正品(13) 送父母(10) 使用方便(9) 值得信赖(8) 价格实惠(4) 操作简单(4) 送朋友(2) 测量准确(2) 效果不错(2)
好的不错
S***L
这是买第三个欧姆龙血压仪了,第一个那个没蓝牙,购买的两个带蓝牙,第二个买的728不能连运动健康,这回买了这个32k能连健康,可以清楚的看到血压值评测,欧姆龙血压仪还是挺准的。
丛***狼
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的使用体验。最近,我购买了欧姆龙血压计,这款产品真的非常实用。 首先,我想强调的是,这款血压计的设计简洁,易于使用。它的尺寸小巧,方便携带,无论是在家中还是在外出旅行时都非常方便。此外,它可以与华为手机连接,这使得数据记录和分享变得非常容易。 在使用过程中,我发现这款血压计的测量结果非常准确。它能够准确地反映出我的血压状况,让我对自己的健康有了更深入的了解。同时,它还提供了一些有用的健康建议,帮助我更好地管理我的健康。 总的来说,我非常满意这款欧姆龙血压计。它不仅设计简洁,易于使用,而且测量结果准确。我强烈推荐这款产品给那些关心自己健康的朋友们。如果你正在寻找一款高质量的血压计,那么欧姆龙血压计绝对值得你拥有。
整体上不错的一个产品质量很好
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
真的很好用,老人都能用,很喜欢
J***5
M***s
这款血压计还不错,比200多的那种要好,测血压时,压力是线性增大的,没有那种压的特别疼的感觉。
3***c
很失望,第一次在京东上购买东西,感觉上当受骗了。广告上写着是新品上市,结果送来的血压计是22年生产的。不管怎么样,京东的送货速度还是很快的。送货小哥也比较热情。
j***E
京东自营,快递就是快。打开包装,安装上电池,第一时间就连上华为运动健康APP,然后进行血压测量,手机立刻提示有新的血压测量记录,测量很简单,测量值比平时用的鱼跃的低些。应该很准确。要是随机配电源适配器就好了。
萌***寻
产品很好用,家里人都非常喜欢,用来起跟描述的一模一样,这次装修很多东西都换了新的,非常开心,如果有需要会推荐给同事的。给商品点赞。
L***h
选择这款是因为肾上线可以蓝牙绑定这款,好用!
我***者
帮朋友买的,家里有老人的,买一个还是很方便的,试了下,操作简单,有一点不好就是充电器都不送,还有自己在这边另外买,不过听说电池能用好久。
荔***0
京东自营物品太好了质量,货真价实,物美价廉,京东自营物品质量数量都保准,售后也是非常好,有需要的可做参考。
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
这是买的第二个欧姆龙的血压计,测量准确,方便实用,链接手机有记忆功能,做工精细,大屏字幕,欧姆龙大品牌值得信赖,家中所有用品都在京东购买,方便快捷,物流超赞,会一直支持京东,祝京东生意越来越好。
蓝***6
发货速度真是快,当天购买,当天到达,测量准确,主要可以互联华为健康APP,很满意
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
感觉还可以,比以前用的鱼跃好一点!
斯***夫
京东购买,方便快捷!!!
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
特别特别特别好的一款,欧姆龙大品牌果然不一样,质量非常好,测量很方便,而且还能链接app实时监测,特别完美。家里老人用也特别方便,字体够大!
A***s
L***9
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
非常好,谢谢京东商城
1***z
能用,还行吧,物流快,送货上门,包装严实,没有损坏,但是没有电源适配器,得自己买,商品页面也没有提示,就先用电池凑合凑合吧。
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
收到了,质量很好,做工精细,款式好看
执***y
好评
L***n
发过来的商品已是两年前的的东西了,这是没人要了吗?还是什么?欧姆龙是大牌子,但做了最低档的服务! 这是京东上的不好的一次体验,可以不给星吗?
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
我刚在该店买完血压计就降价几十元,说明该产品质量有问题,一个过硬的产品降价幅度不能这么大,我下单时都不敢买这个牌子200元到300元的产品,就是考虑质量问题,我买的五百多元产品还是出问题,放京东商城平台的商家确实有几家就是打着价保旗子乱搞,该店先把产品价格无限提高然后以搞活动名义乱搞价格欺骗顾客。以后在京东商城购物真要谨慎给其他顾客一个提醒,
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
使用方便,数据可以连手机非常方便,很好。
糖***0
F***T
测量精准度好 (与同型号、相近出厂日期的血压计比对),操作方便,包装与物流不错!客服响应好!加油! 奶奶自己都会用,还能云端检测,放心安心
【院线同款】大屏智能蓝牙款U32K
发货快,包装无损坏,显示清晰,使用方便