正品(13) 送父母(10) 使用方便(9) 值得信赖(8) 价格实惠(4) 操作简单(4) 送朋友(2) 测量准确(2) 效果不错(2)
M***生
电流很正常,测出来的也很精确
p***b
完美适配 省得用电池了 环保
这个是配血压剂一起卖的,这样就省得老换电池了,不错不错。
偏贵,但是没后顾之忧了。毕竟电池不知什么时候就没电了。
给母亲买的欧姆龙电子血压计,但没有标配电源适配器,一直使用电池供电,经常需要更换电池,耽误事又不方便,买电池花费也不少。关键是就在家里使用,如果有电源适配器直接供电就方便了,这次决定买一个,非常方便,放在床头即可,随插随用!
h***h
商品血压计推荐的应该可以,还没用。物流很快,下单后两个就到了。搞活动买的,价格优惠点,虽然贵些,考虑到以后没电池了用,以备不时之需。说实话,血压计一直用电池,也能一次电池用上两个星期。不管怎样,买了就好,买了就方便。
挺好的 电源稳定 还不用买电池了
就***猫
京东真是太方便了,买的血压计没有电源线,考虑用电池要定期更换还有可能污染环境,还是配了一个电源线,型号是否合适咨询了客服,客服回答很快很及时,物流也快,第二天上午就送到了。虽然是件价格不贵的小东西,但是京东的服务仍然一丝不苟。
w***n
好用,稳定,比用电池强,电池时间长了,数值会不准确。
嫩***的
再次购买了 所以很放心
v***y
很久之前买的欧姆龙血压计,一直用的碱性电池,虽然也不怎么耗电,可以用很久,但用电池有时候不方便,遇到家里没电池的时候比较尴尬,索性买了这款原装电源,价格稍微贵了一点,不过材质和做工都很棒,包装也完好无损
儿***娘
本来以为血压计的电池没电了,来京东选了配套的电源适配器。
_***-
配套的东西,还是买原装的,用着放心
乾***坤
充电器配套的,再也不用担心没有电池了
7***d
非常好用,爸爸一直都有高血压,所以给他买了这个欧姆龙的血压器,一直用电池比较麻烦,所以又买了充电装置,第二天就到了,物流非常快,好顶赞,欧姆龙是医院里使用的血压计,质量非常好有保障,也是我医生朋友推荐的
这电源就是方便 不用再担心电池没电,自营质量有保证
服务态度很好 货到很快 京东很棒
a***y
很快的快递,已经收到了,老人一定要用电源,唉。
过***号
已经是第二次购买该产品了,质量没得说,做工相当好,关键是欧姆龙原装适配器,稳定安全!再加上京东配送,时效杠杠滴👍
爱***悦
非常感谢京东物流,第一天下午下单,第二天早上送到。
看来是原装进口的,质量应该没问题。
i***0
没想到买电子血压表是不带电源的,幸好客服人员提醒了一下,然后给我推荐了这款电源适配器,这样可以省去电池了,一直认为电池初期很好用,后来块没电的时候,甚至半电的时候,血压值就不准确了,有这个就不怕电池没电了
f***i
血压计没有配充电器,需要单独购买,价格也不便宜,不知道为什么不配上咯,可能是有的人不需要充电,只用电池就可以了。这个充电器价格40多,血压器的价格179,合计起来也要两百多了,算是小贵吧。使用还正常。
蝶***菲
客服服务态度还可以!但郁闷的是产品不配充电器不爽
牵***手
已经在使用中 就是这价格真心不便宜 血压计要是5v通用就好了
购买欧姆龙血压计U12L时,买了配套产品电源适配器,全套都在京东购买很放心,血压计测量准确,还送了四节电池,买这个主要是不用总备着电池了,在家测量血压插电也方便。京东物流顶呱呱,夜里下单次日收获,疫情期间完全靠京东了!
6***a
京东自营送货快,质量有保障,还不错
配合着使用,很是不错
M***花
买的血压计没有充电线只有电池,我就配了和充电线挺好用的,降血压的时候插上,不用的时候拔掉,特别方便。值得购买。买的血压计没有充电线只有电池,我就配了和充电线挺好用的,降血压的时候插上,不用的时候拔掉,特别方便。值得购买。
我***仔
成为京东plus会员有些年了,现在家里的米面油、手纸尿不湿、玩具文具、零食水果、洗手液洗衣液啥的能在京东商城网购的都在京东商城网购,京东商城网购商品送货速度快,产品质量值得信赖,这款欧姆龙电源适配器性价比超高,插上血压计后电流稳定,推荐购买!