品牌好(7) 颜色正(6) 是正品(5) 涂上很亮(5) 物流速度快(4) 很好用(3) 指甲油不错(3) 颜色多(3) 还可以(3) 洗甲效果好(2)
还不错吧,比我想象的颜色深一点,可以接受,总体来说深红色,可以管一周吧。比较好
郎窑红 15ml
京东物流非常快!~🌟🌟 指甲油颜色不错💅🏻老婆很喜欢,听说干的也很快,虽然我也不太懂,老婆喜欢就好哈哈哈哈 下次还会再来
u***i
根本就不是几分钟就干,白忙了半天时间,气死我了!几个小时成这样了
郎窑红 15ml
到货超级快哦产品几乎没有气味、颜色很好看呢、显手白、干燥速度也快!商家附送的洗甲片效果非常好👍
寻***航
opi的指甲油的确很不错,全球知名吧,这个颜色也超级喜欢, 持久时间:一星期没有问题 产品光泽:还说的过去 干燥速度:干的慢, 上手效果:非常满意 产品气味:非常大,干了之后没有味道。
迷***喵
好看,出去玩涂一下,快递快。
郎窑红 15ml
最喜欢的红色指甲油,没有之一。其他红色在这款面前都不存在了。涂两层效果最棒。我一般用快干亮面甲油刷在最上面,效果特别棒!
j***M
给姐姐做了美甲 弟弟也要涂指甲油 没办法京东下单第二天就收到特 小屁孩都很爱美 味道还是挺大的 颜色正 还买了一个小瓶的
4***y
衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
J***X
颜色非常漂亮,浓郁又很显白。搭配OPI的底油及顶油,新手涂起来感觉也不会太难。赠送了一小瓶蛋白强韧修护甲液,看评价来说也不错的样子,以后或许会用到。
搜了一圈~决定买的!!说是法式的红色所以很喜欢
陈***9
颜色不错很显白,还差一个烘干机
高***1
第一次玩儿花样儿耶。枣红色的很容易涂,并且很好看,白色的和金色的是小瓶的试用装,刷子散不开,涂起来有点费劲,不好干,花了多次,半瓶都快用完了。
蜜***言
当时觉得有点小贵,还有点犹豫,结果太爱了,车厘子色,显白,喜欢,特意两天做了家务,洗了衣服也没脱色!我是涂了5个小时后开始沾水的,可能这样比较固色
高原枣色15ml
味道刺鼻,像油漆味道,用来不能退
高原枣色15ml
手残,不会涂。但是指甲油本身很好涂,颜色也挺好看的。用了护甲油,最后的快干油,两层红色指甲油。颜色稍微有点深,手脚涂的不是一种颜色,但是感觉看不出来差别。
郎窑红 15ml
这是我买指甲油最失败的一次了,说是自然风干就可以,可是每一遍涂完都要等很久才能干,很容易失败,我还算是涂指甲油的老手了。采用了客服给的建议用吹风机冷风吹效果还是不好,很容易花,建议姐妹们慎入!
郎窑红 15ml
超级差超级差,刺鼻,涂上第二天就掉色
走***几
怎么说呢 商品一般 因为帮别人买的 说是 有赠品 收到了没有赠品 让拍照证明没有赠品 这怎么证明 送不起 可以不送 但不要欺骗消费者
郎窑红 15ml
品牌产品质量非常好,颜色正,效果好,春节期间购买只有京东自营物流快,下单送货上门非常负责任,快递员电话告送货情况并确认。赞👍
v***5
9***q
这个牌子的甲油质量很不错,颜色都很好看,上色也容易,不愧是很出名的甲油品牌。买了小包装很喜欢,又选了几个喜欢的颜色。很喜欢。
巴***9
使用方便,快速变干,颜色美丽
跳***坨
清***欢
东西不错,一直回购,周围人都在用,物流也很快,活动的时候,优惠力度还是很大的,就又买了几盒!屯着用,反正是要用的,日常用。
小***长
颜色饱和度高,上色方便
j***里
持久时间:持久这块还是可以的,没有破坏的话涂两遍可以挺一周左右吧 产品光泽:光泽度分哪个色号,觉得枣红色是最好的 干燥速度:干燥速度还算挺快的 上手效果:上手效果好看呢
j***里
持久时间:持久时间:大概可以持续 一周吧 产品光泽:光泽度不错的 干燥速度:干燥速度比较快,这个得涂两遍效果好 上手效果:上手显白,挺好看的 产品气味:味道还是有一些的,但是能接受
u***u
试用过后颜色很喜欢,显白