颜色很鲜亮(3) 质量还可以(3) 宝宝喜欢(3) 送货速度快(2) 做工还行(2) 孩子爱玩(2) 挺大的(1) 东西很好哦(1) 性格比高(1)
牛逼牛逼,怕了京东。上周说做活动买了泳池和泳圈,泳池369,泳圈128,这周泳池直接299,还满减80,泳圈116。这是**赤裸裸欺骗,垃圾
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成了不好的购物感受呢,产品的价格是我们按照厂家的要求定价的呢,因为不同的时间也会有不同的活动呢,所以价格和赠品可能会有些变化呢,这边您如果对咱们商品有什么不明白的,欢迎您随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快~!
2018-08-15 13:53 回复
服务太差了,要求换货3天了还没换
一体脖圈XL
马博士旗舰店 亲爱的顾客您好,我们在17号收到您邮寄过来的物品,第一时间就给您换货发出了呢,单号是3521940025542,这个是韵达快递,您可以查看下哦。感谢您对我们的支持祝您生活愉快
2018-04-25 14:58 回复
紫***0
说下我的感受,东西从头到尾没有收到,也没有物流任何信息,然后系统就自动确认收货了!然后跟厂家联系一直拖拖拉拉,跟客服也反应4天也是拖拖拉拉!这是一次失败的网购!这*元钱就当我掉臭水沟里面去了的!大家千万不要买这家的东西,我买游泳圈跟体温计一起的!就到了一个坏的体温计,其他的什么也没有收到!这个店铺有欺骗行为!下图就是*元的游泳圈没有收到,自动显示完成!最搞笑的是里面什么物流信息都看不到,也看不到快递员信息,纯粹是个假店铺!大家不要买这家的东西!
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,看了您和客服的聊天记录,您说商品未收到,我们在第一时间就帮您联系京东快递核实,催促快递送达。赠品海洋球和主商品实际是一个包裹发出的,只是分成两个订单显示了。您这边反馈温度计是坏的已经给您补发了呢,祝您生活愉快!
2018-03-14 16:31 回复
11月买的游泳圈、一共买了2个、其中一个坏了、当时跟客服联系把坏的游泳圈发到库房、说尽快补发、这一个月过去了圈还没有发来、我已经催了4次了、这次买的东西圈比较硬塑料不软、如果不小心会划伤!
一股刺鼻的味道
4***d
双11买的,12月2日都没有收到,但显示签收了。联系多次说核实一下,就没有音讯了,卖家服务也是太好了。无本生意,空手套白狼确实牛x!
0***l
京东的东西买了只要超过15天后续的质量商家不管京东客服也不管,这样的服务远不及其它平台服务,这样的态度以后再也不会碰京东的东西,宝宝水里游游就会坏掉的
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 亲爱哒顾客您好,非常抱歉让您有了不太好的购物体验,我们保证发出的产品都是厂家成品,一个月内如果商品产生非人为质量问题我们是可以帮换货的哦!
2017-11-23 14:17 回复
坑货,味道大,漏气,质量极差
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 顾客您好,泳圈为充气产品,使用时注意不要碰到尖锐的物品,产品采用的是环保材质,刚收到会带有些新品的味道,后期使用会淡化消失,如您对产品不满意或产品收到货有任何质量问题可联系我们在线客服给您处理
2017-10-24 15:32 回复
不是正品 味道很大 !
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 顾客您好,脖圈为马博士正品产品,是支持您验证真伪的,脖圈为环保材质,刚收到会带有些新品味道,使用中会淡化消失,
2017-10-24 15:47 回复
j***W
我用良心说话,希望大家看完后三思再购买该商家的东西。 我于8月30日购买了孩子的泳圈,因为京东本地仓没货了,做父母心的心就买了比其他家贵的该商家泳圈,结果送来商品质量有问题,打气筒没有气嘴,气筒保装带不是密封的,9月4号反馈第一次商家说马上补发,但迟迟无果,9月8号反馈第二次商家说让我重述一遍情况,会给补发,我就要求退货了,我怕超时就退不了,但商家一直说已经补发了,让我再等,10号还是无果反馈第三次,商家却说是厂家周末休息周一给我补发,这么说那从4号到10号的反馈一周时间你们都在打酱油了,我的耐心被磨完了,要求退货,商家却不做回复,只一再说厂家问题货已经补发了,那厂家的问题就不是你们的问题?那你开店干嘛,直到9月16日我才收到缺少的零件,一共花了12天的时间,货品不全,解决效率太低,我出钱买的不单单是产品,也是质量以及服务效率,我很坦白的对商家提出要求给予费用做出处理,我只觉得从质量和服务以及处理的效率根本不值我付出的这个价格,但商家不做正面答复就匆匆挂了电话,后京东商城介入,与商家协商不通,最终是由京东商城给予我抵免了*,我*都花了,又岂会在乎你抵免多少,但至少该给我个态度
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现了这样的问题,您这边联系说漏发商品,我们第一时间就给您联系厂家给您补发了,后因快递问题导致商品一直没有送达,我们又给您重新补发了,非常非常抱歉给您带来不美好的心情!在您的购物过程中有任何问题都可以直接联系本店客服解决,真的很抱歉呢,让您造成了误解呢。非常非常抱歉给您带来不美好的心情!在您的购物过程中有任何问题都可以直接联系本店客服解决,真的很抱歉呢,让您造成了误解呢。商品不合您的心意的话,我们店铺都是支持七天无理由退换的呢
2017-09-18 15:01 回复
j***F
看起专业,实则不然,买了一套三的泳圈,没用到一个月外圈漏气了,价格小贵不可能扔了,继续用内圈+小圈,结果配的中号、大号圈阀门关不严,游不了多久就漏气!!!
