商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
充电快(16) 电量足(14) 电源不错(9) 电池不错(8) 电池容量大(8) 续航能力强(7) 待机时间长(7) 容量大(7) 外观漂亮(6) 包装不错(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***姐
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色
u_dtw7xrgvfjb8 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,京东支持7天退货,一年质保,如您签收后发现有什么不满意,可以马上联系我们或提交售后服务单,我们为您全全处理售后事宜,感谢您对iwalk的支持,祝您生活愉快!
2019-03-25 09:26 回复
u***f
心  得:
买回来不到20天出现故障,找到延保客服反应情况,最后商品出现的问题自己还亏了60多块钱换了个199的充电宝。一星都不想给!
颜  色:
黑色
u_dtw7xrgvfjb8 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,京东支持7天退货,一年质保,如您签收后发现有什么不满意,可以马上联系我们或提交售后服务单,我们为您全全处理售后事宜,感谢您对iwalk的支持,祝您生活愉快!
2019-03-04 16:32 回复
_***喵
心  得:
现在买的已经偷偷的没了MFi认证,Lightning口老是坏,这已经是第三个坏了的了,差评
颜  色:
黑色
2018-12-20 10:24 回复
c***8
心  得:
发票没有!京东很多次了,是偷税吗?
颜  色:
黑色
2018-08-31 09:51 回复
j***l
心  得:
电能虚高,手机只能充一次,太差
颜  色:
黑色
2018-08-31 09:51 回复
盼***G
心  得:
根本没有10000毫安,骗人的,我之前买的差很多,以前买的充满可以充手机4次,而且现在只能充不到2次。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
10000毫安T10自带苹果线+安卓线
u_dtw7xrgvfjb8 尊敬的客户,您好,有任何问题,请联系我们的在线客服进行咨询处理,或者是联系京东客服申请售后服务,我们支持7天退货,1年保修的哦,感谢您对iwalk的支持
2018-06-06 16:00 回复
7***e
心  得:
大家注意了 这款根本就没配电源插头 ,客服以可以用手机配的插头为理由搪塞,真是笑话,充电器就应该配有插头好吧。
颜  色:
白色
尺  码:
u_dtw7xrgvfjb8 尊敬的客户,您好,有任何问题,请联系我们的在线客服进行咨询处理,或者是联系京东客服申请售后服务,我们支持7天退货,1年保修的哦,感谢您对iwalk的支持
2018-03-26 11:21 回复
j***l
心  得:
充电时间长,满电只能充一次苹果7plus.实在太坑人! 已经用了一段时间了。每次充满带着,充一步手机要用90%左右的电。还比不上一半小容量的。真是可恨!退货倒是挺痛快。只是我要出国,已经没时间退了!给移动电源充电的时间长的可怕! 优点是确实充手机很快!外观也行! 总之,被坑了!引以为戒!
颜  色:
黑色
尺  码:
2018-03-07 16:34 回复
g***7
心  得:
10000毫安的充电宝 充了一手机还剩20%的电。
颜  色:
黑色
尺  码:
2018-03-07 16:33 回复
x***a
心  得:
两次送货都不是京东来送,都是达达快递员来送,送就送吧,两次都少件,第一次少了一堆文件袋,我就不追究了,打电话后来给送了一次,说不小心把这个件落下了,付款的时候还没有找零,这我都可以忍受。这次,也是达达给我配送,竟然给我丢了2万块钱的件,要不是我去找京东,他根本不给我发货,还强词夺理说早在2天前库房就已经发现漏发货了,那你们为什么不早些发快递早些联系我呢,直到我联系你们你们才给我发快递,你们的态度就这么的恶劣服务就这么差劲吗?全程没有任何歉意,还说我是收货方,也有义务检查货物是否齐全,说如果东西不对,我们要联系京东那方,如果我不联系也是我的过错呢!够搞笑的。你们要是没那么多人手,就别接单,什么达达配送第三方配送的,送货质量简直差到极致了,真给你们**。
颜  色:
黑色
尺  码:
2018-01-18 11:44 回复
x***a
心  得:
两次送货都不是京东来送,都是达达快递员来送,送就送吧,两次都少件,第一次少了一堆文件袋,我就不追究了,打电话后来给送了一次,说不小心把这个件落下了,付款的时候还没有找零,这我都可以忍受。这次,也是达达给我配送,竟然给我丢了2万块钱的件,要不是我去找京东,他根本不给我发货,还强词夺理说早在2天前库房就已经发现漏发货了,那你们为什么不早些发快递早些联系我呢,直到我联系你们你们才给我发快递,你们的态度就这么的恶劣服务就这么差劲吗?全程没有任何歉意,还说我是收货方,也有义务检查货物是否齐全,说如果东西不对,我们要联系京东那方,如果我不联系也是我的过错呢!够搞笑的。你们要是没那么多人手,就别接单,什么达达配送第三方配送的,送货质量简直差到极致了,真给你们**。
颜  色:
金色
尺  码:
2018-01-18 11:44 回复
j***c
心  得:
差评,写的是10000毫安货是6300毫安。另外应该是盗版同事有一个觉得特别好,收到货之后发现整整大了一圈加大版看笨重。
颜  色:
黑色
尺  码:
u_dtw7xrgvfjb8 尊敬的用户您好,感谢您对iwalk的支持,电源存在一个转换效率,转换效率只能达到60~70%。如有使用问题请及时联系在线客服,我们有完善的售后服务,祝您使用愉快!
