颜色很鲜亮(3) 质量还可以(3) 宝宝喜欢(3) 送货速度快(2) 做工还行(2) 孩子爱玩(2) 挺大的(1) 东西很好哦(1) 性格比高(1)
不好
一体脖圈L
马博士旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对我们产品的支持,不知道您这边对产品有什么不满意的地方,或者是有哪些疑问,可以联系我们在线客服帮您解答呢,相信都会给您一个满意 的答复哦
2020-02-11 10:46 回复
第二次买马博士,第一个很好(蓝色)。这一个差到极致(橘黄色),崽崽用了刮脖子,脖子都刮红了,而且有异味,凉了好几天,还有异味。严重怀疑是退货的东西,运输颠簸能把盒子弄成那样?用了两次,里面就有水渍了,还狡辩说不是质量问题。第一次买的那个一点问题都没有
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 亲爱哒,您好,产品出厂后都是全新密封包装 味道无法完全散去,所以多少会有一点点味道,用盐水清洗一下放在通风处3.5天味道就会慢慢消失,您放心都是环保材料的哦,如果有任何问题您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-09-25 15:19 回复
我就想问问为什么气味怎么这么大,凉了好几天味儿就没显小,买这么贵的买个品牌的就是为了有个保障,结果我挺失望
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,这款是PVC材质的,因为出厂就是密封包装,所以您刚打开会有些许的味道,可以用淡盐水清洗,一般清洗晾干之后就没有味道了哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-28 16:55 回复
买之前看一下评价,网购数年,虽称不上大户,但也陆陆续续一直都有在网购,负责任的说,从没给过任何一个卖家差评,这次在马博士的网购体验是从未有过的差,所以破天荒给差评。 没想到机制怪恶心的,居然还要给一星。 阐述一下差评原因,买的东西物流显示7月21日送达,东西21日就已经到了离我们那一个小时车程的点,然后整整三天都没动静,由于不是第一次购物,所以也清楚快递有时候会耽搁,但是也没碰过耽搁这么久的。好,咨询客服,那爱理不理态度如截图,抛一句他们要查询让稍等,一等几小时没任何回复,再问,再一句查询让稍等,结果又是一天过去,再问,还是让稍等他们在联系快递,结果又是几个小时过去还是没有任何回复。 不是没办法接受快递耽搁这种事情,关键接受不了的是商家这种爱理不理,不积极处理问题的态度,后面心里这关实在过不去了,选择了退货,还把之前在这家刚买的另一个东西也一并退了,等选择了退货之后才得到客服稍微正式一点的电话回复,后来东西也在几小时后送到了手上。 虽然是极不愉快的一次网购,但是后面没有选择退货,因为实在不忍心破坏孩子在收到货时那股开心劲。 同类型产品很多,这家产品请慎选!毕竟靠谱公司才有靠谱产品
一体脖圈XL
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,我们这边接到您反馈的问题就立刻给您查,因为快递在途中,我们知道的信息跟您一样多,所以我们只能去催促快递查,看什么原因造成的。您也不停的询问客服,因为快递原因滞留的,所以客服也是一直在询问快递,快递给出回复厚我们就马上回复您了。您后续有什么问题也可以及时联系在线客服,都会给您满意的答复哦!祝您生活愉快!
2019-08-01 14:23 回复
A***天
质量一般,打开后一股气味,比babycare 的质量差远了,买了还不给退货?这个客服真搞笑
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客,您好。这款游泳圈是环保PVC材质的,塑料制品都会有些许味道,建议您收到商品后通风放置2-3天,在用肥皂水清洗,就能祛除味道呢,我们支持七天无理由退货呢,您申请的退货这边第一时间就为您审核通过退货了呢, 后续您如果有什么问题可以再次联系我们,我们会尽力帮您解决,感谢您的支持与理解谢谢!祝您生活愉快!
2019-07-24 15:27 回复
质量极差,用了两三次就漏气,而且售后如同虚设
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对我们商品的支持,但是您这边确实是已经超过售后时效太久了呢,考虑到您的购物体验,可以特殊申请给您补发几个修补包,您自行修补一下呢,建议您联系我们在线客服哦
2019-07-08 15:28 回复
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客 ,您好,感谢您对我们产品的支持,不知道您有哪些不满意的地方,可以告知我们呢,差评并不是解决问题的唯一方案,沟通才是最重要的呢,您有任何问题都可以联系在线客服咨询哦,相信都会让您满意的呢
2019-07-04 17:40 回复
世界最垃圾的游泳圈在此!收到货打了气就漏气!申请退货还要发一堆证据!我不是才收货一天?七天无理由呢?
