创意不错(273) 外观漂亮(241) 值得推荐(192) 送的礼物(190) 发货快(187) 包装不错(164) 物美价廉(151) 还可以(148) 给朋友买(113) 服务不错(99)
勉强
【超清旋转】12套星空+1套银河盘
u***s
竟然要一直插电……
【超清调焦】【旋转】6套星空盘+1套银河系盘+主灯
做工很粗糙
【魔方旋转】DIY星空升级款 精美礼盒
已收到了,质量一般,没在用
j***野
不错,小孩很喜欢
【小鼓旋转】星月升级款 精美礼盒
跟一般吧,投影效果很差,图案很模糊
【魔钻旋转】星座升级款 精美礼盒
配送服务:预计延迟,跟踪查询困难☞
【小鼓旋转】星月升级款 精美礼盒
连电池都不给,真抠
【魔方旋转】DIY星空升级款 精美礼盒
适用场景:好
周***0
不实用,更换灯片太麻烦。
【魔钻旋转】星座升级款 精美礼盒
亏了!和想象中的不一样。而且还不配电池😭😭
j***H
感觉不怎么样,是上电池的或者一直链接电源,一点也不方便。
【魔钻旋转】星座升级款 精美礼盒
只能说一般般吧, 产品拿手上非常轻,没有手感,做工也比较粗糙。 投影出来图像也较暗,根本没有介绍页面上的那么清晰。感觉钱花冤了。
【魔钻旋转】星座升级款 精美礼盒
彩坤礼品专营店 如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务,欢迎下次光临~祝您生活愉快!
2020-08-17 12:39 回复
太差了,就是几张纸包起来
2020-07-28 17:13 回复
没什么太大作用,和图片完全一个天一个地
2020-07-25 14:47 回复
好是挺好的,就是没得电池
2020-07-21 12:18 回复
样子可以就是没有配送精美礼盒
2020-07-21 12:18 回复
没有想象中的效果好,亮度不够是主要原因
2020-07-16 16:17 回复
整体产品做工粗糙,因为是给孩子的产品,所以建议塑料产品边边角角一定要做细致了
2020-07-16 16:24 回复
创新很赞,旋转时没有音乐是最大的败北,不是很喜欢。。。。
2020-07-16 16:27 回复
商品过于简陋;价格太贵
2020-07-16 16:23 回复
配送服务:我的信没送到!
2020-07-16 16:22 回复
投影效果不好,全身材质都是塑料,看上去档次很低,最后就是换灯片也不是很方便。非常不值这个价。
效果和视频不一样啊啊啊啊啊啊
2020-07-16 16:22 回复
感觉亮度不是很高,不像视频里的一样
2020-07-16 16:21 回复
塑胶感太强,说明书的功能介绍垃圾,没有说怎么管,成日三十多块的东西,买了成倍的价格!!
2020-07-16 16:27 回复
两个星吧,没有那么好看,哄小孩还行
u***y
跟拍出来的差距太大了,没想象的那么好,比较粗糙
2020-07-16 16:28 回复
没有视频中宣传的好看,失望
【魔钻旋转】地球升级款 精美礼盒
彩坤礼品专营店 不好意思,没有让您满意
2020-05-28 10:49 回复
我看评论有电池,怎么我的没有,这电池到节日就不送了?