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,您买的是这可分离的泳圈,我看您买的时间也很长了, 我们家的泳圈也不是说卖了一天两天的呢, 质量都是检查好了以后才给顾客发货的呢, 在15天内如果漏气的话我们是可以给您退换货的哦, 也有可能是您使用不当导致的,在好的泳圈漏气也是避免不了的呢, 有可能是您碰到哪里了,一般是不会漏的呢, 您可以联系我们的在线客服,我们尽可能的给您最啊好的解决方案哦,祝您生活愉快
2017-05-23 11:03 回复
5***萌
音乐播放器是坏的
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,如果您收到的泳圈音乐是坏的话,您可以联系我们的在线客服,我们这边尽快会给您处理的哦
2017-05-15 15:51 回复
说送小黄鸭套餐没有送,质量一般,包装被我爸撕了,就不退了
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,如果确实是小黄鸭没有给您送的话,您联系我们的在线客服,我们这边会尽快给您处理一个满意的答复,真的很抱歉,给您带来不便,这边一定会给您一个满意的答复的哦
2017-05-15 15:53 回复
u***z
味道超级难闻,啥子马博士哟,绝对是假货,以为过几天好点,结果这么久了还有味道,超级难闻,宝宝用着不舒服,用一次就没用了
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,这是塑料本身的味道,不是添加剂和有害物质,所以您不用太担心,建议用淡盐水冲洗一下,通风处晾晒两三天即可。
2017-05-05 15:21 回复
I***j
音乐播放器都没法用,一按就吱吱啦啦的声音,还关不了,宝宝都给弄哭了。
可分离脖圈1+3
收到货就迫不及待的打开,试了下,打气筒居然是坏的,也懒得退了,自己再去买个吧,一百多买个坏的,不值得
一体脖圈L
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,打气筒材质是普通塑料的,在运输过程中是可能损坏的呢,您的这种情况请第一时间联系我们哦,我们会联系厂家帮您补发的呢
2017-03-28 11:27 回复
h***x
一点也不好,感觉买后悔了,下回可不买了,上当受骗了,服务态度也不好,
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,可能商品不合您的心意呢,我们店铺都是支持七天无理由退换的呢,如果您不喜欢的话请您在后台申请退货服务哦,我们会马上为您处理的呢
2017-03-28 11:32 回复
发票没寄,小礼品鸭子没寄,差评!
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 您好,因为我们的财务和库房不在一个办公地点,为了不耽误您的收货时效,发票一般是您收货之后联系在线客服补寄的,我司可为您提供正规机打卷式发票。
2017-03-22 15:23 回复
0***v
很一般的产品,充气容易放气难,比较耗时。不知为什么宝宝戴上就哭,没再用。
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,这款充气的有一个气针的哦,直接抽气的就可以了,不是直接放气的,可能是您不会使用吧, 如果不会可以联系我们的在线客服的 哦,还有就是宝宝带着回哭,是因为宝宝刚开始接触这个泳圈,或多或少会有点不适应的哦,您这边需要慢慢的引导宝宝的哦,时间久了就好了,产品您可以放心的使用的哦
2017-02-17 17:35 回复
u***q
型号与物严重不符
一体脖圈L
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,我们都是以厂家的标准量的,您应该知道泳圈是充气的商品,尺码都是大约的,没有说是有那么标准的,就跟衣服一样不可能那么精准的呢,泳圈有的顾客打的气比较足,量的是一个尺码,打的不足的量的又是一个尺码,我们都是以打的饱满的尺寸量的呢,这个都是大约的尺码,都是这样的呢,这个不需要计较的呢,这个不主要,主要撕宝宝带着舒服就可以了,您说对吗
2017-02-16 17:06 回复
貌似是最贵的游泳圈吧,以为大品牌会设计的很合理,结果内圈的充气孔与连接扣在同一侧,所有内圈和外圈扣不严,充气孔顶着,容易把充气孔顶开漏气。这是啥**设计,那么多位置,充气孔放哪不行,非要放内侧。
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,这个可能是您不会使用的,马博士的可分离飞泳圈都是这样设计的哦,别的顾客都用的很好的哦,如果你要是不会使用的话,您可以联系我们的在线客服哦,我们提供视频您再看看哦,祝您购物愉快
2017-02-08 14:46 回复
n***g
售后服务太差太差,退个货半个月也没返应
一体脖圈S
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,我这边看了聊天记录哦,只要是不影响使用是可以给你退换的呢,但后来不知道你为什么又没有退 了,如果你这边还是要退的话,联系我们的在线客服就可以了,我们这边会给您处理的哦
2017-01-05 11:14 回复
送***丶
什么逼样垃圾!音乐声音特别刺耳!!