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 顾客,您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,您反馈产品有问题,所以这边客服才会让您上传一下图片,方便我们尽快给您核实处理呢,这个大部分人都是能理解的,但是您非但不理解,还一直用很难听的话辱骂我们,这边考虑到您的购物体验,也是在您没有提供图片的前提下,给您处理了退货,还有就是京东的7天无理由是在不影响二次销售的前提下,才支持7天无理由的 ,不是7天无条件哦
2019-07-04 17:50 回复
差评!!! 客服真的都好难沟通 圈跟之前买的一批不同不说连质量都变差了 打好的气 不及时扣上气一下就瘪了 马博士宝宝游泳圈都应该有防漏气阀 这样如果小朋友不小心把打气口抠出来一下就没气了很危险 我怀疑这次货是假的 严重差评
一体脖圈S
马博士旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,我们店铺所有商品均为马博士正品,商品包装上都有防伪码,您可以查询呢,马博士的泳圈都是半闭合的阀门,而且冲完气之后充气口是塞进去的,小宝宝还没有力气能够抠开的呢,您有任何疑问都可以联系我们咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-28 10:48 回复
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客,您好,不知道您对我们的产品有什么不满意的地方呢 您收到商品有任何问题,请第一时间与我们联系呢,我们都会给您一个满意的解决方案呢,感谢支持,祝您生活愉快!
2019-06-28 10:52 回复
买的游泳圈,3+1的,其中有2个漏气,严重质量问题,怀疑没有经过基本的检验
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 顾客,您好,这边查看到您的记录,是在您使用了半个月以后才找过来说是漏气的,具体您怎样使用的,使用频率是多少,我们也不太清楚,这边也是考虑到您的购物体验,特殊帮您您处理了退货,没想到得到您这样的评价,真是遗憾呢1
2019-06-28 11:03 回复
改下服务态度吧 换个没下过单的号咨询就屏蔽我 有这样的店家的
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客,您好,看到您反馈的问题,这边第一时间帮您看了聊天记录 ,这边显示并没有屏蔽您呢 ,我们在线客服是上午9点到晚上11点哦,您如果在其他的时间段咨询的话,我们是接收不到您的信息的呢,所以可能导致您误会呢,感谢您的支持,祝您生活愉快呢!
2019-06-10 16:18 回复
差评差评。特意量了脖颈长度告诉客服,推荐了个最大号。用完下巴都掉下去了。问客服很随便的就说放毛巾就行了。我们放完毛巾孩子都有点上不来气了。东西质量可以的,就是客服态度不好,也不专业,不对孩子安全负责,没责任心。
一体脖圈XL
马博士旗舰店 顾客您好,看到您这边反馈的问题,我们就去查看了一下聊天记录,我们客服这边也是根据您提供的颈围来给您推荐尺码的呢,泳圈大的话,是可以给宝宝放条柔软的毛巾,这样宝宝也会更舒适的呢,您收到商品有任何问题,只要未下水,我们是支持7天无理由退换货的哦 ,感谢您的支持 ,祝您生活愉快
2019-06-04 10:41 回复
啊***d
东西卖的贵不说 还是漏气的
可分离脖圈1+3
商品和包装都陈旧的,划不来
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 亲爱的上帝您好,马博士非常感谢您的支持与厚爱,在众多游泳品牌中选择了我们,您可以看到我们的销量还是很大的,都是边进边卖,所以不会存在您说的商品和包装都是陈旧的现象呢,您收到商品有任何问题,都可以第一时间与我们联系,商品未下水的使用的前期下,我们支持7天无理由退换货呢,差评并不是解决问题的方法,沟通才是最重要的呢!
2019-05-17 13:46 回复
再不来这买圈了
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 顾客您好 您这游泳馆的每天用,多次使用了一个多月我们这边查看退回的商品是人为造成漏气,但是我们还是给您处理了,可是却得到您这样的评价,实在很伤心的呢
2019-05-15 11:11 回复
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客 您好 感谢您对我们马博士产品的支持 ,不知道您对我们产品有什么不满意的地方,您可以与我们联系 反馈您的问题 ,这边都会给您一个满意的答复呢 !祝您生活愉快!
