线材不错(931) 线质量不错(680) 线够长(501) 传输稳定(384) 接口很好(327) 接触良好(287) 东西不错(250) 连接方便(176) 方便实用(98) 公司用(78)
质量很好,做工精细,期待使用与商家描述的一模一样
原来一米这么短吗?不过刚刚好吧
傅***9
对比用系列的,确实Wi-Fi7的屏蔽线更好一点,链接路由器无线Wi-Fi可以跑600MB多足够了,价格也不贵,主要方便走线。
如***丶
京东下单送货超级快,每个都是独立包装,线头也有独立保护,非常好用,配合华为千兆路由器,网速有很大的提升!网线长度可以自由选择
l***o
好评,什么都不说了,好评,之前就用他们家的线,质量上一直都没有问题,外观也很好,主要是颜值和性能都有,家用是非常不饿错的。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
霸***贴
不错啊
8米
真***好
网线非常好,做工优良,质量上乘。兼具结实柔软特性,容易理线收纳,适合家用。接电脑,路由,电视盒子,数据传输都快速稳定性能优良。
5米
好好好
幻***玉
质量特别好!传输速度快,线的质量很好,插上电脑和路由器后,显示有千兆的传输速度!水晶头压制的不错,不容易拉扯坏!!!!!!!
10米
紫***7
山泽的产品已经用了好几年了,从基本的网线到各种配件、工具,已经多次在这里下单购买了。总体感觉,山泽的产品价格有比较优势,而且最主要的是产品质量过硬。 网线做工精细,不掉速,使用中还没有发生什么问题。
3米
昨晚下单今天中午十二点就到了,双屏蔽的全铜网线还是超七类的质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意五星好评,非常好!想不到那么快就到了!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
x***宝
挺不错的网线,做工还不错,挺好用的。
1.5米
幽***姆
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
八类万兆【40G电竞】经典黑
2米
线材很粗,看得出用料厚道,圆线版本稍难转弯,但胜在便宜,水晶头有包壳子,接口镀金,做工细致。cat6规格,千兆完全没问题,可以达到120m/s的极限速度,非常稳定。
1***s
这个牌子常用,不错的样子
10米
b***3
质量很好,给公司使用买的,发货速度很快,和实体店买的一样,测试了网速快,大品牌值得信赖,品质好,质量过关,还会再次回购的。
3米
质量很不错,老品牌,已经多次回购
崴***帅
网线的质量很好,做工优良结实。颜色按自己的喜好购买 选择了黑色,黑色的很百搭、而且也很耐脏,网线材质不错,接口部分有保护套保护着,整体感觉良好,网线摸起来软硬适中,整体感觉不错。网线使用感觉良好,网速很快,用了之后感觉网速稳定不会掉线,网线也很结实,不会拉扯变形或者拉断,这一点不错。值得推荐。
逗***-
很好的商品,很符合我的需求,有需要我还是会回购的。价格低廉,很具有性价比。质量很好,品质稳定。送货很快,快递人员服务态度很好。
萍***n
质量很好传输速度快!赞赞赞
0.5米
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***F
信号好,线体大,用料足,可以购买
Y***3
质量不错,特别是转插头,一看就是好东西,传输速度也很快,,自己远程分接路由器呢,走的室外,目前还很不错,希望后期线能抗住风吹日晒,不要老化。
枫***易
东西还可以,物流很快的。
1.5米
浮***星
好用不贵
土***1
这款产品质量很不错,京东物流迅速,产品在手上安装十分方便,整体感觉效果不错,使用起来简单便捷,有需要的小伙伴们可以下单购买。
5米
萍***n