一体脖圈S
马博士旗舰店 您好,这个音乐,是泳圈自带的,我们的泳圈都是从马博士厂家进货的,每个都是有严格的检查好以后我们才会发到顾客的手里的,很少有人反应说音乐刺耳,我家宝宝也再用,都用着挺好的,没有您说的那么刺耳,每个人对音乐的认知不同,就像您听音乐一样,有的好听,有的不好听,您说刺耳,您给我们发的纠纷单,我么也给您换来了,对吧,哪点做的你不满意呢,还给我们了一个差评,真的很伤心,好委屈啊
2016-12-22 10:05 回复
送***丶
对这个已经无力吐槽了,前前后后一个多月!
一体脖圈L
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,给您照成不变,请您谅解,您是换货的,来回换,您也知道是很麻烦的,我们收到商品才能给您换出,您说对吧,物流也不是我们能控制的,北京最近雾霾很大,超过了一定的重量,快递是不收件的,商品也到您的手里了,只要用的好就行,物流问题我们也会改进的 ,非常非常抱歉快递服务给您带来不美好的心情!在您的购物过程中有任何问题都可以直接联系本店客服解决,我们也希望进我们最大努力让您的购物更快乐。
2016-12-22 10:13 回复
7***y
真的是无语了,中号的漏气,联系卖家说第二天售后的会和我联系,然后就没有下文了。说好的联系呢????你的东西是正品么?
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬 的顾客您好,真的很抱歉,没有及时给您处理,我刚才也给您联系了,今天会给您补寄的,您放心,运单号您到时候直接找我们的在线客服要就好了,这件事我这边已经给您处理了哦,如果您觉得还有什么不满意的话,可以联系我们的在线客服的哦,祝您购物愉快
2016-12-22 11:07 回复
u***q
我买了宝贝从来不评价过得去就行了,但是这次不得不说一下,我这么相信你这个品牌,126一个游泳圈应该也不便宜、谁知发过来音乐是坏的,圈圈又硬、
u***s
不是正品
一体脖圈M
不***年
不想要了。总发错
q***8
下单后发货,两天后货物写着被签收,打电话了解了半天,竟然被退回了卖家。随后联系卖家重新发货,说为了补偿给孩子一个游泳玩具,收货后一看也没有。事不算大,但购物体会很差。
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客,您好!关于您所说的问题,快递错分件所以给我们退回,我们也是积极的为您处理,重新给您补发过去了,您所说的我们赠送您的戏水玩具,实在不好意思我们这边没有及时的,给售后反馈这个情况,十分抱歉!您可以联系我们在线客服为您处理此事的,祝您生活愉快!
2016-09-28 15:18 回复
孩子一用就被卡得吱哇乱叫,还带有一股塑料味,本来是冲着所谓大牌子去买的,想着贵点没关系,没想到不适用,心酸果然收藏等当古董升值
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品是全新产品,采用双层密封包装,刚开箱会有些材料的味道,都是环保PVC材料,并有相关质检报告,请您放心使用,用沐浴露清洗一下放在通风处2-3天味道就会慢慢消失(清洗游泳池后游泳池中不要蓄水),您可以参考以下除味方法: 1,把游泳池放到有阳光和通风的地方晾晒,注意温度不可太高。 2,橘子皮去味法:将新鲜橘子皮放进游泳池中,约3-4小时清洗干净 3,花露水去味法:将花露水稀释使水与游泳池各部分充分接触,泡20-30分钟即可 4,用废茶叶除味:先用泡湿的废茶叶擦洗,再用清水洗干净,残留的气味即可清除。 5,用盐水泡约30分钟。
2016-09-20 17:55 回复