2017-12-22 15:19 回复
M***E
心  得:
京东现在非常的不靠谱。客户服务就像在做心里安慰 不能够解决问题。管理混乱 价格混乱。
颜  色:
黑色
尺  码:
u_dtw7xrgvfjb8 您好,有任何问题,请联系我们的在线客服进行咨询处理,或者是联系京东客服申请售后服务,我们支持7天退货,1年保修的哦,感谢您对iwalk的支持
2017-12-05 13:29 回复
u***6
心  得:
我都郁闷了这款充电宝难道就是弯🉐️吗
颜  色:
黑色
尺  码:
u_dtw7xrgvfjb8 您好,有任何问题,请联系我们的在线客服进行咨询处理,或者是联系京东客服申请售后服务,我们支持7天退货,1年保修的哦,感谢您对iwalk的支持
2017-12-05 13:31 回复
4***s
心  得:
偷工减料了,以前的充电线没有那么劣质! 虽然双11减价,但是质量也别减! 第三个充电宝了!第四个不会再买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
2017-12-05 13:32 回复
嘟***y
心  得:
华而不实 给手机充电大约每45秒就会掉1%,也就能持续用一个小时,而且额定容量不是10000mlA 而是6500 坑
颜  色:
黑色
尺  码:
u_dtw7xrgvfjb8 尊敬的用户您好,感谢您对iwalk的支持,移动电源给手机充电过程会有转化率和损耗的哦,如果手机变充边用的话也是很耗电的呢。如有使用问题请及时联系在线客服,我们有完善的售后服务,祝您使用愉快!
2017-12-05 13:32 回复
j***w
心  得:
充电线超级短,根本没办法给充电宝正常充电,减配版,建议不要买了,免的跟我一样被坑
颜  色:
黑色
尺  码:
b***U
心  得:
产品不知道怎么样说26送货27才到出差要用来不及了!
颜  色:
黑色
尺  码:
2017-12-05 13:33 回复
天***杂
心  得:
7p充不到两次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
u_dtw7xrgvfjb8 尊敬的用户您好,感谢您对iwalk的支持,移动电源给手机充电过程会有转化率和损耗的哦,如果手机变充边用的话也是很耗电的呢。如有使用问题请及时联系在线客服,我们有完善的售后服务,祝您使用愉快!
2017-12-05 13:35 回复
非***光
心  得:
当初就因为用了同事的好用才买的,但是我买的用了却没我同事的好用,很快就没电了
颜  色:
白色
尺  码:
2017-12-05 13:47 回复
撒***南
心  得:
包装损坏,盒子上还有污渍,严重怀疑是退换过的,试用两天,看看东西有没有毛病
颜  色:
金色
尺  码:
小***_
心  得:
la鸡东西,大家不要买,6500说是10000,第一次充电充到百分之40就充不进了,苹果6充一次就没什么电了,200多的东西连个插头都没有,不是一般的贵,最后悔的一次购物,跟别的充电宝根本没得比,坑
颜  色:
黑色
尺  码:
2017-12-05 13:48 回复
八***p
心  得:
买了好多牌子的充电宝 没用多久都坏了 这次买了这款以为总算是买对了…不到一月…充电时自动黑屏了! 充不了 !!!也是个地摊货!
颜  色:
白色
尺  码:
2017-12-05 13:48 回复
l***d
心  得:
差评 京东怎么感觉越来越坑了 第一:刚收到货就降价 第二:买的时候10000毫安 到手6500毫安
颜  色:
黑色
尺  码:
丶***猪
心  得:
摇着里面感觉有东西响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
u_dtw7xrgvfjb8 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,京东支持7天退货,一年质保,如您签收后发现商品有问题,可以马上联系我们或提交售后服务单,我们为您全全处理售后事宜,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2017-09-08 17:11 回复
_***人
心  得:
这是买的第二个,包装破损,实物很脏,照片拍不出来,接口处感觉有使用痕迹,很失望。以后不会再买这个品牌。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
u_dtw7xrgvfjb8 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,京东支持7天退货,一年质保,如您签收后发现商品有问题,可以马上联系我们或提交售后服务单,我们为您全全处理售后事宜,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2017-09-08 17:12 回复
j***9
心  得:
未收到货,请调查
颜  色:
黑色
尺  码:
u_dtw7xrgvfjb8 尊敬的客户,您好,有任何不满意的地方都可以联系我们处理哈。感谢您对iwalK的支持!祝您购物愉快!
2017-09-11 17:05 回复
购***脑
心  得:
一次只能冲2次?真差评
颜  色:
黑色
尺  码:
2017-09-08 17:12 回复
c***u
心  得:
东西用起来不错,很方便,要吐槽是服务,之前买一个一年不到,没有任何破损,突然充不上电了,在保修期内邮寄到京东,硬说我外观有损坏不给修,我让邮寄回来也一直没收到,这种服务糊弄鬼啊,差差差!投诉也不回应,什么叫店大欺客!
颜  色:
黑色
尺  码:
铜牌会员
心  得:
6500毫安,标记10000毫安,我vivox9的手机,95%的电用充电宝充电到99%充电宝百分之百还有百分之92为什么用的这么快,我没有边充边玩,标的10000毫安也不对,欺骗,强烈推荐不要买,差评,差评,差评!
颜  色:
黑色
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准