正品(13) 送父母(10) 使用方便(9) 值得信赖(8) 价格实惠(4) 操作简单(4) 送朋友(2) 测量准确(2) 效果不错(2)
使用方便,数据可以连手机非常方便,很好。
糖***0
特别特别特别好的一款,欧姆龙大品牌果然不一样,质量非常好,测量很方便,而且还能链接app实时监测,特别完美。家里老人用也特别方便,字体够大!
b***1
测量精准度好 (与同型号、相近出厂日期的血压计比对),操作方便,包装与物流不错!客服响应好!加油! 奶奶自己都会用,还能云端检测,放心安心
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
发货快,包装无损坏,显示清晰,使用方便
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
欧姆龙的血压计很好,外观设计很好,大屏幕老年人看的很清楚,操作简单。
疯***鸭
很好用的 基本比较准 用着方便
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
非常愉快的一次购物,会继续光顾的…
九***哦
给家里老人买的,用起来挺方便,数值比诊所的水银血压计偏低,不知道是家里放松一点还是什么原因造成的。
W***_
千万别买他家的血压计根本就不准,和大夫给测量的血压计差很多,他家血压计测出来就没有高的血压,医生给测的是150/110,他家这个血压计测完就是120/75,客服告诉是可以有误**0左右的,血压计是监测血压的你整这么大误差你这不是搞笑呢么!! 其一是测量不准,测得血压就没有高的,越测越低!! 其二是质量有问题不给退货,就会在那巴巴强词夺理,测量不准不承认。 其三是客服态度非常差,频繁降价,好东西能三天两天的给降价么?这东西根本就不值那个价!!!下单慎重!!省的吃亏
晴***婆
很不错,很准,保价不错,家婆也说可以,简单容易懂
6***e
该产品质量真的非常好!各项功能完善!各项性能指标优秀!设计也很好!外观大气!包装精美!店家咨询服务也很积极!我是京东的忠实用户!已经连续13年京东用户了!京东产品的品质!京东送货的速度!绝对值得信赖!
q***6
这是买的欧姆龙品牌第二个血压计了,试试蓝牙功能怎么样。
-***-
比较了几个品牌,最后选择了欧姆龙,血压计好用,自己就可以方便操作,随时了解血压状况,测量值与立式水银血压计比较接近,中老年血压患者必备,值得推荐。
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
家里人用着感觉还不错,品质挺好的,而且应该比较准确
挺好用的。
欧姆龙血压计大品牌,与产品介绍一致,做工好,双层包装,发货快,可以使用4节5号1.5伏电池测血压方便,也可以使用外接电源。
8***j
品质不错,欧姆龙的设备还是跟有保障的
欧姆龙血压计,测量比较准确!
铜***狂
总体还不错,基本和医院的一致。毕竟医院测会紧张一些,数值必然高一些。
客服很耐心,适合我的血压仪,很好
W***r
物美价廉
挺好挺好的挺好的挺好
幻***6
用着很不错。快递到家很方便。
k***0
家里老人的血压计电源线掉了,用电池太费电不方便,买根电源线就好了
佚***哦
电池方便。自从用了京东,秒杀其他一切电商,plus会员更是方便!产品满分,服务满分,售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,问我为什么喜欢在京东买东因为今天买明天就可以送到,有的甚至可以当天送到。然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,很规范,还可以再利用,重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,习惯京东购物这么久,没有一次不比实体店便宜,质量也好!望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠放心,总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多~。
L***h
比起用电池方便很多。
L***h
挺好用的,比用电池方便许多。
6V电压的适配器还真是少
經***天
血压计的电源线,单独买的,品质莫问题,点赞!希望血压计误差小啊,好用啊