正品(13) 送父母(10) 使用方便(9) 值得信赖(8) 价格实惠(4) 操作简单(4) 送朋友(2) 测量准确(2) 效果不错(2)
配套的
没有干电池,差评
h***v
应该20日到,晚了两天,22日才收到,到底是什么原因?选择京东配送就是为了速度快,但这一单让我很失望,一星是给快递小哥的。
终于可以天天量血压啦,不错。
a***g
一点都不准,同一时间测相差几十,总体比医院测的偏低二三十,在医院测140多,这个测才110多
8***i
界面简单,功能少。接气管松,按键差,没有质感。 电池卡槽更是轻轻扣上面。*
c***i
每次都买京东自营的,只图他速度快,可是派送的时候太失望,上午拖到下午,电话打了两次,失望
有点不准,和医院的差好多
京东太过分了!PLUS会员费用居然在后台卑鄙的设置了自动续费系统!而且在全部订单里没有显示,查过银行帐单后问京东客服才告知是自动续费!这种卑劣的手段令人鄙视!请大家千万不要上当受骗!京东将不再出现在我视线内!
测不准,波动有点大,*,掉压大几个往下降,以前买的都2个2个往下降,感觉和*的没区别,不值这个钱,以后不相信这牌子了。
凑合凑合凑合,只能是这样了
h***a
屌用没有
我买的应该是二手的或者被人退货的,包装很明显有被人拆过的痕迹,里面的东西摆的乱七八糟,说明书竟然有两个折痕,一个是反方向的。。。*果然不是浪得虚名的。一星给快递的,晚上还送货,辛苦了
佳***波
以后欧姆龙的商品我不会再买了,一次失败的购物,等发现的时候已经过了退货期了。
x***w
好用。
u***n
用了没几次就坏了,想买的朋友还是慎重考虑吧!!
我一次性买了2个,货发来时每个里面都没有充电器,光配了个电池,专业人士讲电池电快用完时测是不准的,要插上充电器带上电源测数据才准,也不知道是厂里不装充电器,还是代理商发货不给充电器,郁闷
猪***k
个把星期才到货,被客服一次次忽悠,客服有点扯,最后打电话过去说还没发货
主要是不准。
u***w
原本以为有语音的,,,
买贵了。
啊***啊
x***W
差评,适配器需要另买也不备注,花了两次邮费
j***O
不知道是不是仪器有问题,测好多次都相差的数据很离谱
u***x
还可以了嘛嘛
f***j
不满意,一点都不准确,很不满意的一次网购,希望能换
矮***背
同样的自营店,同样的型号,刚买就降价*!当时就纳闷了***了两个价格,相差*钱!只怪我没看清,原来自营店还有分店铺的!向京东售后反应了价格保护,说我的商品没问题!我还!我只能看懂看自营和第三方啊,还能火眼晶晶认清楚自营店还有甲乙丙?下回你能标清楚点吗?这是对消费者的不负责任!严重差评啊!因为买给老人急用的,所以懒得退了为这30懒得扯经好了。请京东看清楚了,这是我在这里的第一个差评。实在不能接受你们的理由了。看来再买的话一定问清楚了!
昨天我购买时,说是送适配器我才买的这款,要不然同是京东自营,一个*,一个*我非要买*干什么,结过买回来后还是没有适配器,京东也开始骗人了吗?
志***翔
这东西实在太烂了了还不如我*买的鱼跃呢,我用水银的量140.90用这个120 75都是正常,害人不浅,我以为血压正常了,让人生气!!!!!!!
很贵啊。一个充电器卖差不多*