光疗机烤四五分钟也没#的那种掉
z***a
刚买完几天就199-100,不开心。
郎窑红
下单时候页面显示送同品颜色随机,还有卸甲水一瓶,结果收到货后,什么赠品都没有,一个简易包装的小塑料袋,打客服,结果说只能补送卸甲水、指甲油送不了,可是看商品评价,很多都是收到了赠品,再追问,结果就变成了说页面显示“送完即止”,可是当时页面已经完全变了,根本无法追溯,难道以后京东买东西都要拍照留念?省得不认账!指甲油除了包装次点,别的没什么。只是购物体验很差,以后有赠品的商家,有赠品都写上送完即止,然后就可以“高唱送完了,所以无赠品”
深红色
色差太大了,发黑的颜色,太难看了,完全不是我要的颜色
味道超大
取***啊
第一次买指甲油就遇到个连一年保质期都没有的,真的绝了,讲着搞活动其实就是卖存货,#
郎窑红
就没见过这样的指甲油!里面的指甲油就只有一点点,像别人用剩了剩下的,瓶盖上面全是灰,刷头上面都是凝起的,根本没法用
吴***写
味道大
那麼貴就買這
E***秀
打开刺鼻哦味道,已经退了,退货很快,京东服务很好
郎窑红
平时都爱给好评,但是这次一定给差评。有味还掉色,涂抹后一天就掉色
u***y
颜色比图上深很多,涂上很久才干,简单涂指甲+亮油,几乎要2个多小时,想出二手了
是***姐
超级难干,四个小时,美甲灯,都照不干?
筱***筱
日期太差!快要过期了。里面什么防震措施都没有,还好没摔破。
久***贱
不好用,非常差,不建议购买,味道很大
郎窑红
临期的东西也没有说明就直接卖?能投诉吗?三年有效期,这还剩一年不到。一不小心过了退换期,退都不能退了。太失望了……虽然是自己太忙了没来得及申请退货……都没拆封……