商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***2
发货速度快,物品完整,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***6
好好好好好好好好好好好
三***-
超级一本大部头,不知道什么时候可以看完,先好评,值得推荐
f***2
习惯性好评习惯性好评
B***c
东西很不错,下次还会买
s***9
亲密关系(第6版)百科全书式的两性心理专著,社会心理学精品译丛书系,豆瓣9.3分,津巴多和彭凯平专文推荐 亲密关系(第6版)亲密关系(第6版)百科全书式的两性心理专著,社会心理学精品译丛书系,豆瓣9.3分,津巴多和彭凯平专文推荐 亲密关系(第6版)
s***9
社会心理学(第11版,中文平装版)被译为12种语言,津巴多和彭凯平专文推荐,张泉灵的“必备工具书”,畅销100余万册 社会心理学(第11版中文平装版)社会心理学(第11版,中文平装版)被译为12种语言,津巴多和彭凯平专文推荐,张泉灵的“必备工具书”,畅销100余万册 社会心理学(第11版中文平装版)
M***e
很有名的一部心理学和人生的作品!
A***5
放在购物车很久了,正好有活动,就马上入手了!
购买日期
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
当***量
《社会心理学》深刻剖析人际互动,揭示社会行为背后的心理机制。阅读此书,能更好地理解人类行为,洞察社会现象,是心理学领域的佳作。
泰***购
很好,不错哦,很满意
R***D
偶然在书店翻到,看了几页,果断买一本回来,书很靠谱。
小***3
正版书籍,价格实惠!
小***3
正版书籍,价格实惠!
小***3
正版书籍,价格实惠!
小***3
正版书籍,价格实惠!
小***3
正版书籍,价格实惠!
小***3
正版书籍,价格实惠!
小***3
正版书籍,价格实惠!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准