正品(13) 送父母(10) 使用方便(9) 值得信赖(8) 价格实惠(4) 操作简单(4) 送朋友(2) 测量准确(2) 效果不错(2)
3***c
很失望,第一次在京东上购买东西,感觉上当受骗了。广告上写着是新品上市,结果送来的血压计是22年生产的。不管怎么样,京东的送货速度还是很快的。送货小哥也比较热情。
L***n
发过来的商品已是两年前的的东西了,这是没人要了吗?还是什么?欧姆龙是大牌子,但做了最低档的服务! 这是京东上的不好的一次体验,可以不给星吗?
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
我刚在该店买完血压计就降价几十元,说明该产品质量有问题,一个过硬的产品降价幅度不能这么大,我下单时都不敢买这个牌子200元到300元的产品,就是考虑质量问题,我买的五百多元产品还是出问题,放京东商城平台的商家确实有几家就是打着价保旗子乱搞,该店先把产品价格无限提高然后以搞活动名义乱搞价格欺骗顾客。以后在京东商城购物真要谨慎给其他顾客一个提醒,
W***_
千万别买他家的血压计根本就不准,和大夫给测量的血压计差很多,他家血压计测出来就没有高的血压,医生给测的是150/110,他家这个血压计测完就是120/75,客服告诉是可以有误**0左右的,血压计是监测血压的你整这么大误差你这不是搞笑呢么!! 其一是测量不准,测得血压就没有高的,越测越低!! 其二是质量有问题不给退货,就会在那巴巴强词夺理,测量不准不承认。 其三是客服态度非常差,频繁降价,好东西能三天两天的给降价么?这东西根本就不值那个价!!!下单慎重!!省的吃亏
圆***蜂
破玩意,买个血压计还单独买个线,真#,用半个月又鸡⑧坏了
为什么不能将血压计和电源放在一起,加价也行啊!你在详情的最后面,很容易疏忽的,还有第一个客服态度太差!!!!希望改进
买的血压计竟然不标配电源,就算送4节电池还是觉得有点坑,哪怕你把电源的钱算到血压计里我都可以接受。。。
H***d
为什么不跟机器一起卖?无耻的商家
X***4
适配器价格太贵,商家太黑了,几块钱的东西卖50多块太恶心了,以后在也不会买欧姆龙的任何产品了
无***生
彩***d
看着就来气,买血压仪没有电源,还得单买,什么事啊。
B***X
能***蹦
买完就降价,京东还不给解决
质量不好,和原先从~上的一个样,而且比~上贵一半,物流也慢。现在京东购物也不让人省心。没多少钱也就算了吧,不知道是不是网购的通病。咳,差评吧,希望顶我上去,让更多人看到。别再屏蔽我了。
u***z
买血压仪,收到后才知道不配电源线,电源线另外买。我也真是服了。
这么个玩意还要单独卖。还要40多块。抢劫啊
差评,根本没有这个充电器,
买了血压计,没带充电器,,买了充电器,血压计不准,哎实力坑
国内山寨货 导致连同血压仪 都感觉像山寨的
不准确
g***d
狗冬砸,把血压计标配自带的电源拆出来卖钱,凉心大大滴坏了
小***u
其实算挺坑的吧,买个这么贵的血压仪,然后告诉我没有充电线的,只能用电池,然后自己花40多买个充电线,差评拿走
垃圾东西,刚买回来就没电压输出。坑骗消费者
货不对版!商品描述顺适配1020,结果货收到后根本用不了。让联系厂家帮忙找一个适配的,就是不愿意配合。目的无非就是想让你多花钱买一个新的,问题是这么贵的价格,你以为是买一个盒饭啊。1600的价格,仪器没有问题,适配器多少钱一个我付给你就可以了。偏说没有,自己厂生产的,自己说没有。那你现在在售的1020,标价1599的用的适配器是什么?我就要一个这么简单的要求,兜兜转转,找你们客户,客户说打给厂家,厂家推给维修店,维修店说没有,等电话,等到什么时候?莪炒莪炒莪炒尼嘛的比
你***会
差评给京东的套路,买贵了,但是找不了差价
垃圾,医院测有高血压150多,买了这个没超过130的,还以为自己好了,头晕又去带了个动态监测居然到了170了,狗屎血压计,没什么用,还误我,送去检修居然还是什么都合格,呵呵
c***f
真的很无奈,买了血压计居然电源适配器还要分开买,#的@了,#!第一次碰到这样的货,真应了奇货可居这句话
快递没得说,对商家很气愤😣
一个电源40多也太贵了吧,为什么不和血压计一起卖呢?太@。