满意(83) 大品牌(76) 很好(68) 是正品(64) 京东放心(58) 还可以(52) 包装不错(51) 发货快(50) 比超市便宜(48) 服务不错(42)
万***宝
全棉时代的东西实在太贵,性价比很低,对比了其他几家母婴店的产品,确实没发现它的质量优势,还总是打折,与其这样还不如做平价且深得人心的产品
一直用全棉时代的这款棉柔巾,之前都是在**买的,这次**没有售了看京东上有就在这里下单了。但是用的时候有一股刺鼻气味,难道质量在下降?这是在自己把老客户往竞争对手送吗?
摸着还行吧 就是买贵了 预售根本没便宜还更贵了
a***_
好糙,打湿后感觉有一股味道。
u***e
东西还没用,但打开箱子发现有类似洗头液似的粘稠液体漏的到处都有,但我完全没有买任何液体物品,这液体是哪来的?幸好都是密闭包装,但对装箱过程中出的问题不满意。
可以
还可以吧
一次性买了很多,后来数了一下,店家少发了一包,问客服无人理会,服务差了点
不好
C***n
送货很快。买的很优惠,京东做活动的时候价格还是不错的。希望能继续优惠,我才能更好的买买买。
t***A
太慢了,20天都没到,郁闷
赠品不做评价。
外***1
没到双十二打着双十二旗号,先交定金,结果比12号用券价格还贵!!!唉
质量很一般,和用过的差太远。纸不柔,很硬很粗糙。
闲***钱
还行吧
太小了,不适用
刚收到货就降价了。。。哭哭哭。不过试用看看好不好用吧。希望好用!
t***j
东西非常好用,发货太慢,快递太烂,满满的一大箱邮局自取
这个不能用做卸妆,太薄了。用来湿敷或者普通纸巾可以。
顺***H
不掉渣,有点窄,宽点更得用,买了好几样东西,商家给分开两个包裹。而且没有告诉我,其中一个是EMS,没有送货却显示签收,打给快递员态度特别不好,而且他说委托给别人送了,还忘了究竟是谁帮他送的!折腾好几天,浪费电话费不说还生一肚子气!客服就一直是帮着催,电话都是我们自己打的!真是一次相当不愉快的体验!
随***苒
抬价再降的变相促销,虽说无奸不商但毫无诚信可言。
感觉跟之前用的不太一样,包装也换了,有点小失望
u***t
买的时候赶上了打折和用券 挺划算 现在还没用 囤货中
温***梦
又买了20包,纯棉,好用。已经多次购买了。就是不知道为什么,这两回到货的这个纯棉巾有臭臭的味道。
r***a
方便携带
y***o
质量不错,很舒服。
u***z
一直都是用全棉时代的棉柔巾 ,这种卷纸装的带出去旅游郊游什么比较方便,另外抽纸样式的就放家里当洗脸巾用。唯一槽点是给快递的,中午就看到显示“正在派送”,到晚上七八点也没收到,几经周折联系上派件员,居然理直气壮的告诉我他下午睡过头了,信息是公司录入的他根本没送!!这都什么人啊这么不负责。
杯***e
一般
A***s
给呵呵呵呵呵
J***6
1.发货速度慢,在京东自营买的全棉时代的东西,20号下的单,21号就收到了,这里晚了好几天才发货; 2.服务态度差,找客服,直接就是没人理