商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
性价比不错(47) 小孩喜欢(41) 实惠(40) 质量挺好(40) 外观漂亮(35) 和图片一致(34) 孩子练习用(34) 试了还不错(34) 做工较精致(34) 音质较好(32)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***G
心  得:
价钱直接无语,前一秒45元,后一秒44元。问客服爱理不理。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
教学琴-中国红
o6ml9m64cstth1 你好,建议你看一下优惠明细,是否有优惠券在里面哦。
2023-10-06 09:59 回复
u***h
心  得:
包装还不错,但是东西今天刚收到一打开就可以看到两边都有明显的磨蹭痕迹,一般般吧东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
教学琴-黑
o6ml9m64cstth1 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-04-21 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
考虑买这个宝贝之前我是有担心过的,因为我不知道宝贝的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的宝贝!真是一次愉快的购物!
颜  色:
教学琴-雅典黑
奇美乐器-04 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-11-09 07:35 回复
j***J
心  得:
做工精细,高音吹着费力。
颜  色:
教学琴-雅典黑
o6ml9m64cstth1 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-09-29 17:52 回复
j***y
心  得:
一般般
颜  色:
教学琴-雅典黑
pf9993ecjt6go9 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-06-26 21:27 回复
j***u
心  得:
不好用,刮嘴唇的呢😏😏😏😏
颜  色:
教学琴-雅典黑
pf9993ecjt6go9 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-06-03 18:30 回复
PLUS会员
心  得:
打开外壳就坏了 伤心
颜  色:
24孔雅典黑-教学琴
2021-04-03 21:43 回复
银牌会员
心  得:
音准还不错,只是声音没那么洪亮,吹起来有点费劲
颜  色:
24孔宝石蓝-教学琴
tms2957dwrafa6 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-03-31 21:20 回复
金牌会员
心  得:
外观做工质量不咋样
颜  色:
24孔中国红-教学琴
o6ml9m64cstth1 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-01-04 10:54 回复
金牌会员
心  得:
快递很给力,但东西质量一般。
颜  色:
24孔宝石蓝-教学琴
tms2957dwrafa6 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-01-03 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
做工粗糙
颜  色:
24孔中国红-教学琴
pf9993ecjt6go9 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-12-28 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
聲音還行,比較容易上手,质量太一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24孔雅典黑-教学琴
tms2957dwrafa6 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-12-19 15:00 回复
注册会员
心  得:
物流很快,配送员很礼貌,很有素质。
颜  色:
24孔雅典黑-教学琴
pf9993ecjt6go9 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 18:13 回复
PLUS会员
心  得:
之前买过一次,质量不错,这次趁着活动买了两个红色的边角尖尖的,很容易划伤人,京东上一次失望的购物
颜  色:
24孔中国红-教学琴
pf9993ecjt6go9 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2020-12-02 08:28 回复
注册会员
心  得:
高音的地方不大好吹出声来
颜  色:
24孔银色-初学琴
o6ml9m64cstth1 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-12-01 22:07 回复
老***飞
心  得:
刚到手半天 直径降价一半,太坑了,促销商品还搞不了价格保护,极差的一次购物体验
颜  色:
24孔银色-初学琴
tms2957dwrafa6 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-10-10 15:47 回复
银牌会员
心  得:
音质一般自我感觉
颜  色:
24孔蓝色-初学琴
2020-10-04 14:37 回复
目***赢
心  得:
质量一般,真的会响。
颜  色:
24孔雅典黑-教学琴
2020-07-24 16:41 回复
目***赢
心  得:
会响,能满足需求,给小孩玩的
颜  色:
24孔中国红-教学琴
2020-07-24 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
做工还可以,音质也还行,但离演奏级还有差距,主要存在以下两大问题。一是高音3的声音经常发不出来,就算有时发出来音量也偏小。二是低音3以下音调声音发音慢,而且声音太弱。奇美也是国产老牌子了,但口琴还有待进一步提升!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24孔雅典黑-教学琴
tms2957dwrafa6 您好,我们是京东自营店哦,支持7天无理由退货,15天内换新的哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~
2020-06-27 11:36 回复
注册会员
心  得:
超出原想
颜  色:
24孔蓝色-初学琴
82y7h18mtaw93a 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-05-28 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
边角处理的不好,有毛刺
颜  色:
24孔粉色-初学琴
2020-05-01 12:34 回复
3***5
心  得:
做工粗糙,@有印痕,重量轻,市场价位*块左右,门店这个价位可以买更好的,优点音质清晰,适合入门级使用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
24孔雅典黑-教学琴
2020-04-24 20:56 回复
j***v
心  得:
一般,也就那样。。。。
颜  色:
24孔中国红-教学琴
2020-04-16 22:02 回复
银牌会员
心  得:
一般
颜  色:
24孔银色-初学琴
tms2957dwrafa6 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~
2020-03-29 09:54 回复
乌***r
心  得:
试吹了一下2音有点问题,发不出正常的音色,只有尖利的金属声,快递超级快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24孔中国红-教学琴
pf9993ecjt6go9 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~
2020-03-17 07:31 回复
注册会员
心  得:
还行吧 就是没得教程
颜  色:
24孔雅典黑-教学琴
o6ml9m64cstth1 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。京东配送将在1-3天内为您上门取件。请您准备好商品全套及发票原件(注:电子发票无需退回),如收到商品后核实完好,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。感谢您对京东的支持。温馨提示:国产手表检测周期30天瑞士手表检测周期60天。
2020-03-08 15:46 回复
PLUS会员
心  得:
吹了两声 果断退货 像个玩具 味道刺鼻 退货波折 不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24孔雅典黑-教学琴
tms2957dwrafa6 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~
2020-03-07 07:33 回复
银牌会员
心  得:
买了粉色有拷贝纸包装,买的蓝色没有拷贝纸包装,一起买的,感觉蓝色的被人打开过,是不是别人买了退货又重新卖。口琴,特殊时期。都不敢用,放一个星期再说。感觉商家对包装不太严紧。
颜  色:
24孔蓝色-初学琴
pf9993ecjt6go9 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~
2020-02-25 08:44 回复
j***8
心  得:
吹奏感一般般,适合初级学习用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24孔宝石蓝-教学琴
pf9993ecjt6go9 您好,您收到商品有任何质量问题都是可以与我们联系的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-02-09 13:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准