2019-05-10 13:49 回复
a***j
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬顾客您好,产品支持7天无理由退换货,需商品完好,无下水使用,1个月内非人为损坏可处理换货,您购买的日期要久,签收日为1月12,故无法处理退换手续,还请谅解。
2019-04-10 14:25 回复
廖***8
商品贵,以为服务好!退货还要收包装破损费!
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬顾客您好,7天无理由退货,需要产品完好,无下水使用,处理退换货,商品损坏,已给您特殊处理,包装费也是和您协商的。
2019-04-10 14:15 回复
极差的购物体验!购买使用过后发现2个码数脖圈都漏气,换货后,其中一个宝宝使用一次后放置几天发现还是漏气,另外一个直接是还没使用就打不进气,也是醉了,申请换货时和客服已再三强调,希望退换的脖圈能保证质量,不然退换就是一个毫无意义的空头服务。做为所谓的脖圈专业厂家,这样的质量实在是对不起价格和观众。
可分离脖圈1+3
总体评价1颗星,内圈边缘比较锐利,有可能划破小孩皮肤,京东快递速度和配送服务依旧给力,自己的原因买小了一号,泳池放完水,直接就扔水里了,后来客服联系说下了水就不能退换货了,这逻辑一点毛病没有的,就想问问我不用怎么知道不合适,用了发现不合适就不能退换货了!老铁这个逻辑666!
一体脖圈S
马博士旗舰店 尊敬顾客您好,产品完好无下水是可以处理退换货的,详细也可查看店铺退换规则,尺寸问题充好气就可以佩戴试大小的,并不需要下水,符合产品退换规则的都会给予处理退换。
2019-04-09 15:56 回复
b***4
很差劲的店家,很差劲的东西!
可分离脖圈1+3
买回来游泳圈音乐按键是坏的,由于是过年退货都没地方退 ,联系客服也没人理
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬顾客您好,非常抱歉给您带来了不便,过年期间全国人民到在放假哦。您可以在年后联系我们反馈您的问题,客服小姐姐会帮您处理问题哦。祝您新年快乐,猪年大吉
2019-03-06 17:32 回复
福***眼
一星给客服的服务,其他是质量问题,内圈三个 补发了两次,L号一直是漏气的,M号用不上,XL号又有点大了,我也懒得折腾了,说不定还以为是我故意弄坏了!性价比太差,购物体验极差真的差!!!!!买了糟心
一体脖圈M
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,您的满意,才是我们的动力,差评不是解决的方法,如果您对产品有什么不满意的可以联系在线客服告知,我们会尽量帮您解决您的疑问,感谢您的支持与理解谢谢!
2018-11-30 16:44 回复
第一次写平论,这是一次不愉快的购物!亲爱朋友们,如果你要给宝宝选择游泳圈,一定要考虑宝宝带上去的舒适度!分离式的虽然看似省钱,如果买回来发觉宝宝不肯用,用的不舒服,下水一次后不能退,只能做摆设那才是真的浪费钱!
可分离脖圈1+3
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们给宝宝用的产品我们是很用心的呢,当时联系您,您说已经给宝宝下水使用过并且游泳了,这边咱们退换的话是不能影响二次销售的哦,因为我们做的商品要让每一位宝妈都放心哦,我想亲爱的也不愿意收到一个别人用过的商品呢~这边亲爱的后期有什么异议的话可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快~
2018-11-21 17:26 回复
E***5
联系商家没有回复,而且还发错产品,重点不是马博士的产品,都不知道什么杂牌,气味大,贵不说,联系商家没有答复
一体脖圈L
马博士旗舰店 尊敬的顾客您好,您反馈的泳圈发错货的问题,已经电话联系您沟通过,是您将网购的产品压在一起了,目前已经找到了,后续您如果有什么问题可以再次联系我们,我们会尽力帮您解决,感谢您的支持与理解谢谢!
2018-10-18 14:46 回复
E***5
还给我发错产品,都不是马博士,价格还那么贵
一体脖圈M
2018-10-18 14:46 回复
E***5
都不是马博士,联系店家,没有给回复
2018-10-18 14:47 回复