性价比高(70) 外观漂亮(49) 材质不错(32) 质量超好(22) 放心品牌(20) 瞬间到货(17) 价格合理(17) 大小合适(16) 质量不错(14) 小巧轻便(11)
u***l
原装电池用了好几年已经不行了,充满电十多分钟就用完关机了,上班开会什么的很不方便,买的绿巨能的电池太给力了,电池更换完显示有84%电量,可以用四个多小时,我的老电脑又满血复活了,再战几年没问题😀😀😀 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
山***归
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
E430 6芯电池
原来的电池坏了,换了这个终于可以开机了
B***8
E430 6芯电池
合用,希望耐用。能带手提外出使用,方便。
校***子
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
6***h
这是买给旧的联想笔记本的电池,之前的很久就坏了,电池都出现红叉了。之前买过他们家的苹果电脑电池,质量挺不错的,安装上就没有红叉了,呵呵
华***萌
本来不想买过的,但夏天总是停电,停又停不了两分钟,所以还是买一个吧,总体来说还是不错,安装上就能用,但不知道能用多少时间,防停电还可以
狂***君
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
j***英
很好,换上后电脑就满血复活了,满意
桑***8
质量好,送货快,继续支持京东商城
8***e
性价比高,我很喜欢,下次还会光临!发货超级快,到货超级快,包装很精致…… 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
Y***u
商品非常好,物流超级快!
m***b
包装好,发货速度挺快;做工很好,搭配合适,电池充足电后衰减挺慢,容量也比原装的大,用起来很方便,性价比很高;很成功的一次网购!
霸***奎
质量很好,我的笔记本电脑终于满血复活了,完美安装适合我的本本,充电一次可以使用三小时,再也不用担心笔记本电脑突然没有电没法离开电源线了。
a***e
容量不小。续航能力不错。老本兼容性也好。
E430 6芯电池
首先,绿巨能的,客服服务是比较温柔的,解释也是非常专业的,一点都不失所望,让用了十年的笔记本电脑起死回生,续航时间,3到4小时已经满足基本办公使用了。比较满意的一次购物。
燕***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
H***g
一次点亮 电池挺耐用的
哟***闹
产品包装:干干净净 简简洁洁 材质做工:不懂 冲着大牌子 有保证 外观设计:这个没啥设计可说 一块电池关心它外观设计干嘛 安装操作:有手就行 使用效果:没有问题 其他特色:笔记本E430 十年左右的笔记本还能卖得到电池 偷着乐吧
E430 6芯电池
用了十年的笔记本,换了个电池,很好用了,再也不用背笔记本还得带个电源了,太重了,哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
理***灵
一直在京东自营买东西,都还挺好的吧?,
E430 6芯电池
挺好用的,也不是特别贵。还行吧物流很快
C***6
电池已收到后期,和原来的一模一样的,而且容量比之前大了,看看使用时间吧。
z***y
在京东上买东西比较放心,物流速度一如既往的快,东西的品质一如既往的让人放心,在京东上上很多年的东西了,结果都很满意,希望京东再接再厉!
芦***B
原装电池用到报废,果断上京东买匹配电池,试用了几天,价格虽然有点小贵,但电池还比较耐用。能用好几年,花的值!
4***i
原来的联想E530笔记本电脑的电池坏掉了,上京东商城看看,把型号发给老板,就给我介绍了这款电池,买来自己动手更换,很简单。用了几天,效果可以。包装很好,做工和材质都非常好。快递小哥送到家里,很不错👍👍
E430 6芯电池
容量比原装的大了不少,期待后期使用时长能有好的表现
2***r
接口合适,电量足,办公能用4个小时
E430 6芯电池
产品包装:包装很好,采用专业的泡沫垫四周固定,外包装没有损坏。 材质做工:拿在手里与原机的电池感觉差不多,挺厚实的,大厂做工。 外观设计:这个外观没什么好说的,与笔记本电脑原装的一样,孔对孔,很切合。 安装操作:安装简单,没有难度。 使用效果:已使用了一段时间,感觉不错,充满电可以用4个小时左右,对于普通的工作用电脑,足够了。