音质不错(192) 外观漂亮(130) 性价比高(74) 大品牌(51) 声音很大(47) 很好的音箱(43) 大气美观(31) 声音耐听(29) 份量够(26) 声音不错(25)
小***家
外形外观:很漂亮 做工质感:很不错 音质音效:很好 安装难易:容易 其他特色:实惠
w***k
非常好用的一款音箱,音质非常好,主要功能都在遥控器上,蓝牙和USB随意切换,京东自营店里的商品,是正品,618活动物美价廉,好评!
L***n
包装非常好,双层纸箱,内置限位泡沫厚实;送货速度一如即往的快,好评,配送服务人员客气友好;说完了这些服务的评价,我再说说对此产品的评价,人声,环境声层次分明,低音澎湃,低音效果可独立调整,超级棒,根据音乐不同类型比较容易找到合适的深度,好评,目前也只试过AUX、蓝牙、U盘播放模式,满意,其它方式暂时没有机会试试。外观上比较满意,重量也不轻,不敢放太在声,所以也不清楚最大声音是不是有问题,但轻声播放时,声音比较真实。整体好评!遥控器比较方便,说点不足吧,就是不知道到底当前音量或低音调整在的状态。有待改进。
v***v
音质属实比较一般。。。
b***1
按键在后面,操作不方便。说明书指示不清,遥控操作性不佳,我摆弄了十分钟才出声。音质一般,没有惊艳感觉,重低音均无,比不上我十几年前千二左右买的某牌子。价格在这,适合一般听听。箱子外观笨重些,与音质不成比例。
物***卖
这款主打性价比,做工还可以,功能全,良心品质。
k***p
音质不能说很好,只能说还行。这条音频线极差,会造成杂音。必须要遥控器才能切换蓝牙和线路输入,这点极不好,万一以后遥控器坏了呢。
j***U
家用的很不错,效果杠杠滴
70W大功率65英寸蓝牙多媒体音箱
非常期待的音箱已收到,箱体厚重,整体音质很好,几百元有这样的效果令我非常满意!真心值得购买。
8***a
618的促销力度非常大,三百多买的,便宜吧
j***松
活动价购买了,一直喜欢的音箱入手了,价格非常实惠,品质和惠威音箱一样,价格便宜了一半,大功率,音质非常好。
发烧级音效-120W大功率/HIFI音质
外形外观: 外形很漂亮,包装也很精致,这个尺寸刚刚好,特别喜欢这款音箱。 做工质感:做工比较好,前面的可以取下来看到里面的构造。这个音响音质非常棒。 音质音效:自带的声音音质就比较好,几乎不用调连接方式,也可以用蓝牙。非常的方便。 安装难易:安装很简单,后面的线还标注着红色的接口。按照上面的要求是不会连接错的,两个音箱刚好组成立体声音道。 其他特色:音箱大气简约,连接方便,已经回顾了。希望这款音箱能够让很多的好伙伴喜欢听音乐。
60W功率/纯木皮面/4音单元/蓝牙
用一段时间再来评价。感觉东西还行,价格不贵,音质也还可以。要是可以语音控制,更智能一点就更好了。
70W大功率65英寸蓝牙多媒体音箱
猪***t
好久没用音箱了,一直都是耳机,看到这款就买了。性价比无敌。木质箱体非常有质感,音源可以选择蓝牙,这点我挺喜欢的,线已经够多了,能少一条是一条。两个音箱距离拉开一点就有立体声的效果
丶***环
掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
s***q
音质可以
j***Q
音质相当好,质感也很不错,两百出头有这个质量很好了。
达***森
音质不错,有层次感和辨识度,性价比也高。但,有几个地方的不足。一,光煞,右侧按钮音箱的二极管太亮,尤其是U盘读盘播放时一直闪一直闪,令人略有不适;二,U盘播放时,下一首按钮只有短按下一首的功能,没有长按下一文件夹功能,相对之前的低功能版本的奋达音箱这项功能被砍很让人遗憾。
可以
M***n
音质很好,低音雄浑、高音清澈,听音乐、看电影都很棒,物有所值的一款音响。
捧***你
怎么说呢,不支持无线话筒麦克风,买了用不了
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
音质比预期的好,无杂音
A***o
听起来还是挺不错的,手上也没有更好的音响可以对比,有个遥控可以应对电脑关机后有杂音的问题.
月***水
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 音质音效:不错不错,这个价位相当好了 做工质感:做工精良,外观精美,可遥控操作
可以
自***-
非常hifi ,宣传的千元内找对手还真是名副其实。底大一级压死人,可以秒了同价位所有的便携音箱,battle其他牌子的2.0音箱也能打,低音量很足,听起来很过瘾,做工精细,底噪控制的挺不错。
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
u盘可以播放除了m4a后缀的音乐,音质不错。但是蓝牙只支持sbc编码,而且音质很差
A***o
外形外观:外观很好 做工质感:木头的质感摸着很舒服 音质音效:这个价钱这个音效还是不错了 安装难易:小学生都能安装好的啦
凯***0